iBeta 愛北大論壇

標題: 組媽媽英文聚樂部~elsa老師團 [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2012-9-28 15:30
標題: 組媽媽英文聚樂部~elsa老師團

1967年英國普勞頓報告書:家庭環境是影響兒童學業成就之最主要因素,而且兒童年級愈低受環境因素影響愈大。媽媽英文聚樂部是專為媽媽開的,目的是要增進自己的英文能力,以達到親子共讀共學英文的目的。

時間:星期五早上10點至11點
地點:大有路132號6樓
6人開團 (滿6人就約第一堂上課時間)
每位300元(200講師費+100元場地費)
全英文,第一堂免費,有講義教材
老師簡介可以到http://engstudio.blogspot.tw/
要報名的也要快
不然我怕到時滿了老師又沒空了

PS:假日團先不好意思囉!

作者: lili0313x    時間: 2012-9-28 15:55
請問一期是幾堂課謝謝
作者: upling0709    時間: 2012-9-28 23:17
我報名第一堂試上看看 謝謝!如果開成煩請通知!
作者: 深藍色    時間: 2012-9-28 23:42
謝謝您的熱心~
因為尚不知何時可成團上課...是固定幾堂...
下星期就10月...我要直到10/26(星期五)才可以上
所以我如果前面有沒上到的...會影響老師教的意願嗎?
請問那個...,第一堂免費,有講義教材...
是指不收第一次費用嗎?然後又給講義教材嗎?
...那怎麼好意思咧...

作者: 樂爸    時間: 2012-9-29 08:39
很遺憾的老師剛剛回覆
看了行事曆 發現年底前可能還不能開始接新工作
因為目前的工作需要蠻多時間準備和整理
明年看看有沒有機會
作者: 晴顏媽媽    時間: 2012-9-29 15:00
樂爸 發表於 2012-9-29 08:39
很遺憾的老師剛剛回覆
看了行事曆 發現年底前可能還不能開始接新工作
因為目前的工作需要蠻多時間準備和整 ...

還好這次不是爬到30樓摔下來
作者: 樂爸    時間: 2012-9-30 12:04
晴顏媽媽 發表於 2012-9-29 15:00
還好這次不是爬到30樓摔下來

對呀!
這次摔的比較輕
真是不好意思
老師真忙
作者: hime    時間: 2012-10-1 15:20
有些遺憾...不過沒關係,這是沒辦法的事情,好事多磨吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5