iBeta 愛北大論壇

標題: 小蘿蔔繪本館-本周六(9/22)上午圈圈老師說故事 [列印本頁]

作者: bear_618    時間: 2012-9-19 14:12
標題: 小蘿蔔繪本館-本周六(9/22)上午圈圈老師說故事
本周六圈圈老師說故事: 大猩猩的麵包店......歡迎大小朋友一起來聽故事喔
時間: 上午10:30
費用: 一個小朋友現金$60或一張故事券

大猩猩在山丘上開了一間麵包店,烤出各式各樣香噴噴的麵包,所有的動物們都被香味吸引過來,但卻因為大猩猩嚇人的外表而不敢購買。後來,聰明的大猩猩想到解決的方法,還幫小兔子趕跑了霸道的狐狸。從此之後,大猩猩的麵包店前總是排了長長的隊伍,森林裡的所有動物都喜歡吃他做的麵包.....

作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-9-19 14:22
這一家很讚喔
建議讓小孩子去參加
作者: kolipie    時間: 2012-9-19 16:13
週末說的故事書跟平日的故事会重複嗎?
作者: bear_618    時間: 2012-9-19 17:26
kolipie 發表於 2012-9-19 16:13
週末說的故事書跟平日的故事会重複嗎?

基本上平日和假日來聽故事的小朋友很少重覆,所以我們偶爾會有一樣的故事! 這次的故事你們就是你們第一次聽的喔!
但是老師不同,講的方式及延伸活動也不同 (假日來聽的小朋友年紀會稍長一些)
作者: bear_618    時間: 2012-9-19 17:27
昀媽媽 發表於 2012-9-19 14:22
這一家很讚喔
建議讓小孩子去參加

謝謝馬麻推薦!!!
作者: 瑞瑞    時間: 2012-9-20 08:40
要怎麼報名呢? 大人可以在現場嗎?
作者: 甜寶兔    時間: 2012-9-20 10:41
我想報名~
作者: bear_618    時間: 2012-9-20 12:20
瑞瑞 發表於 2012-9-20 08:40
要怎麼報名呢? 大人可以在現場嗎?

在這裏報名或打電話 (Tel:26723592) 都可以...
詳細的營業時間及地址資料請參考這裏
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=192
我們很歡迎家長在場尤其是學齡前小朋友的家長我們是要求要在場的...
因為故事後的延伸活動也是很棒的親子時間喔!!
作者: bear_618    時間: 2012-9-20 12:23
甜寶兔 發表於 2012-9-20 10:41
我想報名~

OK..非常歡迎喔!星期六見...
作者: 薇子    時間: 2012-9-21 02:48
請問有年齡限制嗎  2歲小朋友可以參加嗎謝謝
作者: bear_618    時間: 2012-9-21 09:06
薇子 發表於 2012-9-21 02:48
請問有年齡限制嗎  2歲小朋友可以參加嗎謝謝

我們是沒有年齡限制,不過基本上星期六來聽故事的小朋友年紀大約介於3.5-7歲之間.....
若馬麻沒上班也可以來聽平日故事喔 (9月是每週一上午10:30,10月起改每週三)

** 平日故事內容我們沒有在此PO訊息,因為已有較固定的小朋友來聽故事,歡迎來館參觀了解 **
作者: 小威媽    時間: 2012-9-21 11:12
請問下週六(9/29)也會有聽故事嗎? 我想帶我家2歲的小娃去試聽看看。
作者: kolipie    時間: 2012-9-21 11:38
bear_618 發表於 2012-9-21 09:06
我們是沒有年齡限制,不過基本上星期六來聽故事的小朋友年紀大約介於3.5-7歲之間.....
若馬麻沒上班也可以 ...

10月以後平日不是星期二嗎? 又改成星期三了嗎?
作者: bear_618    時間: 2012-9-21 11:43
小威媽 發表於 2012-9-21 11:12
請問下週六(9/29)也會有聽故事嗎? 我想帶我家2歲的小娃去試聽看看。

不好意思,週六只有每個月第2&4週有故事喔!
作者: bear_618    時間: 2012-9-21 11:47
kolipie 發表於 2012-9-21 11:38
10月以後平日不是星期二嗎? 又改成星期三了嗎?

很不好意思.....因後來再問過很多馬麻,經統計過後星期三能來的人較多,所以決定改星期三....
本想下星期統一發簡訊通知,在這邊先跟您說一聲抱歉...
那另外"快樂玩數學" 的課程還沒確定是星期二或三的下午喔!!
作者: 小威媽    時間: 2012-9-21 11:51
小威媽 發表於 2012-9-21 11:12

好的,謝謝!!改天去參觀一下。^^
作者: Mico    時間: 2012-9-21 13:20
小蘿蔔真的很棒,很優質的環境及藏書,推薦把拔馬麻帶小朋友過去..
我們是去一次就愛上這個地方.每周末我家姊妹就吵著要去小蘿蔔看書或聽故事呢~
作者: bear_618    時間: 2012-9-21 19:09
Mico 發表於 2012-9-21 13:20
小蘿蔔真的很棒,很優質的環境及藏書,推薦把拔馬麻帶小朋友過去..
我們是去一次就愛上這個地方.每周末我家姊 ...

謝謝馬麻推薦,我真是高興您家姐妹喜歡我們小蘿蔔....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5