iBeta 愛北大論壇

標題: 玩過樹屋嗎?插角有唷 [列印本頁]

作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 00:05
標題: 玩過樹屋嗎?插角有唷
本帖最後由 荔枝老師 於 2012-9-12 00:07 編輯 $ W& c2 z, d+ x& }* r3 V9 q5 w
6 T7 E% y7 k$ L$ i
您玩過樹屋嗎?插角有唷
2 ], ~1 E1 y0 X/ w* O9 g! ^  A
" M; A; i/ x& Q- n9 s3 b# l0 r今天老師帶著我們玩學校的樹屋喔!哇~好刺激ㄋㄟ; \% S& p  z! p) R- s9 {9 C
' g+ t" s6 T5 B* D
雖然我們腳短短   但是膽事卻過人
9 m/ A) y% I$ y" g& p: H$ P4 D, x7 {4 l
有機會大家一定要來樹屋坐坐
2 p) U! d" Q/ G3 s9 c3 i. l' U9 b4 u& S$ y
風吹樹搖動真是舒服喔!
/ E/ J0 C$ l* }7 {; O% u  d( c
+ g+ a! Z. c" P( L
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-12 07:29
荔枝老師您好~
: q: @$ C0 {0 k# T! U- d9 Z& K聽聞插角國小有很棒的風景,很愛孩子的老師,很豐富的課程規劃,如果有機會棉花糖姐姐很願意義務去插角國小為小朋友說一場好聽的生命教育故事喔!!
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 08:51
插角好,插角棒,插角插角讚讚讚
作者: 珍珠媽    時間: 2012-9-12 10:43
請問周末假日可以帶小小孩進入嗎
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 18:23
珍珠媽 發表於 2012-9-12 10:43 : M) R" v4 H9 Z1 \" Q) j$ [8 Q: w
請問周末假日可以帶小小孩進入嗎

- o1 V/ A3 x* J當然可以呀
8 ^- I- Y* s# |: U, E應為學校是開放式環境$ L, z; n! R  @" [6 O; ^& s8 C
SO~
, v9 k9 `% @1 q, T" J歡迎歡迎唷
1 H6 E+ z% B% v2 _' i5 x* g/ `
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 18:25
米瑞可教學中心 發表於 2012-9-12 07:29
" b/ _2 p5 v8 _6 E6 S. m荔枝老師您好~
0 M2 m" i% D4 I* U聽聞插角國小有很棒的風景,很愛孩子的老師,很豐富的課程規劃,如果有機會棉花糖姐姐很願意義 ...
  Y* s# y$ A: w% i0 [$ ]# D
哇!
* J' z# f, h+ n6 a0 ^4 q  Z我們麼這麼幸運8 _" v3 l) F9 l+ \
請問棉花姐姐何時有機會來我們學校為我們的寶貝說故事呢?
3 y1 \/ I" g+ h5 W4 R不只插角寶寶幸福
1 L/ E3 z9 |" z4 Z3 N連插角老師也沾寶貝的光
8 }; \* L% F& r: b  H超幸福的啦, k) e3 K/ k( d8 L( s! I+ W

作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 18:34
jcjiang 發表於 2012-9-12 08:51
2 G! d, `& V% u9 w# Y$ v) R, a1 k插角好,插角棒,插角插角讚讚讚
& S3 @: o! P: ]( \3 |
這個好1 a7 k- g. C1 ~& q
這個讚% P- ^9 G5 X1 J* ]+ M* x9 r, A( ?
也未免太大了吧/ ?. y7 P! _% V  l6 |
真是給老師一個大大的鼓勵ㄋㄟ" n- D5 q/ [* B9 z7 [1 U4 L1 m4 ^
感激您唷
作者: 睿依依    時間: 2012-9-12 18:41
老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ.....
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 18:50
睿依依 發表於 2012-9-12 18:41
9 p# O+ `/ I2 p; U( z  G- z老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ..... ...
2 a5 V" ?% o) }
喔~是喔3 J3 }3 e4 P$ d+ j0 }; l5 ]
去年就是這樣( t8 g- E6 F: _0 s
讓我不敢......& O5 E6 h/ l5 B2 o5 T
在PO文" @( s5 b/ K3 F4 z" i% j$ S
但是......
2 v* P1 l* @) V# {7 q北大的學生越來越多ㄋㄟ
8 {: M1 U0 J6 c- h, H7 qSO~% k( Z. b7 e' N
還是給我PO一下
7 B  H2 }3 X% H3 F  m  z) I讓我心安好嗎?
5 r! Y6 w% I& m! X/ k2 H( `不好意思囉!
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 21:35
荔枝老師 發表於 2012-9-12 18:34
: V( `# s  e/ z! C. N6 }這個好
$ A! @1 ?5 z3 R5 `, o8 ~3 Z" o' U* u這個讚: U) r8 W8 w' ?$ B9 i
也未免太大了吧

* D# d/ W6 `0 _! Q; b不用感謝,目前正在當第四年的插角家長喔# j, F+ f/ X1 C3 k+ B8 Y% @$ P
3 H$ ~, i) u2 B! K5 a5 t
剛剛才從鐵青團回來,ㄏㄏ5 z% t0 b3 W, I$ f+ Z1 R. L$ D8 {

作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 21:36
睿依依 發表於 2012-9-12 18:41
$ r8 p& g$ c1 _- F, S( O" K老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ..... ...

9 b/ \& K3 d6 t# \* G' S' m念幼稚園要抽,但是念小學不用抽,跟我一樣五點去排隊就好了。
作者: 荔枝老師    時間: 2012-9-12 21:54
jcjiang 發表於 2012-9-12 21:35
  A; b- O9 M* I: u$ M' N不用感謝,目前正在當第四年的插角家長喔
( f: T+ ]; A3 `% M/ r# R  t5 W7 h, `* n- _& |3 m& ]
剛剛才從鐵青團回來,ㄏㄏ

- w4 w" e) m; I; w- p8 E  l這位爸~
9 k" Z7 u1 ?" h8 c事業越做越大ㄋㄟ
作者: 220963031    時間: 2012-9-12 22:47
感謝分享喔
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-12 22:57
荔枝老師 發表於 2012-9-12 18:25 ( k  i2 b1 l2 Y- ~7 r
哇!: Z  k8 r6 ]3 ?1 ~! Q. K
我們麼這麼幸運( j+ |, M5 Y2 x# W
請問棉花姐姐何時有機會來我們學校為我們的寶貝說故事呢?
- E0 q, B8 C5 z$ Q" C1 r
荔枝老師快別這麼說~ 只要是學校願意我們一定去跟小朋友們見面的喔!!時間安排可以電話聯繫;將來我家的女兒還有姐姐的雙胞胎都要唸插角的喔!!我的聯絡電話:0929-049-252  Kelly

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5