iBeta 愛北大論壇

標題: [已截止]外銷日本鹽味毛豆~中秋特惠~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-9-15 00:49
標題: [已截止]外銷日本鹽味毛豆~中秋特惠~
  d. U+ N4 N" h6 z& R5 p5 X* A# c5 G6 p

5 X8 u/ ~& F" H商品規格: 400g/包   NT.45
! j% U" Y4 g! x/ ]1 r' S2 ^烹調方法:冰食→稍解凍即可食用
% C) k8 X5 R( X, U( p4 h& c         熱食→倒出毛豆放置微波即可食用3 @7 O; c& t) y9 x: |. |
保存方式:-18°C以下冷凍可保存一年
# P, D7 F8 [: F" H, J: @
# `7 y) l0 R6 I0 h; \  s
$ j4 f* a$ d, P4 H& f5 @/ f2 W
嚴格品質管制,外銷日本沒有農藥殘留,您可以吃的安心 ( T5 B7 [( M- L- n5 |
' b0 Q4 E1 e" o! Z2 B4 e% [
9 S2 y. M1 _0 a
全台最大外銷日本廠商~~~   1 f/ p5 {& D+ }! K9 _8 a( H2 ~
禎祥把外銷日本品質最佳的A級毛豆推廣給國人,想要變化口味只要  + J4 r# T+ o8 N" @. V. \
加入想要黑胡椒鹽或其它口味調味一下就可以了!6 e8 Z( x+ M9 q

- U' c' ^7 @$ K1 A# q
' x/ ~9 W) X/ j3 r" N如欲訂購其它禎祥冷凍食品~因品項繁多~請參考http://www.ihergo.com/store/cdg_colordog/events/no12673128 n2 f5 A% }& _3 p! t* q" j  `

5 P, i. Y" S0 p7 [: k( n/ \% C滿5000元可打9折!9 \; m: |8 g+ [2 x7 W) J
6 L, a/ _2 f. j) ~6 k
截止時間 : 2012/9/21  15:30
9 g) X9 _! ?& J8 ?: X: C% M! T- j  \" [! C1 E' x% {/ ]
@付款金額:商品金額+雜費5元  
, G7 Q* ~5 g) U" s% f( S$ J4 e
) [. h8 f1 H/ g3 _登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
4 o. b6 t5 M3 Q/ Q1 e8 A* f  j- J! t
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
9 W5 a0 s2 {3 L5 t6 v; n8 b, Y2 }. `$ x1 A  [6 s0 A+ `* Y
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
+ e$ l* g6 `' V; g$ S# O4 G+ p& F
) w% o, p6 K5 N' Q! g1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
8 i& L7 \1 d) x8 f$ T5 r4 [4 j% |& V2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)5 l/ c: T. o; V. I( Z
# S6 I9 y0 {4 M$ V, \
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
, t& D- u" |# @) I1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款0 t! b8 h( i: r6 j, r7 r( `* |
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
, }9 e0 X. r5 {) j) e: {$ K
& F$ V  W) n# \1 l  [- H" {
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
; g  T, [: c& i7 U( {
5 _- B1 g% l1 ?# H. p( p7 h@ 取貨小提醒:
3 ~2 y0 h2 \5 ~% j     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!% S) P/ k5 j  C% {
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回). W, c3 @- B! I+ ]7 h; S
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
# U3 ~4 V8 X4 W& F9 P      D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
/ f4 r$ R: ^3 ]; O- w" V. g
. B9 i, y6 r# F3 S1 \: _2 [' a不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: 狗妹    時間: 2012-9-15 14:11
我來訂一份
作者: Lucya    時間: 2012-9-15 14:24
我要2包,謝謝摟
作者: felixcat    時間: 2012-9-15 15:20
狗妹 發表於 2012-9-15 14:11 ) ^& a" E1 n0 I) y% m% U
我來訂一份

: }0 t- |4 u( m2 Y7 w7 }好的~~~一包毛豆~登記了~
作者: felixcat    時間: 2012-9-15 15:23
Lucya 發表於 2012-9-15 14:24
. Y$ G8 k3 `$ M7 F: y5 Q! n4 ?我要2包,謝謝摟
* p' H0 j: B7 V2 R0 J: M
好的~2包毛豆~~~已登記~
作者: merascal    時間: 2012-9-15 22:18
我要2包,謝謝!
作者: linjudy    時間: 2012-9-15 22:32
您好:
, g2 \- f" d$ {0 U, w# c& y1 _' @0 K1 F2 S. P
我要三包,謝謝!!!
作者: felixcat    時間: 2012-9-16 00:28
merascal 發表於 2012-9-15 22:18 ( M; l+ ]) N4 }. p" W. b1 [
我要2包,謝謝!
3 k& ~# T& b$ u: F: X* {
好的~~先登記囉!
作者: felixcat    時間: 2012-9-16 00:32
linjudy 發表於 2012-9-15 22:32
: b1 A# N% ^5 j, \您好:
5 \' b! ?9 A# N  z1 s: i4 s' j$ Z9 N$ {3 q
我要三包,謝謝!!!
( \& `7 x& H  F& H. Z( U
好的~已登記
作者: a343686    時間: 2012-9-16 11:42
妳好,我要訂6包
: g4 l' G& A0 x* p' P7 [; e              謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-9-16 11:46
a343686 發表於 2012-9-16 11:42
4 F  R$ O- J: ?" J妳好,我要訂6包
( p! J% F0 b4 F6 J" K* Y6 F              謝謝
% {* n# Q& r: P! ^
好的~已登記~
作者: megglinw    時間: 2012-9-16 14:46
4包,謝謝!
作者: dancerain    時間: 2012-9-16 22:59
我要4包+ h( [% d- i+ y" `: q7 C

作者: felixcat    時間: 2012-9-16 23:28
megglinw 發表於 2012-9-16 14:46
! E5 X) O% W; O- T4 l. T; F; R4包,謝謝!

; q0 x6 F& M: u9 O- S好的~已登記!~
作者: felixcat    時間: 2012-9-16 23:29
dancerain 發表於 2012-9-16 22:59 ; m% j% P7 s( x: o4 b
我要4包
' r6 B# G) g% t1 g4 @5 O7 k
好的~已登記!~
作者: 殿媽    時間: 2012-9-17 13:33
我要3包,謝謝..
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-9-17 15:12
我也要6包,謝謝。^_^
作者: felixcat    時間: 2012-9-17 16:51
殿媽 發表於 2012-9-17 13:33
7 R. q/ j* T2 n9 [我要3包,謝謝..

* g' P6 {. l9 }! V1 e( e. P4 e好的已登記!
作者: felixcat    時間: 2012-9-17 16:52
carrie.ibeta 發表於 2012-9-17 15:12
  `; \$ H4 @( O7 ?% w/ T$ g- Q5 Z我也要6包,謝謝。^_^

6 K6 l7 A8 C+ I好的已登記!
作者: 菜瓜布    時間: 2012-9-17 21:45
你好, 我要四包謝謝.
作者: felixcat    時間: 2012-9-17 22:09
菜瓜布 發表於 2012-9-17 21:45 * S6 M$ C' R* S8 U7 _5 _: y' ]
你好, 我要四包謝謝.
5 ?0 `% {/ r2 A" ?, @& j
好的!~請短訊給我你的中文全名+手機喔~
作者: felixcat    時間: 2012-9-19 23:58
推喔!!好吃的淡鹽味毛豆~給小朋友吃也很合適~~: N: {, V, _' b  ~; u

( R5 s. n, |' L# E3 J# W毛豆的蛋白質、脂質、維生素、礦物質、醣類及有益消化的食物纖維含量非常豐富,其營養值遠高於澱粉類或蔬菜類食物,可與高營養價值的動物性肉類相媲美,而有「植物肉」之美名。- _3 A0 U$ V2 O

9 G7 z3 B5 g/ z- O毛豆屬於完全蛋白質,含有人體所需之8種必需胺基酸,而這些是大多數穀類食品中所缺乏或含量較少之胺基酸,當毛豆與穀類食品一起食用時,其蛋白質有補缺作用,可使二者蛋白質利用效率提高42%。此外,毛豆的蛋白質不僅營養價值高,而且在動物試驗中已證實具有降低血液中膽固醇、中性脂肪等功效,可以減少脂肪和礦物鹽沉積於動脈血管,預防動脈硬化。而毛豆蛋白質於胃腸消化過程中,分解所產生的勝類(Peptides),有強力降低血壓的成分,同時也有腦內嗎啡物質的生成,具有鎮痛、催眠、抑制神經興奮等作用,亦有延年益壽的功效。
作者: 玩具熊    時間: 2012-9-20 00:34
我要訂4包,謝謝~~
作者: felixcat    時間: 2012-9-20 22:05
玩具熊 發表於 2012-9-20 00:34 : U/ v. J. u9 d* H: n3 X! M
我要訂4包,謝謝~~

+ i& z, Y/ x# q1 f好的~請短訊你的中文全名及手機給我喔!
作者: lisama    時間: 2012-9-21 00:50
我要一包, 謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-9-21 09:39
lisama 發表於 2012-9-21 00:50
- V) J6 b& X, G, J9 J$ M( b我要一包, 謝謝

& n/ ^+ ?# o* d; ?, L* g" W好的!~幫你登記喔!
作者: felixcat    時間: 2012-9-21 09:41
禎祥食品登記到今天下午喔!~下午3點結單~
作者: 呂小姐    時間: 2012-9-21 10:44
我要3包,謝謝了。
作者: felixcat    時間: 2012-9-21 10:47
呂小姐 發表於 2012-9-21 10:44 : a+ G* a9 Z- X8 `1 s
我要3包,謝謝了。

4 p. ]2 Q/ u3 |0 O' |好的~~幫你登記~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5