iBeta 愛北大論壇

標題: 有點浪漫的四角窟觀景台 [列印本頁]

作者: 傑克蕭    時間: 2012-9-12 15:43
標題: 有點浪漫的四角窟觀景台
2012.9.10 (一)
* ^, _8 v7 ~! }( B4 k" c7 ]% b) B: B9 @3 ]6 `
自從雪隧開通以後就很少人經由北部濱海公路往來台北宜蘭之間.自此濱海公路昔日車水馬龍的景象已不復見.也因此反而讓濱海公路回歸它寧靜優美的面貌.當你漫步在這段悠閒的海岸. 心胸將會無比舒暢!. V  |2 ]6 F! Q: c& {  Z: V  \: |
2 p$ l, Y  m% |8 J
9月10日(一)到頭城海邊漫遊.回程特別經由北濱歸來.好久不見了.北濱! 途中新增了一些新的設施令人驚艷.四角窟景觀台就是一例.它就座落在三貂角燈塔山腳下.小巧精緻又浪漫!2 u5 Q& w2 k4 B4 R, G1 W& M

/ U) \) @* @% n& ]5 V有時間不妨來此浪漫一遊吧!9 D- _2 T, p9 N% D+ y1 x6 _8 e
  g( q) S  Q+ @* Q" s) y
More pictures in:! f5 ~" e6 I" Z$ r. N' D+ y
http://tw.myblog.yahoo.com/g.c.shiau
作者: 芮年    時間: 2012-9-12 18:29
很好~我喜歡!
作者: rococo554144    時間: 2012-9-12 19:02
太美了 技術也很好
作者: 傑克蕭    時間: 2012-9-12 21:39
芮年 發表於 2012-9-12 18:29
1 B  V/ M0 V. h6 u) ~9 c很好~我喜歡!
1 ~* k& m3 _2 e( ?0 r7 E
謝謝欣賞!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-9-12 21:40
rococo554144 發表於 2012-9-12 19:02
: m# I: ^& G$ |9 `" ]太美了 技術也很好
2 l8 k& V; `! o+ T+ E, S
謝謝讚美!
作者: 220963031    時間: 2012-9-12 22:47
感謝分享
作者: 581tfp    時間: 2012-9-13 00:16
謝謝分享
作者: Arch    時間: 2012-9-13 00:49
感謝分享
作者: 小子晴    時間: 2012-9-13 13:46
好美喔~~~感謝分享
作者: 小軒    時間: 2012-9-13 14:47
在您的鏡頭下,更見它的美!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-9-13 15:09

作者: lilyjody    時間: 2012-9-13 17:11
拍得太美了 偶也很久沒開濱海公路 改天也來走一趟 感謝分享喔!
作者: 傑克蕭    時間: 2012-9-13 20:12
lilyjody 發表於 2012-9-13 17:11
  T- k( s7 D# ?拍得太美了 偶也很久沒開濱海公路 改天也來走一趟 感謝分享喔!
+ H. L* {# r3 H) [) |, `
謝謝讚美.好景值得再回味!
作者: 深藍色    時間: 2013-1-20 02:30

作者: 春曉櫻    時間: 2013-4-7 11:05
我愛海!!!
" D/ G5 x. p; Z* g) I+ m" v; i' ^& X台灣真是好山好水玩不厭

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5