iBeta 愛北大論壇

標題: 每一團都秒殺的大登豬排第五團開團 [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-2 22:13
標題: 每一團都秒殺的大登豬排第五團開團
* L% R- ~) i) V4 w. G0 d
9 v& Q6 Q9 \! f0 x' s  E結團時間: 周五(10月5日)早上8點. 交貨時間: 10/7周日早上10點5 r) z. h9 r8 m
很好吃的豬排,每包NT$250,每包2斤重,約8-10片,還有其他好吃的,請詳見大登网頁哦& L* a8 M  ~) Z+ b
請所有想參加本團的鄰居, 務必詳閱以下注意事項:
% w( [% B0 c) L3 n0 f
1. 本團交貨日期為週日(10月7號), 早上10點, 梅街入口, OK門口, 周日早上10點不能來領貨者, 請千萬不要跟團!!! 深深感謝!* p1 J3 d2 ]  M$ N
2. 本團所有團友, 每人會再加收5塊錢電話費, 如有異議, 或覺得臭臭媽有賺你5塊錢電話費者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!
: N6 D+ Q4 X% z% r: |/ o; L8 L3. 一律不代冰, 不送至社區, 請自行前來領貨, 無法配合者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!! D" ]  i" c$ f
4. 請計算好自己的金額, 自備零錢, 自備購物袋, 大登雖有附袋子, 但也恐不夠, 因為人數實在太多, 為免產生人多容易慌亂, 萬一找錯錢, 拿錯東西, 會增加彼此的困擾.* N4 c' P# u: b& `# u" @) Z
5. 訂購完成者, 請短消息告知我電話, 如在10月5日早上8點以前, 還沒有告訴我電話者, 訂單恕無法成立. PS, 參加過海鮮團的團友, 我這裡都有電話, 沒有的話我會再跟您要.
" _2 F+ Z" \3 m& ^  o' g6. 跑單者, 聯絡也沒有回應者, 會在本版公佈愛北大帳號, 請彼此信任, 互相幫忙. 跑單者訂購物品, 一律現場轉賣他人,請注意!
/ B+ U) L2 e5 ^2 E' z) H- |7. 我會先幫大家付款給大登, 大家不用先付款, 防止詐騙集團, 一律為現場跟我拿貨再付款!!!
. m0 C6 Z, G6 n8 V$ @- _2 x) o* a8. 我的聯絡電話: 0923-988-219/ p3 m2 ~# V  l8 d2 Z% a
9. 請所有團友依照順序排隊領貨, 並禮讓孕婦, 抱著小嬰兒的媽咪, 感恩大家的愛心!
) w9 Q8 R0 q5 H. n10. 大登公司網頁:
. B1 q7 _( A' Chttp://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列
: @% n/ }, u  V
這是網路抓到的豬排照片:) W$ E  u5 ]0 @) g3 P
$ b  m- D! g; i8 B3 _/ {6 o
以下是第一團跟第二團,第三團,第四團的資訊:
- B2 ]8 L3 |6 m3 D7 Y1 hhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D15 n( N4 j6 H4 r- N# V7 p8 A( I4 h
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=1#pid949591! V1 O* i7 P1 e% |
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=9#lastpost
# ^# \6 b2 y2 e  y" \9 f# Y8 Yhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=5#lastpost( G: |/ J: ^% S2 S% p) l2 o
這是網路上愛心大廚媽媽對於大登豬排的試做分享:, x! H! T9 M; V- W
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
作者: jennifer0729    時間: 2012-10-2 23:50
我也來買一包試試看( l& D! b# I  ]5 D) R8 |
請幫我登記喔. ?5 _* d' _& ~
謝謝!
- \+ i/ g6 p7 c( _感恩!7 f. L& k- g9 h' @" y$ ?- @
(別太累了)
作者: 許小b    時間: 2012-10-3 09:27
我要一包!謝謝$ Z! J6 C( n% t" \7 ~
當日如無法前去,會請鄰居幫忙代領,謝謝5 W4 J+ e, `" c1 y/ u" q% m. }

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 09:32
jennifer0729 發表於 2012-10-2 23:50
  O. U( y, L. e6 H我也來買一包試試看
; R7 U, p  `3 }& t. Q! R% m. M請幫我登記喔% r* V! U1 x! k* W9 W8 r; K
謝謝!
( b4 j" M& x* h8 p. |: y7 L( Z& @
ok.ok己登記,梅街入口10/7早上十点見。
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 09:33
許小b 發表於 2012-10-3 09:27
- T4 k, F; x* Q3 g4 ]我要一包!謝謝
3 g% @1 ?  _- P" c5 m: _, J1 i當日如無法前去,會請鄰居幫忙代領,謝謝
3 w+ F) g: d# d0 d" M
ok.ok.10/7早上十点梅街入口見。
作者: Toyo    時間: 2012-10-3 11:09
臭臭媽'幫我登記一包~~謝謝!
作者: candy_華    時間: 2012-10-3 11:22
我要一包!!
5 a3 g( l$ c# F$ w7 H4 A謝謝.....
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 13:42
Toyo 發表於 2012-10-3 11:09 + V$ s" ?% F/ ?6 s& ^
臭臭媽'幫我登記一包~~謝謝!

& _6 s' O/ p0 U5 J. o# w1 g& D1 IOK,收到已登記,周日早上10點老地方相見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 13:42
candy_華 發表於 2012-10-3 11:22
; }3 E8 {5 T9 F& Y" w, v我要一包!!" F( }- m  L8 B0 J4 i$ u
謝謝.....
4 X) G; E5 @9 O& ~6 x# p, p9 }
收到,記得私訊告訴我電話喔
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2012-10-3 14:12
妳好,我要一包,255元,謝謝9 f3 l9 L# e7 M2 v: j
. \# c& y; F  J9 W7 G4 P: m
(稍侯私訊給你個人資料喔!)
作者: yachung    時間: 2012-10-3 14:28
臭臭媽…我要兩包…麻煩您囉!!
作者: dazskimo    時間: 2012-10-3 15:20
臭臭媽:我要豬排一包,謝謝^^
作者: 娜    時間: 2012-10-3 15:35
tian一包
作者: 小旦    時間: 2012-10-3 16:45
臭臭媽 發表於 2012-10-3 13:42 5 b! _5 q/ M' l; s) O. Z6 c
OK,收到已登記,周日早上10點老地方相見喔

4 J0 M1 P, v: p我要糖醋小排(生)兩包!謝啦
作者: 快樂口袋    時間: 2012-10-3 17:02
抱歉,沒有買過,想問一下:
8 Q; P& M" r: F) M: `: P是否買來直接炸即可? (粉已裹好?)7 F0 E  N0 b: R/ \/ {; ^8 O; C
若是的話,我也要買一包 $255
作者: 快樂口袋    時間: 2012-10-3 17:05
梅街在那? 耶魯或劍橋那邊嗎? 還是紫京城?
作者: winnie102511    時間: 2012-10-3 21:21
您好~我也想要一包,謝謝^^
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:52
Toyo 發表於 2012-10-3 11:09
0 f. u  k; h3 k( T5 U+ P臭臭媽'幫我登記一包~~謝謝!
$ ^2 N- n- D" W3 @5 ^: E# Y4 [
收到,周日早上10點老地方見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:52
咪咪寶貝媽 發表於 2012-10-3 14:12 0 s7 s6 ?6 ^  b9 U
妳好,我要一包,255元,謝謝! Q4 E% M4 Q5 T; e9 {! G2 s) k

& z% S8 w1 ^: ~  t  v9 p# x& u(稍侯私訊給你個人資料喔!)
; t! [3 x& p0 `7 C2 L" R8 J8 T
OK,收到,周日早上10點,梅街入口,OK門口見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:53
yachung 發表於 2012-10-3 14:28
: [6 \' S' E1 r4 F/ t& g臭臭媽…我要兩包…麻煩您囉!!

# f0 C* J  w% g! [/ w, Y; ^; F囤貨啦,下週日開饅頭團啦, 周日老地方見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:53
dazskimo 發表於 2012-10-3 15:20 0 U! K" v& r* v0 r, o2 L
臭臭媽:我要豬排一包,謝謝^^
. d) J9 ^  |9 z5 w4 O7 C
OK,周日早上10點老地方見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:54
娜 發表於 2012-10-3 15:35
, h; m1 e( h! l9 Wtian一包

3 c/ m! n0 u$ R, O3 [9 e請短消息給我電話喔,周日早上10點梅街入口見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:54
小旦 發表於 2012-10-3 16:45 , ?0 h# C4 v0 S; C( ?' c9 o6 X
我要糖醋小排(生)兩包!謝啦

% z  L4 S$ x5 P已登記,周日早上10點老地方見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:56
快樂口袋 發表於 2012-10-3 17:02 : a+ K/ V2 t( u! \: B' l
抱歉,沒有買過,想問一下:
) D2 s: k. S! F! h6 t是否買來直接炸即可? (粉已裹好?)
( H! L+ \/ C! E若是的話,我也要買一包 $255 ...

8 D: I' O) I# z他的粉已經裹好,是調味好的,你直接煎,烤,炸都可以喔
/ W7 `6 N, q, X+ P9 IOK,已登記,周日早上10點梅街入口,OK門口見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:56
快樂口袋 發表於 2012-10-3 17:05
# W$ N  E& f% s5 }7 v5 ]+ h梅街在那? 耶魯或劍橋那邊嗎? 還是紫京城?
( e8 W' k; N' ?* [
在耶魯跟劍橋中間,旁邊有家OK超商,很好找
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-3 23:57
winnie102511 發表於 2012-10-3 21:21
  H" ]( C* V  E& b- z您好~我也想要一包,謝謝^^

: y/ n% I2 {2 r! }* Y! h3 AOK,已登記,請私訊告訴我電話,
0 K. R/ l# j1 U& o# {5 J" r周日早上10點,梅街入口處領豬排喔
作者: nellrita    時間: 2012-10-4 00:32
臭臭媽你好:
- |$ Z2 _4 ?5 v6 ]1 r! T& k) N我要訂豬排2包~謝謝你
作者: 小旦    時間: 2012-10-4 08:31
臭臭媽 發表於 2012-10-3 23:54
* n! h) `# D! J; G/ M5 l已登記,周日早上10點老地方見.

3 E& b/ x2 w: m7 m' R. S% [/ }4 U3 T6 `0 O臭臭媽!不好意我再追加一包!共三糖醋小排(生)感謝啦
作者: jean7445    時間: 2012-10-4 09:10
您好~我要一包豬排,謝謝
作者: 小民    時間: 2012-10-4 09:35
您好:我要訂豬排一包,謝謝^^
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 10:33
nellrita 發表於 2012-10-4 00:32
9 g0 N+ e( D3 h: E. q. x' B臭臭媽你好:
0 m' _% \% c; \1 x0 {! [: A5 ~7 D我要訂豬排2包~謝謝你
, j; I! B5 Y8 j4 `# [: j# Q
OK,已登記,周日10點老地方見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 10:33
小旦 發表於 2012-10-4 08:31
% K( \3 S) \2 ]臭臭媽!不好意我再追加一包!共三糖醋小排(生)感謝啦
: f4 `+ ^: l& Z2 I
OK,已補登
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 10:34
jean7445 發表於 2012-10-4 09:10
/ J- {; t  m+ m; ]您好~我要一包豬排,謝謝

) v" T) l5 Z" q7 N/ MOK,已登記,周日早上10點,梅街入口,OK門口領豬排, 另外請短消告訴我聯絡電話喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 10:35
小民 發表於 2012-10-4 09:35 0 i! M9 q0 g/ i- f- e) r" i/ M1 O
您好:我要訂豬排一包,謝謝^^

" z. k" @5 {3 ~- K  u5 DOK,已登記,周日早上10點梅街入口領豬排.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 13:27
娜 發表於 2012-10-3 15:35
$ ?: ?8 r1 G: ^% @tian一包
8 `. \" f6 c* c# V- u
還缺您的電話喔, 請回覆我喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 13:37
jean7445 發表於 2012-10-4 09:10 1 I+ [5 ~0 \, }" q
您好~我要一包豬排,謝謝

8 [( O9 d) u0 x您好,還缺您的電話喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-4 13:38
快樂口袋 發表於 2012-10-3 17:02
: @% W3 F+ D# }. s" e, E抱歉,沒有買過,想問一下:! o7 G  N# j0 e! e2 T$ y) u! B
是否買來直接炸即可? (粉已裹好?)
& w  h& U6 I% _5 b# @8 ~# q若是的話,我也要買一包 $255 ...
; m# d% q9 I; [9 {3 {; O) L
電話是簽名檔的電話麼?
作者: 快樂口袋    時間: 2012-10-4 16:48
臭臭媽 發表於 2012-10-4 13:38 % z" A' J, ?. k  {: F! a! M, `
電話是簽名檔的電話麼?

# F) g8 o6 c) d/ E2 I是的
$ [+ S; q. {- m5 f. O% _8 p: k6 v' }" a0 A! P4 B& R% F4 q" u2 L$ I* m
高's 0938-001-878
作者: lyt    時間: 2012-10-4 19:23
臭臭媽:我要豬排一包,謝謝!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-5 01:40
lyt 發表於 2012-10-4 19:23 " x- d7 E( p7 W9 j! N5 }+ n
臭臭媽:我要豬排一包,謝謝!

* X! [2 ~/ \7 b: C& h收到,已登記,周日早上十點見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-5 02:15
娜 發表於 2012-10-3 15:35 ) N' S* d1 z+ E9 U# Y4 T
tian一包
! u1 p, @& ]! G' t. G) j5 t
您好,再通知一次,還缺您的電話哦,沒電話我沒辦法幫您登記哦
作者: Iris0703    時間: 2012-10-5 07:34
臭臭媽,請幫我登記豬排一包,藥燉排骨2包,謝謝~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-5 08:17
Iris0703 發表於 2012-10-5 07:34
3 H' Y* `; l. j! j2 p臭臭媽,請幫我登記豬排一包,藥燉排骨2包,謝謝~

& I8 j$ s9 X% D" o- F: SOK,已登記,周日早上老地方見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-5 08:18
本團已結團,請勿再跟.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-9 21:17
最近還有人要合定豬排麻? 我這邊有六包的需求了, 如果有要訂的鄰居, 麻煩請在此登記一下, 我們下周日來定一下豬排吧.
作者: 麗子媽媽    時間: 2012-11-10 17:24
我要一包 謝謝
作者: ian601216    時間: 2012-11-11 22:01
臭臭媽 發表於 2012-11-9 21:17
2 y/ I; t$ q& R( f* c( V4 L1 z最近還有人要合定豬排麻? 我這邊有六包的需求了, 如果有要訂的鄰居, 麻煩請在此登記一下, 我們下周日來定一 ...
- ?& K) u; `; Z5 r
我要一包,tks
作者: Emily5588    時間: 2012-11-12 10:32
我要一包豬排~~還有排骨酥~~~~謝謝啦~~
作者: 羊媽    時間: 2012-11-12 17:16
我要兩包豬排, 謝謝!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-12 21:42
Emily5588 發表於 2012-11-12 10:32 & a. @! o" H0 O' \
我要一包豬排~~還有排骨酥~~~~謝謝啦~~

9 p4 ~0 o/ m' ~( P( ?- b是各一麻?,: B: J; g- }1 w! ?
那你周日(11/18)早上9點15分左右,可以來OK門口拿豬排麼?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-12 21:44
ian601216 發表於 2012-11-11 22:01
. o3 P) ?3 O  x: Q1 j5 k# D我要一包,tks

; ~5 Q6 D; W' i, x" i; HOK,登記了,請留電話給我.
, m2 K$ }0 X( I& {另外週日(11/18), 早上9點15分, 可以來梅街入口處, 領豬排麼?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-12 21:44
麗子媽媽 發表於 2012-11-10 17:24 ) \1 U1 |% x. S) @! ~5 m
我要一包 謝謝

$ a7 K" b* R& R4 T+ p/ X) F( MOK,登記啦" P" |$ N. O3 s# e2 s  I* u
那你周日(11/18)早上9點15分左右,可以來OK門口拿豬排麼?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-12 21:45
羊媽 發表於 2012-11-12 17:16
& B% P" ^, F& V$ F: W' `我要兩包豬排, 謝謝!
- L0 {/ i0 u6 M4 T
OK,登記啦.6 X! p2 [/ {0 I# L
作者: gina4577    時間: 2012-11-13 00:32
我要無骨里肌肉排(不沾粉)+藥燉排骨ᄋx2 = 415
作者: 羊媽    時間: 2012-11-13 09:25
臭臭媽 發表於 2012-11-12 21:45
6 G) W! b+ U. R3 ?6 z# q3 C2 f. Y0 y1 tOK,登記啦." b4 Y- V! k7 ]8 n6 J3 |$ B
% [4 _5 E& c; }' @
ok, 3Q~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ian601216    時間: 2012-11-13 09:46
臭臭媽 發表於 2012-11-12 21:44 ! _4 i& I7 t% a$ S
OK,登記了,請留電話給我.
, _" t* C+ {, {1 f* t# V2 b另外週日(11/18), 早上9點15分, 可以來梅街入口處, 領豬排麼? ...
0 q# Q! P4 v; w
請問可以更早一點嗎/
  B7 D3 |+ R+ z$ f6 X2 a" t因為有事情要到台北去ㄟ+ e/ b$ g% O: K
謝謝! M1 k1 @" V$ ^0 Y3 L0 v
電話我發私訊給你
8 Z! A. V! A$ j8 c) g1 E
作者: Emily5588    時間: 2012-11-13 10:34
可以啊可以啊~~~
8 y; i8 o# U! m6 X5 l' z* I
作者: didy    時間: 2012-11-13 12:21
臭臭媽~  我要豬排一包,麻煩你幫我登記喔,謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-13 13:00
gina4577 發表於 2012-11-13 00:32
( ^, A) d3 ^$ g) D6 {/ G$ a/ b我要無骨里肌肉排(不沾粉)+藥燉排骨ᄋx2 = 415

. Z" R7 @& w6 E% S+ |Ok.己登記好,. ]6 o, ~1 @' d, `, u2 P6 r
請於本周日早上九點十五分,來梅街入口處領哦.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-13 13:02
ian601216 發表於 2012-11-13 09:46 , d  I; X: ?7 X) V6 D" W
請問可以更早一點嗎/
# _9 O; `/ s' i  [2 w因為有事情要到台北去ㄟ
0 J/ l) C; q  q2 d謝謝

( U5 ]0 `5 r3 O: M5 D8 f) v要看黑貓的時間來決定哦.大約在九點會到,但不能跟你說100%保証哦.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-13 13:03
didy 發表於 2012-11-13 12:21
7 }( B! D, @7 Z1 B臭臭媽~  我要豬排一包,麻煩你幫我登記喔,謝謝
8 {6 l6 P% G: j  z# ^5 T  K( I% d3 y
Ok.己登記了,周日早上九點十五分,記得過來領豬排哦
作者: 1218JOYS    時間: 2012-11-13 22:47
臭臭媽你好:7 ~. Z* B4 {8 c. g" ~* F" c
我要訂豬排2包~謝謝你
作者: winnie102511    時間: 2012-11-14 00:14
臭臭媽 發表於 2012-11-13 13:03
$ \# N- I( \/ H, ^1 p! O- K+ b2 cOk.己登記了,周日早上九點十五分,記得過來領豬排哦

; q. j3 s- z' y0 X4 J" [+ ?想要一包藥燉排骨+一包豬排請問這樣多少$$?THANKS~
作者: diane    時間: 2012-11-14 09:53
臭臭媽 發表於 2012-11-9 21:17 * H0 X' t/ {+ h% b
最近還有人要合定豬排麻? 我這邊有六包的需求了, 如果有要訂的鄰居, 麻煩請在此登記一下, 我們下周日來定一 ...
: K6 U2 h% O5 H
臭臭媽:
1 \" i. z6 a  n) w5 Q  F我要訂豬排2包~
7 @8 S+ b" p$ s/ E# h9 P+ B9 K謝謝你
作者: kib02790    時間: 2012-11-14 10:28
請問現在訂,還來得及嗎?
: q( s( ?- T- [6 ]假如可以,我想訂豬排1包.謝謝.
作者: ian601216    時間: 2012-11-14 17:02
臭臭媽 發表於 2012-11-13 13:02
9 M, G/ W1 B8 K% d, \' n" w6 r* U9 R要看黑貓的時間來決定哦.大約在九點會到,但不能跟你說100%保証哦.

$ g. }8 F+ ~. }) w請問梅街入口在哪裡?是哪一個社區阿?
4 D9 B- S: ?# P9 ztks
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 21:10
1218JOYS 發表於 2012-11-13 22:47 0 G8 |: \! v6 u1 f
臭臭媽你好:" t8 U0 b0 f1 A. V& |. {
我要訂豬排2包~謝謝你

* y& }# z1 T, w* F- g6 ]OK,登記了,' ?# l  E& [( k0 q4 f
請於週日早上9點15分, 來梅街入口處, 領豬排喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 21:11
winnie102511 發表於 2012-11-14 00:14
# z5 ^, e# K# Q想要一包藥燉排骨+一包豬排請問這樣多少$$?THANKS~

+ x1 P! X8 R& f6 t( S7 C* R70+250+5=325. 要訂麼?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 21:12
diane 發表於 2012-11-14 09:53
+ x6 w$ Y: L% s$ q7 z) I臭臭媽:& M6 M( o1 Z' G
我要訂豬排2包~
7 f, M4 G7 d/ }; J4 b& R謝謝你

& X7 F5 q  ?& ^/ {. wOK,已登記,請於週日早上9點15分,來梅街入口處領豬排喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 21:13
kib02790 發表於 2012-11-14 10:28 5 }5 [8 }! ?9 e+ I2 }$ h
請問現在訂,還來得及嗎?
* w1 N! X" o' M假如可以,我想訂豬排1包.謝謝.

3 V& ^9 a4 E- ^0 k2 yOK,已登記,請於週日早上9點15分, 梅街入口處領豬排喔.
  P9 q! k/ L1 a: X+ l請將電話短消給我.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 21:14
ian601216 發表於 2012-11-14 17:02 0 H- D' v# B. M$ \% J5 K
請問梅街入口在哪裡?是哪一個社區阿?' _: F5 Q1 h" n6 w" m+ |3 q6 e
tks

. C# |7 m$ x4 C4 X3 u4 ?在學勤路上, 耶魯跟劍橋之間, 旁邊有OK便利商店那裡.
作者: winnie102511    時間: 2012-11-14 22:13
臭臭媽 發表於 2012-11-14 21:14
4 L4 |& @  c, o$ R) Y在學勤路上, 耶魯跟劍橋之間, 旁邊有OK便利商店那裡.

, M& G7 ]% q* C% j8 F. g7 _5 m好的~我要訂~!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 22:28
winnie102511 發表於 2012-11-14 22:13 - f0 S/ u& l! o) D! C) v' u" b- @9 ?
好的~我要訂~!
" |) A6 ^9 c1 H
OK,登記了,周日早上9點15分,記得來梅街入口處領豬排喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-14 22:39
OK,結團啦,請勿再跟團了.
4 i; m; n/ g8 d  b5 a因為這週日下午,我們全家要外出,所以再次提醒跟團的鄰居們, 請務必準時要來把豬排領回,而且這個錢是我要先代墊給黑貓的,所以已經訂了, 卻不按時來領豬排的, 電話也不接的, 到時一律在本帖公布帳號喔.
; V; t4 [$ J, Q) L  k' L5 b請大家務必注意喔.
作者: 大耳朵    時間: 2012-11-16 10:28
臭臭媽 發表於 2012-11-14 22:39 5 R4 d3 n& j3 e" w6 C( t, L
OK,結團啦,請勿再跟團了.
7 a7 K% b# {: d! @8 B因為這週日下午,我們全家要外出,所以再次提醒跟團的鄰居們, 請務必準時要來把豬排 ...
' b. i5 H# f& b" j
臭臭媽~~~如果有跑團的通知我~~我全部收單唷
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-16 11:51
kib02790 發表於 2012-11-14 10:28
' i3 e1 q4 K! @9 x1 _2 ^請問現在訂,還來得及嗎?
  @* c1 x) H) u假如可以,我想訂豬排1包.謝謝.
2 ^7 J. G( o% X/ A! z! T: H
還缺您的電話喔, 請盡速告知, 以便連絡喔. 謝謝啦!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-11-16 11:54
大耳朵 發表於 2012-11-16 10:28 : I0 C* @2 Y7 R) g9 y" l9 \2 x
臭臭媽~~~如果有跑團的通知我~~我全部收單唷
8 ]2 M: L, N* J& q7 X
幫你又打去追加了豬排4包.
  M7 h6 }/ z( e9 d  p
7 I" U: X6 x" G/ l' G# C記得周日早上9點15分, 要來梅街入口那裡, 跟我領豬排啦.
作者: 大耳朵    時間: 2012-11-16 12:34
臭臭媽 發表於 2012-11-16 11:54
: S- b5 g: p* b6 \$ F& a% k( ?幫你又打去追加了豬排4包.+ o/ R; e) G3 ]$ t
+ ~1 i/ b" y. U7 h& m/ K6 r6 }
記得周日早上9點15分, 要來梅街入口那裡, 跟我領豬排啦. ...

f0 `! G6 r5 C1 \* b謝謝啦^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5