iBeta 愛北大論壇

標題: 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-9-17 16:02
標題: 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅
宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時間9/24% y8 h+ ]* [7 W, r
6 a  a. G. Z& [, h
感謝鄰居對前四團的熱烈訂購~因應鄰居響應特別再開團,團購力量大~大家一起來湊免運費吧~. s& X  Z5 K* V; }
+ W9 J) I9 M  D; H5 N) a
上個月,我那宇宙霹靂無敵挑嘴的老公陪我回娘家,吃到丈母娘做的宜蘭手工蔥肉餅及原味手工蔥抓餅,讚不絕口,以下是我老公對這兩種食物的評語:
1 z2 d+ B& Y) b* x
/ w9 `6 e5 C3 X: f3 }7 A2 e8 U宜蘭手工蔥肉餅外表酥脆,皮非常薄,一口咬下去,餡料紮實,湯汁立即湧出,十分鮮甜,蔥味口感適中,讓人一口接一口,基本上恨不得整塊塞進嘴包~因為ㄊ捨不得湯汁溢出~5 |! |$ c$ F9 p3 {6 j$ @
& ^5 n) S* @: S7 i
原味手工蔥抓餅一向是我老公的最愛,每遇假日早餐時刻,ㄊ一定會到北大附近的早餐店吃蔥抓餅,結果我老公說這種原味手工蔥抓餅竟然比xxxx的好吃~一向挑嘴的ㄊ竟然給予這麼大的評語,為了守住老公的胃,讓我直奔店家購買~結果店家假日沒開~
  f9 n' J* M( }4 d* K. o , z8 B; E- \/ H$ g2 J( z
後來打電話問店家是否可以幫忙郵寄~還好有這個服務~ 因為我自己本身要購買,想問問鄰居們有沒有需求,湊滿60包可以免運費了~集合團購的力量,大家一起湊免運費,請務必一定要準時取貨,無法取貨者請務必事先告知~因為我家冰箱很小,無法冰太多食物,麻煩大家多多配合~
0 y! e' W% t, W* ]- z: N# m . w! h/ i1 ^5 `9 P! d' G
以下是產品介紹:* l0 I# h  `6 l1 t; \- }: T8 L
& i) u- B+ M: j4 {. H8 }4 t
宜蘭手工蔥肉餅、素食餡餅(全素)及原味手工蔥抓餅皆不含防腐劑,東西採冷凍方式,一旦解凍就會放不久唷!建議開封後請儘速食用完畢!保存方法皆為冷凍於-18℃以下!
& \  ~: p- {" p4 x% T- P # f. J5 a& w+ Q2 k- F- U+ `5 S! ]
宜蘭手工蔥肉餅! C! Z3 }$ h" [+ J+ A: {, D9 K
主要成分:豬肉、麵粉、蔥、高麗菜、薑、調味料 $ J: k8 X; ]7 J  q! A
內容物:約30粒入3 H: O) v- i! M
重量:900公克± 5 %
7 l" z" O3 g- `( e# {保存期限:一年
. g4 V' b( Y% |% |7 [8 O; f食用方法:
6 g7 o, m+ u5 {( x在平底鍋加入少許油,再將蔥肉餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。) V% c# M# m7 V" \$ O! W0 B
宜蘭手工蔥肉餅售價: $130/
' I7 F+ f, s" q7 e& _' _/ H , j7 J' D! K4 b2 o. m
素食餡餅(全素)# J  Y7 S0 t1 i
主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑
( k9 C& Y- `' J: B3 O* H內容物:約30粒入, C6 \! R9 P! s4 M' p2 H4 \
重量:900公克± 5 %; L1 K9 K* q. b: ]. B; t7 r
保存期限:一年
5 L! `- d" p. z9 L% T  H4 z6 u食用方法:; D9 X8 }3 J2 R2 s  C7 }
在平底鍋加入少許油,再將素食餡餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。4 m  y( y* Y1 U* e1 Z: \0 l& M
素食餡餅(全素) 售價: $130/
% z' k6 m4 M$ z 2 W' h- \' {7 @$ U, I: U5 x0 _
原味手工蔥抓餅9 v5 G4 \* K0 j3 x
主要成分:麵粉、蔥、食用油、調味料
! M1 @- E, b1 t內容物:5片入
* Z8 D7 c" _) w4 u重量:700公克± 3 %
) A2 Z# B$ k3 V" ^5 ?+ p保存期限:一年  ?& }+ J! \, N) {0 v6 a
食用方法:
' g8 ]9 y# A- s9 U" N+ ]+ E1 n) `3 [在平底鍋加入少許油,再將蔥抓餅平排於平底鍋面,煎至兩面金黃即可。
, M  b( G3 _3 `  T9 R0 j原味手工蔥抓餅售價: $75/" L  J% C% b7 |/ Q; E

# Q  n# d$ |1 u. x店家強調產品都是接單後才製作的,這樣才會新鮮,所以交貨時間大約5~7結單時間9/3,預計取貨時間 :9/9
8 s, C, S( P4 [/ ~3 m3 g1 J
6 s# I- h+ W5 m1 {+ {另外店家還有供應手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包 / 香酥鍋貼(葷/素),已開團合購,有需求的朋友們,可以一起合購唷~. f% c8 V/ ~) J  u

! K, V* }% ^" c' u, n此為代購產品,請勿跑單,結單時間9/24,預計取貨時間 : 9/28 下午05:20~05:30,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!(若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~如果你的東西需要在我家冰箱住宿的話,可能就要收取住宿費唷~希望是不要啦~)取貨地點 : 耶魯附近
1 C2 T0 @7 p5 Z0 u
# O! {3 d) ^6 t9 Y1 d7 \**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
: Q4 ]2 ^" X$ q! r
0 U! w3 V( m* }3 \* w/ f" S9 ~5 Z特別叮嚀:
1 j4 B. X7 }# h請盡量配合準時取貨~謝謝大家~3 }. B4 S/ i+ V) e, a0 L

作者: 呂小姐    時間: 2012-9-18 04:26
我還要餡餅,不同口味的各1包。謝謝。
作者: Guguma    時間: 2012-9-18 11:11
我訂素食餡餅一包。
作者: astralee    時間: 2012-9-18 12:25
呂小姐 發表於 2012-9-18 04:26
0 |! e$ J. d: f7 L我還要餡餅,不同口味的各1包。謝謝。

/ O, M/ L" A+ w6 T" P! y8 S好ㄉ~我幫你登記宜蘭手工蔥肉餅和素食餡餅各一包~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-18 12:26
Guguma 發表於 2012-9-18 11:11
+ j" k) d; I# V  k我訂素食餡餅一包。

7 d, Q0 B1 C( i1 ^5 ~6 U" K' r0 rok~已幫你登記訂單了,謝謝~
作者: ysy    時間: 2012-9-18 21:38
手工蔥抓餅~五包~謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-18 21:57
ysy 發表於 2012-9-18 21:38 5 R  m" C; H9 k+ S
手工蔥抓餅~五包~謝謝

1 D/ C/ C+ c7 A2 K: F" G! q( j+ kok~已幫你登記訂單了,謝謝~
作者: 糖糖    時間: 2012-9-20 17:46
手工蔥肉餅*1包
) s+ ?) `: S" J& B$ L9 {原味手工蔥抓餅*2包
! b& J! o+ D6 i* P: ^. k: D謝謝~
作者: mabu    時間: 2012-9-20 17:59
我要
& P3 m3 w" f8 C/ B7 @! l  Z手工蔥肉餅*1包
/ ~2 |9 h. ^4 f2 }8 X原味手工蔥抓餅*1包
& z2 f, S/ W2 v, A* l, L; k# g; L" i
( S* Q/ {5 K; M; M謝謝 !
4 C  u1 O9 ^; u/ G
作者: astralee    時間: 2012-9-20 19:31
糖糖 發表於 2012-9-20 17:46
; U! i# G4 ?6 G, L  j6 }) i手工蔥肉餅*1包/ ^- ^( X& N# p$ X
原味手工蔥抓餅*2包
, H8 N# c) A% S# u4 H謝謝~
4 N0 d, o( m' a( K) g
ok~已幫你登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-20 19:33
mabu 發表於 2012-9-20 17:59 2 H7 u% M+ G4 z/ U
我要
; N. \5 Q) E* n# ~: k! ]手工蔥肉餅*1包
1 a, y" ?5 o1 p+ t/ e4 m$ {& i原味手工蔥抓餅*1包
3 |2 e2 k* A$ c1 X
作者: 小胖的媽    時間: 2012-9-23 19:47
你好:
2 c7 }6 x- Z) _我要宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)各一包謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-23 20:02
小胖的媽 發表於 2012-9-23 19:47
+ x# Y) h$ T! A; D0 h6 n. c0 K你好:
/ T" O9 z8 _+ ]. o我要宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)各一包謝謝
; j9 v- v. k1 q) Z
作者: 熱奶茶    時間: 2012-9-24 09:51
宜蘭手工蔥肉餅1包
7 o, ?5 O  k. S1 W2 T
+ u7 _" T/ ]; ?3 \$ x% {& h4 _# F4 V- A謝謝妳
" _$ o  ~" c! R  {
作者: 小瑩    時間: 2012-9-24 11:05
您好
" L5 V2 k& |% O8 h# C我要兩包手工蔥抓餅  w$ p5 N. Q% @6 [3 W/ j( [

/ A, O( P. q2 b9 m5 K, W謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-24 17:33
熱奶茶 發表於 2012-9-24 09:51 0 D! F$ r7 b* L9 G6 |' b
宜蘭手工蔥肉餅1包0 H6 H+ c* ^1 R' c$ p- k
5 `5 p  v+ D, C+ s# @: j
謝謝妳

+ q4 k  {- o3 V: M. V! q9 q/ u+ H0 rok~已幫你登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-24 17:34
小瑩 發表於 2012-9-24 11:05 9 ?+ V" S, ?7 c. U" g" e
您好+ }5 S: r/ s* N1 R2 J# O) R6 J+ J( o
我要兩包手工蔥抓餅
% k" [, u# s0 Z1 P2 S( R/ [
作者: astralee    時間: 2012-9-25 09:15
如果還想要追加的鄰居~ 請告知想訂購的產品和數量~ 我將會幫大家詢問店家後再做回覆~ 謝謝~
作者: Ivy0120    時間: 2012-10-8 21:19
我想要蔥油餅兩份,加水角
作者: astralee    時間: 2012-10-8 21:34
Ivy0120 發表於 2012-10-8 21:19 3 X3 ~) J- q8 B# I4 j# }; ~6 O
我想要蔥油餅兩份,加水角
4 o" r+ j8 ]7 @4 l- S+ W
很抱歉~我家冷凍食品還沒吃完,所以還沒開團唷~等有開團再跟你說嘿~謝謝~
作者: Ivy0120    時間: 2012-10-8 21:57
一定喔,真好吃
作者: 小昕    時間: 2012-10-9 14:54
下次如果有再出團! w9 M4 w$ s) Q. M' B3 _2 `: K
再麻煩通知我哦~
% E" Y# k4 B: U( z$ Q3 `; d
作者: astralee    時間: 2012-10-9 15:45
小昕 發表於 2012-10-9 14:54 6 G* a/ ?! j6 e% W. @# {! c
下次如果有再出團
$ X/ f( B9 R' o( a  o) {再麻煩通知我哦~

. _" o) m1 N0 r. ?' U+ J好的~
作者: 環    時間: 2012-10-9 17:50
什麼~~我竟然錯過沒看到開這個團~~
3 ]; Q# B+ V6 U5 _2 o" w( l+ Z# V4 V只能流口水等下次了~~~
5 a$ M% d3 F* N  x' o
4 z! ]/ \/ h7 [" _) k$ r0 {是說~~蔥肉餅真的30個才130嗎?
作者: astralee    時間: 2012-10-9 17:54
環 發表於 2012-10-9 17:50 - {3 d# A& G/ [/ e$ a: W  q. ]% p
什麼~~我竟然錯過沒看到開這個團~~
+ ~6 w) y; i+ J( G+ b- v3 {# W只能流口水等下次了~~~
* u9 N! y9 c! y6 g- z: Y
是的~ ㄊ的規格如下:6 B* @0 W+ c; I: \& L) R. o
內容物:約30粒入
9 b) c4 i9 `8 i# X重量:900公克± 5 %
5 J3 h1 Q; F9 y! d* b6 ~一口咬下去,會有湯汁跑出來唷~
: n3 O: X7 s- R: G1 C0 W等有開團再通知你囉~
作者: 環    時間: 2012-10-9 17:58
astralee 發表於 2012-10-9 17:54
' o" r( x3 B' ^" b0 d是的~ ㄊ的規格如下:
8 ]* `; r7 C- K2 z1 o5 D內容物:約30粒入! m4 B# u2 w' r6 p" C
重量:900公克± 5 %

) D1 O/ ]" W# W謝謝您~~~
作者: Ivy0120    時間: 2012-10-19 00:23
等好久還沒開團啊,2包蔥油餅,一包蔥肉
作者: astralee    時間: 2012-10-19 13:07
Ivy0120 發表於 2012-10-19 00:23
% \8 d8 @( U3 N! f等好久還沒開團啊,2包蔥油餅,一包蔥肉

{' o' ~, D0 r9 P  z因為團購區在改版,所以沒辦法開團,等改版後再看要怎麼開囉~我也很想買ㄚ~
作者: astralee    時間: 2012-11-6 12:22
一直有鄰居問我何時要再來團購? 家裡的存貨也都吃完了~ 想問問有沒有人要一起買阿?一起湊免運費~  g+ Q3 G; {. u1 M

* U6 z  s) Q3 S7 e. }* j宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅" x* Y% [& y0 R$ l& Z% j; F
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
' b2 L1 z2 |  H) m- }* N+ l7 r
# v( o) g. y  u& j! [. u' i/ e  t' D2 k/ b3 d
手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素)) a3 ^8 e9 w7 I3 o
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D6: w/ K7 p2 q+ v  D6 G1 i; t8 ^9 n, X

1 R- V% N' w* U0 a" d0 H想要訂購的鄰居麻煩請私訊給我~ 收到私訊後,會立即通知你是否已成訂單~
* ]3 u5 M1 N1 X( Q; O/ }: b- Z6 ?
8 E+ w2 N3 Q& E; |
此為代購產品,請勿跑單,結單時間11/11,預計取貨時間 : 11/17 下午05:20~05:30,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯附近" h2 o2 S0 ^& @+ D% K
1 G0 m+ y  ~9 J5 S" J1 p! h
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
, S: W+ c! D- T4 w1 B7 E- s# [  A. t& W- o* v7 n5 z
特別叮嚀:
& D: z1 O& s4 @6 n  H1 G1 n請盡量配合準時取貨~謝謝大家~

: G+ V4 Z! M+ E$ M
; L& l0 H8 v  a' I- B8 i  E" b$ J) Z
作者: 阿慌    時間: 2012-11-7 06:03
除短消息1200元外
; o3 o0 b; \3 a! F0 `$ }再加素食餡餅(全素)2包
作者: astralee    時間: 2012-11-7 09:39
阿慌 發表於 2012-11-7 06:03
1 C. c* A! c4 J* J" d除短消息1200元外% ^) z, _. L5 L
再加素食餡餅(全素)2包
- B& N1 ^0 [, E) x% [
好的~我幫你登記了~謝謝~
作者: 小旦    時間: 2012-11-7 10:24
astralee 發表於 2012-11-6 12:22 & I! n5 z2 s' o# o& }
一直有鄰居問我何時要再來團購? 家裡的存貨也都吃完了~ 想問問有沒有人要一起買阿?一起湊免運費~
1 y# v& K. F8 i- V5 p- k& O7 N6 }' N& C+ ]* ^( K( J) Y
宜蘭 ...
* i7 j) z' V3 g# Q
我要一份蔥肉餅
作者: astralee    時間: 2012-11-7 10:39
小旦 發表於 2012-11-7 10:24
  |( j/ s8 t6 U5 e. O" x/ `( i5 m我要一份蔥肉餅

M0 m+ `8 t, p( ~
& n+ ?' H. R5 L$ Y2 C) T好的~我幫你登記了~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-11-11 17:37
感謝鄰居踴躍訂購,此團已經達到免運費了~謝謝~
作者: 糖糖    時間: 2012-11-12 11:25
請問這次我要訂手工蔥肉餅*1包
& V$ W+ X. v3 i  A: v還可以訂嗎?謝謝妳了~0 d' y* z* S7 T7 M& K, q

作者: astralee    時間: 2012-11-12 14:06
糖糖 發表於 2012-11-12 11:25
( V$ {2 d4 ?# Z7 V: C請問這次我要訂手工蔥肉餅*1包: r  D3 _+ g6 F( m' b8 r
還可以訂嗎?謝謝妳了~
3 R# d. A7 e' M8 `( j
好的~我幫你登記了~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-11-12 15:24
如果還想要追加的鄰居~ 請告知想訂購的產品和數量~ 我將會幫大家詢問店家後再做回覆~ 謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5