iBeta 愛北大論壇

標題: 早上是916的車有問題嗎 [列印本頁]

作者: Cabin    時間: 2012-9-12 08:58
標題: 早上是916的車有問題嗎
大概七點鐘左右看到兩台916一台908停在高速公路路邊,是公車拋錨了嗎

喔 然後今天共乘專車的訊息:

三峽共乘專車
剛接到信義內湖線司機緊急來電,車輛於發車行駛時被路邊突出的招牌撞到,故車上的玻璃破裂5片,所以無法行駛了,因事出突然,造成今日的搭車乘客極大困擾,實在非常抱歉,SORRY.....

看起來今天早上不太平靜,希望大家都能夠平安的抵達目的地囉

作者: ShawnYeh    時間: 2012-9-12 09:06
七點半時也有一台921停在高速公路路肩等待救援,似忽是拋錨的樣子
作者: 凡夫俗子    時間: 2012-9-12 09:10
<司機緊急來電,車輛於發車行駛時被路邊突出的招牌撞到>

哈哈!到底是招牌跑出來撞車,還是車撞招牌?

我在吹毛求疵,來亂的。
作者: 寶泥牛奶    時間: 2012-9-12 09:28
是車子有零件燃燒,我坐的那班921還幫忙運送了一些乘客
作者: 小旦    時間: 2012-9-12 09:31
我在對向看到一大堆白煙冒出來!我以為是火燒車哩
作者: 彥媽    時間: 2012-9-12 12:17
早上7.10分通過時只剩二台消防車與一台921公車~~
作者: 小軒    時間: 2012-9-15 08:54
咦?我很少搭公車,昨天搭了兩趟,怎麼發現916路線有首都客運的車?互相競爭嗎?
作者: 洪阿民    時間: 2012-9-15 09:10
小軒 發表於 2012-9-15 08:54
咦?我很少搭公車,昨天搭了兩趟,怎麼發現916路線有首都客運的車?互相競爭嗎? ...

916一直都有幾部首都客運在行駛喔^^
幾年前有一度還調過「首都之星」的車子來,超豪華的^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5