iBeta 愛北大論壇

標題: 變形金剛跨世紀特展開跑囉! [列印本頁]

作者: 小孔    時間: 2012-10-3 12:14
標題: 變形金剛跨世紀特展開跑囉!

( |; x( l" [6 K$ A, h% Y) Shttp://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=1025
0 c1 O8 W) `/ u% ^; q  _超過500件珍藏模型,107件創作者手稿,電影場景模擬還原全台唯一六米高大黃蜂等之外,規劃科學教育互動專區,邀請創意蘿蔔機器人實驗室共同合作,利用寓教於樂、大型圖文解說的方式,向民眾解釋機器人設計與變形原理,且結合多種尖端科技,展現人工智慧的發展與成果。此外亦針對學生舉辦多場科學研習營,利用動手動腦之過程引導學習,豐富民眾的科學知識及提升對科學的興趣。1 R; Y. L1 U+ G8 `& A0 l
1 p3 q4 T4 X3 k6 T- B7 P
展覽期間:101.11.3-102.2.28 跨聖誕節、元旦及過年,適合大小朋友闔家觀賞喔!5 F' N+ k" p! h2 l
大小男生們還等什麼呢?小時候的夢想再等待您囉!

( b2 f1 z/ p" F, o官方售價
. C/ e8 _& W. E' `, V- y! A全票250, i! `3 J. o$ a( S! g" J
優惠票220
( p' r  A7 C6 w團體票200# q% P! i. c+ X# c
4 h$ y" L; B1 ^" C4 Q* i4 `+ N! Z7 _
90cm以下小孩,免費入場
. L5 U, P4 Y9 u$ K7 e0 ~9 i: g5 B" [2 X! g# m- H- ^
我可以拿到160元優惠票喔!有興趣開始豋記吧!
作者: yan    時間: 2012-10-8 14:06
我要7張票,謝謝您
作者: 小孔    時間: 2012-10-8 15:21
yan 發表於 2012-10-8 14:06
6 A. k( S2 M2 `- ?" v; J9 L/ E我要7張票,謝謝您

5 J: V: ~* X4 e& x9 x/ bOK,登記囉!
作者: polly    時間: 2012-10-8 15:57
您好,我要4張,謝謝
作者: 小孔    時間: 2012-10-9 09:57
polly 發表於 2012-10-8 15:57 ! H) w) \/ z: Z2 k- M4 B& k
您好,我要4張,謝謝
9 M( Y' a& z5 \6 Y1 Z4 F: r6 I/ R
OK,登記囉!請私訊資料喔!
作者: 米雪兒    時間: 2012-10-9 11:20
請幫忙訂五張  謝謝
作者: kevin媽    時間: 2012-10-9 11:53
你好
1 q4 r9 u0 w7 C3 I1 G+ a4 X8 S我要登記4張,謝謝~~
作者: Bear    時間: 2012-10-9 12:04
我要3張謝謝!
作者: 小孔    時間: 2012-10-9 15:11
米雪兒 發表於 2012-10-9 11:20 - i) ]1 j# p, ~6 h% R
請幫忙訂五張  謝謝
8 G; \8 w$ g8 ~! J
OK,登記囉!
作者: 小孔    時間: 2012-10-9 15:11
kevin媽 發表於 2012-10-9 11:53 4 w$ v7 t9 _' i
你好
: f. g, l' J% Q. y, y6 N% r我要登記4張,謝謝~~

! f. V& N  V& _" iOK,登記囉!請私訊資料喔!
作者: 小孔    時間: 2012-10-9 15:12
Bear 發表於 2012-10-9 12:04 ) P9 A/ A0 }" z; r
我要3張謝謝!

8 Z* p7 _. @# L1 t- AOK,登記囉!請私訊資料喔!
作者: shawen    時間: 2012-10-10 21:25
妳好~我要三張可以嗎? 何時可以拿到票呢如何付費?
作者: 小孔    時間: 2012-10-11 10:37
shawen 發表於 2012-10-10 21:25 ; ~4 D1 `% y( _) q/ ~1 B
妳好~我要三張可以嗎? 何時可以拿到票呢如何付費?

! v; D( V5 ?7 h0 a3 z! A/ t7 h+ k9 F7 u2 ]6 J% s/ D" g7 d
OK,登記囉!應該明天晚上就可以取票囉!貨到付費即可,請私訊資料喔!
作者: KaoAndy    時間: 2012-10-11 13:30
我要三張, 資料已私訊,謝謝!
作者: 林彥男    時間: 2012-10-11 13:32
謝謝提供資訊^^
作者: 小結巴    時間: 2012-10-11 16:00
我要3張
作者: 小孔    時間: 2012-10-11 17:17
小結巴 發表於 2012-10-11 16:00
, o4 Y% L- x% O% _5 d+ R我要3張

" i) t$ E/ C: g: ^. o, p$ QOK,登記囉!
作者: 小孔    時間: 2012-10-11 22:44
已私訊資料者,明天可以到風呂物管取票喔!
作者: w5719w    時間: 2012-10-12 10:37

作者: gigi530520    時間: 2012-10-12 16:23
我要4張
作者: 小孔    時間: 2012-10-13 19:40
gigi530520 發表於 2012-10-12 16:23
$ w1 h+ W% G+ x$ V/ T我要4張
/ u/ z3 m0 x; H
OKOK,登記囉,請私訊取貨人資料喔!
作者: 小孔    時間: 2012-10-13 19:41
w5719w 發表於 2012-10-12 10:37

?9 g9 u$ J1 U$ M0 C! |您要來個幾張嗎?
作者: KaoAndy    時間: 2012-10-13 20:24
昨晚七點半去拿票,門口保全說不知有此事
作者: 小孔    時間: 2012-10-13 21:58
KaoAndy 發表於 2012-10-13 20:24
' G$ i# N7 Y- O昨晚七點半去拿票,門口保全說不知有此事

4 z* Z5 Z" X8 Q! C/ i是物管中心喔,大門進來左手邊那間就是了!
作者: 土撥鼠    時間: 2012-10-14 21:22
4張, 麻煩您..
作者: Tbb    時間: 2012-10-14 21:45
我想要4張,謝謝!
作者: shawen    時間: 2012-10-14 23:48
我有收到三張門票嚕,謝謝你,很期待去看展!
作者: 小孔    時間: 2012-10-14 23:50
土撥鼠 發表於 2012-10-14 21:22 6 Z: d+ z, v- U' u) H
4張, 麻煩您..

3 J- Y8 O  g5 l2 ]4 L登記囉,請私訊取票資訊喔!
作者: 小孔    時間: 2012-10-14 23:50
Tbb 發表於 2012-10-14 21:45 ! G1 ?1 k  C" M1 a( U  O
我想要4張,謝謝!
9 ?) ^& C# Z3 ?4 U, n' r4 ]- _# O
登記囉,請私訊取票資訊喔!
作者: 小孔    時間: 2012-10-14 23:51
shawen 發表於 2012-10-14 23:48 # u5 d5 [% W% R. {9 {  m  g
我有收到三張門票嚕,謝謝你,很期待去看展!

7 @! E4 }/ B  u% J7 d3 X不客氣啦!我自己也很期待去看展覽呢!
作者: MeGuMaMa    時間: 2012-10-15 00:25
我要三張~謝謝!
作者: 小孔    時間: 2012-10-15 11:35
MeGuMaMa 發表於 2012-10-15 00:25
6 p4 F8 \* Z' V% U0 v& M! c$ U我要三張~謝謝!
) _/ h9 `1 W3 I8 @: J
作者: 棒到不行    時間: 2012-10-15 11:44
我要一張!謝謝!
作者: 小孔    時間: 2012-10-15 12:09
棒到不行 發表於 2012-10-15 11:44
. [0 X! R6 U4 u! P我要一張!謝謝!
0 _; D# h5 d" H/ T4 ^) V
OKOK,登記囉!
作者: 愷愷爸    時間: 2012-10-16 00:09
您好,我要訂四張票,謝謝。! `1 l4 v6 m3 R) m5 ]

作者: 小孔    時間: 2012-10-16 10:26
愷愷爸 發表於 2012-10-16 00:09
/ j! |6 e1 v+ ~- H$ P您好,我要訂四張票,謝謝。
5 z! N+ c8 M6 K7 U, F% q! i! ^
作者: hime    時間: 2012-10-16 18:31
我要三張!已經私訊給你...
作者: 小孔    時間: 2012-10-16 21:10
hime 發表於 2012-10-16 18:31
- G& t. }; W8 D: p/ J" L" f% L我要三張!已經私訊給你...

1 C# k8 y) ^7 b6 Z/ tOKOK,登記囉!
作者: 亮亮    時間: 2012-10-17 08:58
您好!我想要購買5張票,3Q~
作者: 小孔    時間: 2012-10-17 10:01
亮亮 發表於 2012-10-17 08:58 6 \1 C9 z: B( }: Z/ N* r# A( F
您好!我想要購買5張票,3Q~
  H3 ?; s1 l  r* Q
作者: roger651017    時間: 2012-10-23 10:45
糟,遲了。請問還能登記嗎
作者: 小孔    時間: 2012-10-23 11:23
roger651017 發表於 2012-10-23 10:45 ' |5 H( N7 [% ?2 x
糟,遲了。請問還能登記嗎

) `- e; y9 T* z1 _可以阿,請私訊聯絡人資料及張數喔!
作者: 凱蒂喵    時間: 2012-10-23 12:55
我要兩張  謝謝!  私訊給您囉~~
作者: 小孔    時間: 2012-10-23 13:56
凱蒂喵 發表於 2012-10-23 12:55 ) x9 _5 U% a( {' Z  Z6 h
我要兩張  謝謝!  私訊給您囉~~
) g" A( z4 ^  m2 B
OKOK,已登記囉!
作者: 小孔    時間: 2012-10-23 17:12
, M7 E5 Q. J1 d, T
: }4 D& x0 k* g5 o9 n* I6 R- xhttp://www.aliens.com.tw/5 }: `3 x' i) J) A0 v. i

5 w; \% ^  a( Y  y$ I0 }0 g, @今年度最夯的話題外星人探索特展-校園優惠票150元喔!開放登記囉!- _- ~( V4 h: |8 y9 k

3 ~+ l) P) S7 S0 f. e6 @: g4 k5 U變形金剛優惠票160元持續供貨中喔!' L. B: [! H0 h6 |; F3 f  C* P. R

作者: 阿桂    時間: 2012-10-24 20:13
我要3張   謝謝
作者: 小孔    時間: 2012-10-24 22:34
阿桂 發表於 2012-10-24 20:13 - d9 V% j/ @. x/ v
我要3張   謝謝

; v. m( }, l6 [8 S0 x( |登記囉~~
作者: 小孔    時間: 2012-10-29 10:56
票都到囉,可以來領票囉!
作者: 小孔    時間: 2012-11-2 09:14
大家對變形金剛反應好熱烈喔,明天11/3(六)就要開展了,還有沒有爸比媽咪還沒購票的ㄚ!
8 x5 D* `5 Y( \  ?& g% Z  r
. ~* J! n; ~2 j0 h校園優惠票160元還有喔~~

作者: chinglin0305    時間: 2012-11-12 16:35
我這禮拜要去兩小一大、價錢都是一樣165嗎?我手機0928430090我姓李可以的話這幾天去拿
作者: 小孔    時間: 2012-11-12 17:05
chinglin0305 發表於 2012-11-12 16:35
* [* Y* g( b$ f) ]# t我這禮拜要去兩小一大、價錢都是一樣165嗎?我手機0928430090我姓李可以的話這幾天去拿 ...

+ c5 V3 D2 W1 Z. s2 f90CM以下不需要買票ㄛ,我拿到的是優惠票,不論大人小孩都是160元,5元雜費只收一次啦。
4 ]5 \% W( q( A% x如果是2大1小那就是3張,那金額就是480+5=485元喔!
作者: chinglin0305    時間: 2012-11-12 17:26
請問是直接到大學風呂櫃台拿嗎?可以打給我嗎?
作者: chinglin0305    時間: 2012-11-12 17:27
我總共要4張喔!
作者: amber_huang    時間: 2012-11-12 20:56
你好,我要4張還有票嗎?
作者: 小孔    時間: 2012-11-13 09:30
amber_huang 發表於 2012-11-12 20:56 7 W$ ]) o2 q/ k9 C7 t& p1 v
你好,我要4張還有票嗎?

" g$ @7 m' U5 l2 ]$ Y有阿,請私訊聯絡人資料喔!
作者: 小威媽    時間: 2012-11-19 10:34
你好,我想要2張,不知還有嗎?PM給你資料,謝謝~
作者: jacobhsu    時間: 2012-11-19 13:15
您好,我需要四張,可以嗎?
作者: 小孔    時間: 2012-11-19 13:56
小威媽 發表於 2012-11-19 10:34 1 C1 a  V) y, ^0 s7 d' t
你好,我想要2張,不知還有嗎?PM給你資料,謝謝~
/ [# J  t6 v- H! y( ^
還有喔,已私訊給您!
作者: 小孔    時間: 2012-11-19 14:05
jacobhsu 發表於 2012-11-19 13:15
3 y1 a+ ~( ^% ]- p您好,我需要四張,可以嗎?
/ M3 d; @3 P( ]1 c* o! ?
OKOK!!晚上可以來拿喔!
作者: 小孔    時間: 2012-11-19 14:09
) t; h' i8 {( K7 G/ x# M
http://www.aliens.com.tw/% `  h3 @0 x+ s, I& g7 Y, |
( ?7 A+ i3 I8 O; L$ c: P0 L
今年度最夯的話題外星人探索特展-校園優惠票150元喔!開放登記囉!
% m2 u% u2 T) f# M7 X  A/ _( V# V% k$ b7 \
變形金剛優惠票160元持續供貨中喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5