iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳社團活動名單確認時間? [列印本頁]

作者: 傅亮霓    時間: 2012-9-10 09:26
標題: 桃子腳社團活動名單確認時間?
看桃子腳學校的行程表,今日會公告..
  q+ E5 D5 R6 B# s那是大概什麼時間呢?3 _, u0 }" N! J; ^% T* Y4 V, X
/ V6 b/ o  A/ C. {% ~( U
中午去接小孩時..不知是否可以在校門口看到公告名單?
作者: segg1230    時間: 2012-9-10 09:38
今天晚上就可以上學校網站查詢了
作者: 傅亮霓    時間: 2012-9-10 10:08
謝謝你哦~~
9 j  d- s: C2 G/ v4 h. ?還以為中午就可以確認了說..
作者: 小雅    時間: 2012-9-10 10:37
期待~中~~
9 |" O+ A. X6 e1 v不知小朋友有沒有順利報到想要的社團呢~~~
作者: 可可^^    時間: 2012-9-10 12:54
希望大家都可以上到喜歡的社團喔~6 P" F2 ]& I$ K- B6 D8 I

" `3 s2 N8 g% F6 S: J* B! g" I; _
- `9 R; I3 k) P. C) ^1 p
今早忙社團抽籤# A3 n/ ^; c! s8 T5 L
謝謝前來協助的所有志工家長& y9 e5 p4 V+ C9 [3 h
桃子腳有您真好........
作者: 小雅    時間: 2012-9-10 16:16
小桃子網路有PO~國小部課後社團抽籤結果公告
) Q5 `+ N( T5 S$ A! E但是~要如何看才知有沒有加入社團成功呢
8 x" i: [: u# Vhttp://163.20.72.9/news/u_news_v2.asp?id={19B6C36C-0BCE-4F16-ACEB-35036E3A940D}&newsid=4375&PageNo=1&skeyword=
作者: 鬱金香    時間: 2012-9-10 16:39
最下面有公布一到六年級....0 o2 f( L' y* b* j6 @' S8 s

作者: 小雅    時間: 2012-9-10 16:40
有寫就有中~~了解~
作者: 饅頭爸    時間: 2012-9-10 17:33
可可^^ 發表於 2012-9-10 12:54 " y4 X% u9 A! N' s3 E
希望大家都可以上到喜歡的社團喔~
3 B; A" Y6 e/ ]/ ^2 M1 ]; {
大家辛苦囉~~~
作者: 傅亮霓    時間: 2012-9-10 18:27
謝謝熱心的媽媽轉PO...8 O/ X1 j( P7 c; A$ {; z! a- x! {$ O
中二科,ya!!
作者: 可可^^    時間: 2012-9-10 20:19
' J) r2 w, L( G3 v6 f* D: z1 W1 I4 o+ M! q( b6 W7 H
今天桃子腳由小靜老師領軍,堅實的社團抽籤團隊,我愛妳們,喔耶....... / H' @3 n3 F' Z% C6 h5 S; e* q5 g
[attach]112010[/attach]  p; G. S& B1 q1 J- _. g% w
這張照片是我敬愛的校長拍的,校長,謝謝您連跑兩次拍照​片
# m6 R! s6 P  H& o3 w/ E% Q5 p+ q7 X) M% A( }1 C

/ [4 r3 Q8 r3 s+ |歡迎家長們來學校幫忙
$ D( O1 l! U! m讓學校更美好
* u/ k4 j  S. V3 b9 Z0 H% M4 u小桃子更開心
" @1 B. b% Z- F) h& l桃子腳志工隊歡迎大家.......
作者: sharonc    時間: 2012-9-11 09:10
可可^^ 發表於 2012-9-10 20:19 1 k! B. N. \; T! Y0 X$ D; a
今天桃子腳由小靜老師領軍,堅實的社團抽籤團隊,我愛妳們,喔耶.......
9 ]# ?0 t) Y5 M9 x/ E9 C
# x7 J% r! I/ D" h1 j7 V這張照片是我敬愛的校長拍 ...
% S1 T# q+ T& [5 W" N9 _2 V+ Y
桃子腳有你們真好,辛苦了^^
作者: 天道酬勤    時間: 2012-9-11 19:17
) G9 {5 _! @1 o8 Z4 {( `* ]( E( y$ q- ^! o
終於看到了,( m" A) ?$ m7 v+ \; b7 t, N% g( p
好棒啊,有中跆拳道。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5