iBeta 愛北大論壇

標題: 9/29 捷運東門站啟用!921 可會增班? [列印本頁]

作者: alluvsrock    時間: 2012-9-26 12:28
標題: 9/29 捷運東門站啟用!921 可會增班?
http://tw.news.yahoo.com/%E5%8C% ... B%8A-043317737.html

如題,小弟在行天宮站附近上班,但9/29期待已久的東門站啟用之後,本來是 916 忠實顧客的我,真的要變心了阿!

想請教各位大大,未來北大到景安站的 921 是否會增班呢?
作者: nelsonshi    時間: 2012-9-26 13:41

勸樓主還是打消念頭吧!

我老婆自從學生開學之後,每天回家都是嘟著張臭臉!

每次都要等快一小時,才坐得上車!

有一次週五下班,從17:40等到19:00才上車!

還是和我們一塊兒坐916 & 922吧!
作者: alluvsrock    時間: 2012-9-26 13:49
nelsonshi 發表於 2012-9-26 13:41
勸樓主還是大消念頭吧!

樓上是說從景安站回程搭要等這麼久嗎?我的媽......
作者: 江口東    時間: 2012-9-26 13:56
不過比起在中和海外公司上班的北大朋友...我們能在景安站等921...算是很幸福了...ㄏㄏ
作者: 洪阿民    時間: 2012-9-26 14:02
在景安站坐921問題不大啦
作者: chouwang    時間: 2012-9-26 14:16
最近下班921除了景安站以外,真的不是很好等 !
作者: 鱷魚    時間: 2012-9-26 14:31
http://www.tpebus.com.tw/newsfile/shownews.php?newsno=417

要增班了!!!!
作者: alluvsrock    時間: 2012-9-26 15:28
鱷魚 發表於 2012-9-26 14:31
http://www.tpebus.com.tw/newsfile/shownews.php?newsno=417

要增班了!!!!

太棒了!台北客運也太貼心了吧,呵呵!也謝謝您資訊提供!
作者: yjrong413    時間: 2012-9-27 09:19
nelsonshi 發表於 2012-9-26 13:41
勸樓主還是打消念頭吧!

在景安站坐車不會有問題啦....我太太每天都在景安站搭, 又快有方便.....增班 Ya!   

看起來往北市東區的, 也有轉搭921的趨勢....增班!  增班!  增班!     

作者: gina4577    時間: 2012-9-28 13:05
我也是那不幸得在海外公司等車的同胞,
昨天等了快1個小時,只上了1個人,
908那排也好不到哪去…
希望趕快改善,不然我也想來污染空氣了!
作者: james    時間: 2012-9-28 16:47

東門站通車後,中和線連接新莊/蘆洲線,

捷運班次增加一倍,921乘客勢必增加,

連城路各站及海外公司站等車過久的情形,只會更惡化,

建議另闢駛921副線或直達車,走中正路上中和交流道,

並將景安站的921副線公車站牌,另設於距離921正線站牌較遠處!

作者: 宣宣Dora    時間: 2012-9-28 17:09
james 發表於 2012-9-28 16:47

我先生在海外公司等921公車常常等超過三班車還上不了車
作者: 洪阿民    時間: 2012-9-28 17:13
james 發表於 2012-9-28 16:47

台北客運還沒給詹姆士哥肯定的回覆喔?
作者: james    時間: 2012-9-28 17:14
宣宣Dora 發表於 2012-9-28 17:09
我先生在海外公司等921公車常常等超過三班車還上不了車

〝只〞等三班車,還有人等更久的!

景安站就客滿了,只能痴痴的等!

作者: james    時間: 2012-9-28 17:24
洪阿民 發表於 2012-9-28 17:13
台北客運還沒給詹姆士哥肯定的回覆喔?

就是之前貼上來的那段回覆文章啊!

目前沒聽說台北客運有在考慮規劃啊!

反倒是939副線(走木柵交流道/信義快速道路),

上次台北客運與民有約,呂副理有提到這個建議很好,

還說是939原本規劃的路線,回去會向公司建議!

作者: 山葵    時間: 2012-10-2 16:08
增加921副線確實有必要, 只載景安站以外的乘客.

在南京松江附近上班, 直接從南京松江坐到景安站換921 到家, 好幸福喔!!

作者: desk0932    時間: 2012-10-2 16:25
最近幾週,發現,下班時間約1800-1930之間,除了在景安站等車之外,
其他各站,幾乎都是一二個人可以上車而已,超慘的啦!
短期對策,我看就是搭908,在轉916/922回去,或是搭車回景安再搭上921....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5