iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大或三峽那間幼兒園有才藝班可以上 [列印本頁]

作者: 李小美    時間: 2012-9-14 23:29
標題: 請問北大或三峽那間幼兒園有才藝班可以上
如題~我家妹妹喜歡跳舞,想請教北大或附近學區那間幼兒園有舞蹈才藝班,這樣就不用兩邊接送了,謝謝!
作者: hp1987    時間: 2012-9-15 00:17
我家妹妹也很愛跳舞,不過他是在三峽舊社區麥當勞對面學的
老師還不錯...可以去看看環境
希望幫的上忙
作者: 小瑜    時間: 2012-9-15 00:37
溫特爾
但不知道有沒有開舞蹈課

山畝叔叔應該也有
作者: annietys    時間: 2012-9-15 01:23
育全.温特爾都有,
我女兒中班就開始上,
學校有大型活動時也都會安排舞蹈班上台表演,
老師教得還不錯哦!
一週兩次.
作者: 李小美    時間: 2012-9-15 13:05
annietys 發表於 2012-9-15 01:23
育全.温特爾都有,
我女兒中班就開始上,
學校有大型活動時也都會安排舞蹈班上台表演,

謝謝大家的資訊。那可以再請教一下育全、溫特爾的學費嗎?他們好像是同一體系的!?註冊費和月費怎麼算呢?
作者: Amy-amy    時間: 2012-9-16 16:58

北大藝術教學中心,可到幼稚園接學生來本中上課
也可在本中心教學合作的幼稚園上
三峽區    私立心世紀幼兒園
              私立小樹苗托兒所
              私立北大托兒所附設托嬰
              私立東北藝園幼兒園
              私立金祥慈托兒所
              私立啓育托兒所
              私立啟思幼稚園
              私立童話村托兒所
              插角國民小學附設幼兒園

作者: momoko    時間: 2012-10-4 14:22
我兒子之前就讀何嘉仁幼稚園畢業的,他們有才藝班哦!   印象中有美術、LASY積木、舞蹈‧‧‧等。

你們可以去問看看唷~

他們在三峽區大義路249號(大學劍橋社區轉角)

電話是86722358

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5