iBeta 愛北大論壇

標題: 我們想要去表演... [列印本頁]

作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-15 17:54
標題: 我們想要去表演...
下個月我們即將出發至老梅交流,大快樂因為常有機會出門交流
7 e, u( k& P) I2 }, u2 I! O4 [! J7 F( ~  s
這次也不例外的希望老師能給她們表演的機會(孩子的主動,為師配合就對啦!)
/ m: E- W! T0 E' N( t9 {  k. I7 D2 O# |! ^" _& Q; c9 p" Y  e; C
所以討論後,希望能將其拿手的武術(孩子們自己覺得)表演給老梅小朋友欣賞9 ^7 U( p4 v0 g0 @- ^; C% H

. X; _, W; I* F9 i: o' U& r喔!大家週三決定好就請教練協助練習,看著大家努力又認真的表情跟態度,
2 n0 Q$ s) K/ E2 b" X2 M* p5 y/ a/ F$ M5 `, f; R2 S
一定要給他們機會上台的喔~真的很專業呢!
作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-9-15 17:57
好專注又賣力的表情,天真可愛.& F8 ^: Q4 C7 v1 h
給他們拍拍手.
作者: joindancer    時間: 2012-9-15 18:32
可惜我們家愛麗兒不能參加+ [) g$ Q" ~; O- ?$ W) F+ L. ~
下回有機會吧!
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-15 19:29
謝謝嚕~ 發表於 2012-9-15 17:57 ) K+ J0 p( W2 S
好專注又賣力的表情,天真可愛.8 A' M) \1 g7 P' J. `
給他們拍拍手.

, r( m6 u6 w# g( N嘿嘿嘿~
4 G; p( D2 R5 W( }0 |* G他們真的很愛表演ㄋㄟ6 q" i! t  L2 ^0 @! o- d" h
只要是孩子願意做的事% m5 F' H7 S% q+ W3 c8 ]
他們的眼神看起來就是炯炯有神唷
" ~: K5 Z0 I1 l! Q# ?謝謝您的鼓勵
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-15 19:30
joindancer 發表於 2012-9-15 18:32
, J, _0 D" M2 L可惜我們家愛麗兒不能參加  l2 V2 L1 ^9 i* ~' o( c
下回有機會吧!

T6 }$ d3 l2 j8 @只要是插角寶寶~: ^" J3 f4 ?( ^' J! m

! {/ i* l6 Z. v, ]3 n* k6 O3 B都有機會的啦~
% r4 D# i6 A) p$ r3 w$ g9 y
# r  \8 A1 |1 j/ i$ h. N但如果不是~
; s5 [. E* @2 Y; `2 M5 \$ r# M+ D7 g& X
請欣賞照片一起分享我們的成長囉
作者: 芮年    時間: 2012-9-15 21:44
給他們拍拍手.
作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-9-16 13:08
也預祝小朋友們演出順利成功!!
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-16 17:16
謝謝嚕~ 發表於 2012-9-16 13:08
2 ^+ W* M" I; K) w- t5 W  k: O也預祝小朋友們演出順利成功!!
+ {! m3 b7 }7 s
謝謝您的鼓勵
作者: 丫亮亮    時間: 2012-9-16 21:57
好可愛哦!
2 ~, Z, ]! C, j7 ^6 E8 Q) G  P) l: \4 u2 V+ b) Y  X- O  c
很有專業的架勢喔!
作者: 妙手澄心    時間: 2012-9-18 21:43
給你拍拍手
& f% B$ v) z* n給你放煙火% B, o- L9 @7 ~. M/ r
給你削蘋果
2 ^$ U$ b0 m$ D4 {1 N0 Z7 z$ _給你送出國
; V+ w/ f7 ]7 ?" y+ ?) ?) I: J, G加油囉
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-19 06:29
丫亮亮 發表於 2012-9-16 21:57
' a2 `9 p* o* h2 x好可愛哦!( E# C" s! o" ]+ m. l7 x

& y! o! I/ V9 M$ C很有專業的架勢喔!
; |' ~, m% w+ e! `
孩子們真的很棒唷!
作者: Roy媽    時間: 2012-9-19 11:36
加油囉
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-19 13:16
Roy媽 發表於 2012-9-19 11:36
, g% D, E0 {& P1 z4 P) J加油囉
' j- B* U& G( \& N
他們真的很棒唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5