iBeta 愛北大論壇

標題: 100% 純絲瓜水,產地柑園西園里,1瓶50元 [列印本頁]

作者: 阿雯    時間: 2012-9-17 12:56
標題: 100% 純絲瓜水,產地柑園西園里,1瓶50元

: O4 U# P+ V1 S) G$ o' s- j$ m( ^: W自產自銷的純天然絲瓜水......保濕效果一級棒!!* F# f5 `  Q( y, A/ ^

. Z2 v& h/ k) I" v婆婆在柑園的西園里自種絲瓜多年,當絲瓜採完後的絲瓜水更是好用....
+ @3 f2 W  n& l! l8 ~( e) `6 g% i) z' P$ o& g0 ]
但家人用不著這麼多,提供給需要的人共享喔!!& N$ C* c+ U2 g& L5 L
1 Q" E3 ?' _0 m2 q" {, [
採集絲瓜水的方法: 是從根部劃下一刀再拿容器慢慢承接,最後下方會有如6 ?5 ]* b' s4 ]: x1 W8 N* F& M

; k2 c$ [6 l+ c4 ~綢綢的東西也要慢慢的濾掉,總之就是: 搞工啦!!
: E) {, ]* D; y& p* ~  x& ^4 t3 N3 N5 o3 h) ^/ [
純絲瓜水放個幾年也不會壞喔,只要放陰涼處即可。
作者: 麗子媽媽    時間: 2012-9-17 20:45
我要2 瓶 謝謝
作者: 阿雯    時間: 2012-9-17 21:16
好的,明天見!!
作者: 賽亞人    時間: 2012-9-19 22:23
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-4 10:45 編輯
- s, u1 l# w: K8 q- x0 U" `
- A  S5 J! a& C$ O( k- M1 c
作者: 阿雯    時間: 2012-9-19 23:05
大部份都是以小瓶裝水的罐子填裝,可能是500~600ml不等吧!!
作者: 阿雯    時間: 2012-9-21 13:45
推一下喔,婆婆說這些都是晴天採收的絲瓜水,採收前既不會先澆水也不等下完雨的天氣去採收的。
作者: 阿繁    時間: 2012-9-22 14:30
可以冒昧的請問一下絲瓜是有機栽種的嗎?因為目前懷孕中,怕使用到有農藥的產品對寶寶不好><8 k/ ~" T( _6 ^. E# ]5 ~. I5 v
如果是有機栽種的,我要買一瓶^^
$ V" j$ K' [) M" ?* J9 c; t4 D0 a
作者: sandy~    時間: 2012-9-22 15:13
我也來一瓶好了~~謝謝
作者: 霞女    時間: 2012-9-23 21:10
我要好多瓶 私密我吧
作者: 阿雯    時間: 2012-9-24 15:29
雖不是有機栽種,但沒噴過農藥喔,絲瓜大部分都是自吃或送親友的,應該可以很放心喔。
作者: pooh1107    時間: 2012-9-25 09:45
請問還有嗎?我也要一瓶

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5