iBeta 愛北大論壇

標題: 9 /8 愉快的時光!棉花糖姐姐說故事~春城大砌場 [列印本頁]

作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-10 16:48
標題: 9 /8 愉快的時光!棉花糖姐姐說故事~春城大砌場
9/8是米瑞可教學資源中心在北大社區(春城大砌)的第一場說故事活動!!

當天的場地非常棒,也來了十多位小朋友們和媽咪們一同來聽好聽的生命教育繪本故事,
謝謝Maggie媽咪熱心協助我們很多事情 ,也召集了很多很棒的媽咪們一起參加活動,
當天孩子們和棉花糖姐姐共渡了一個美好的早晨,也期待10月份的講座及下一次的活動再見面囉!

PS:好像不能上傳照片, 太可惜了!!

作者: 晴顏媽媽    時間: 2012-9-10 22:19
也謝謝棉花糖姐姐精彩的故事活動喔
作者: Angelniya    時間: 2012-9-10 22:38

謝謝棉花糖姊姊們賣力的演出哦!!
那個"綿羊皮衣" 很讚!

作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2012-9-11 07:29
Angelniya 發表於 2012-9-10 22:38

嘻~歡迎媽咪下次再帶著寶貝來參加不同的活動噢!
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-11 08:50
Angelniya 發表於 2012-9-10 22:38

呵呵~謝謝媽咪的鼓勵!棉花糖姐姐超開心的!請繼續支持我們哦!
話說那一天寶貝們穿著綿羊皮衣好入戲呢!!

作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-11 08:55
晴顏媽媽 發表於 2012-9-10 22:19
也謝謝棉花糖姐姐精彩的故事活動喔

謝謝媽咪的回饋與鼓勵!!
有了家長的支持我們會更認真努力設計更多對孩子們有幫助的故事活動及一系列以生命教育為基礎的課程~
請繼續支持我們哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5