iBeta 愛北大論壇

標題: 今天差點出車禍@@ [列印本頁]

作者: 小保    時間: 2012-9-15 00:35
標題: 今天差點出車禍@@
今天晚上11點出頭,我騎著腳踏車要回家,
我走的是學勤路,到學勤大義路口要過紅綠燈時,
對向來了一台汽車,在我騎到大義路的一半時,
它突然高速左轉,嚇的我趕緊按剎車,
對方也趕快剎車,然後從我的後方過去,
我就差點跟汽車撞在一起了,
緊張之下,我也沒有看清楚汽車的樣式跟顏色,
只是想提醒大家,不要以為北大晚上車少路大就可以開快車好嗎?
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-9-15 00:42
還好沒事,有驚無險 ^_^
作者: 小保    時間: 2012-9-15 00:52
carrie.ibeta 發表於 2012-9-15 00:42
還好沒事,有驚無險 ^_^

嘿阿嘿阿~真的還好(還在抖)
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-9-15 10:16
沒事就好,
之前學府路傳過飛車搶劫,而且越晚酒駕的也越多,這麼晚還是少出門好,
後車燈也在左右多加幾個,可以亮一點,顯眼一點。
作者: 凡夫俗子    時間: 2012-9-15 10:32
可怕喔!

有燒香,有保庇!好佳在!
作者: 謝謝嚕~    時間: 2012-9-15 14:51
不管是走路開車騎車,
隨時要注意,
常有突發狀況。
很多時候不是本身的問題,
是別人不守規矩。
作者: johnshuetw    時間: 2012-9-15 15:21
1.晚上11點夜色深,特別是下雨時,視線不佳.
2.個人開車經驗,脚踏車體積小,比motorcy扣更不難被查覺,且其機動性較差,較難逃開.
3.9/13 1730~1750之間,學成路過大德路紅綠燈,本人在路等紅燈,有位媽媽綠燈由人行道衝往北,剛跨到斑馬線一輛同向小發財快駛右轉,原本兩者因隔人行道未查,只差不到1公尺就撞上了,本人也是看的可怕,小車急停,人嚇呆。總之開車總要停看聽。
4.9/14 也是差不多時,天下豪雨看到機車不幸追撞小黃倒地,小黃可能因下雨不見下車。
作者: 愛北大HI    時間: 2012-9-15 16:52
還好妳一切平安,晚上搶快的車主請有良心一點呀!!   大家都想早點回家,但都要平平安安的喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5