iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦達人豆漿的蕃茄炸醬麵! [列印本頁]

作者: belief0604    時間: 2012-10-4 15:52
標題: 推薦達人豆漿的蕃茄炸醬麵!
位在桃仔腳小學這一區、步行可至、又平價的小吃真的不多,除了椰子素食,就是達人豆漿了。除了社區媽媽常買的油飯,蕃茄炸醬麵也是大家推薦的!
) P1 I  |0 S* X* {& p. k* A) a+ j
今天的午餐是第2次吃的蕃茄炸醬麵,一碗麵我與女兒分食,成人的食量應該是夠的吧,中等寬度的麵條,配菜有半顆魯蛋、蕃茄丁(似乎混著羅勒)、小黃瓜絲、炸醬,所有的份量、調味甚至攪拌過後的溼度都剛好,我害怕吃到過鹹、過乾的乾麵,難入喉。" I( |4 q7 F) z! ^. }" k7 U& F
8 J; ~! Q: ]$ F$ i
很推薦喔,一碗45元,午餐想吃麵食,可以考慮看看!
作者: 比利貓    時間: 2012-10-31 10:28
請問它的蕃茄炸醬麵是素的嗎? ' }+ ?1 T! L8 t+ B
如果是素的,我又多一樣東西可以吃了
作者: jin9026    時間: 2012-10-31 10:54
請問可以給我地址嗎~
7 w5 y; n4 |, T3 k
作者: amychu    時間: 2012-10-31 11:24
jin9026 發表於 2012-10-31 10:54
7 W  W0 P, y& k7 O請問可以給我地址嗎~

& ?8 E1 x. m7 b4 p" f就在北美館社區(大有路110號,TEL:89707319)
作者: amychu    時間: 2012-10-31 11:27
比利貓 發表於 2012-10-31 10:28 1 A  P, y& ~3 {
請問它的蕃茄炸醬麵是素的嗎?
  l' L- d3 F$ [# Q如果是素的,我又多一樣東西可以吃了

# H2 }/ F  n; Q) g* f都賣素的,不過有的是蛋素,可問一下老闆那些是蛋素啦!
作者: louisou0417    時間: 2012-10-31 12:04
請問油飯也是同一家賣的嗎 ???? 還是是另外一間呢   想在北大附近找油飯吃......0 r+ W' h4 G% K% T. P9 P

作者: amychu    時間: 2012-10-31 13:33
louisou0417 發表於 2012-10-31 12:04 0 C! Y9 a9 F$ j
請問油飯也是同一家賣的嗎 ???? 還是是另外一間呢   想在北大附近找油飯吃......
) g: F& j# l4 W7 J& V2 L ...

0 A; U8 g7 ~+ d/ }* c  q6 n同一家。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5