iBeta 愛北大論壇

標題: 2012鶴岡文旦柚(又)來了(永遠支持花東農特產品) [列印本頁]

作者: jcjiang    時間: 2012-9-9 20:06
標題: 2012鶴岡文旦柚(又)來了(永遠支持花東農特產品)

2 m9 @( U+ b1 V# y去年好吃的鶴岡文旦又來了,今年農民表示氣候因素,老欉文旦樹長出的文旦普遍變大了,所以果肉不像以往細緻,自然口感會變差,目前只剩以前的五成量,所以老欉的好吃文旦很快會被搶光。該農民昨天訂出價格,要我趕快下訂單,不然會搶不到柚子。" @3 @+ d9 Q. s" {
2 I" R7 Y2 a. k# W" {
今年的報價較去年高出許多,且不給折扣,為了減免運費,大家湊一湊。
2 j7 ?7 d0 @$ ]" k: K; |& n# \9 G9 \- O7 e8 W6 G& W7 ~6 v
價格如下:十斤裝:一箱600元,好消息!後來再打電話去盧農友,他答應給我一箱560元的優惠價,忘了說,要湊50箱。已經湊到50箱了,優惠條件已達成,謝謝各位,如果要繼續訂購的鄰居也請把握機會. Z. T/ i. ?- F4 w' J
" c. X5 q1 K6 j, z) @
二十五斤裝:一箱800元,這個就無法給優惠囉!6 O! K: n! R" v: g$ F, i$ S
' k; l# r' }7 n, J5 |7 `
有想跟團的朋友,麻煩直接將聯絡方式PM給我,收到訊息後會回覆我的聯絡方式。
1 M9 C8 m6 D  j) k0 L6 A9 C& E
, X' j) V5 ]6 t; N. K: oPS:30年以上的老欉喔!去年有吃過的都說好吃。今年催我開團。
" h1 f( L7 F$ B/ @- f2 \: A) k

+ u$ V2 L) [4 b! X8 M" v3 p" r6 j' W- S0 H: O' F3 q  b( w3 [
大家好,感謝網友支持,目前已經沒有35年以上的文旦了,只剩二三十年的,所以十斤裝的無法出貨,只剩25斤的可以出貨。由於免宅配費的基準要達到會比較划算,所以如果有網友需要,我再私下回覆,幫大家湊團。本團從今日起結團,感謝大家的支持,希望大家繼續支持花東農產品。
作者: 小語媽    時間: 2012-9-10 15:29
上星期五去看市貿展,展場裡有做義賣一箱也600元8 b/ @+ `0 G& s+ k9 c
(花蓮)鶴岡45年老欉文旦柚真是好吃 ~~~" z9 `8 w* k& f0 z7 t* G

作者: 豬阿魚    時間: 2012-9-10 16:00
哈哈哈~催你開團的人就是我~
! f# [4 m9 [) b1 Z- _$ ?, B6 U  ^2 [+ N去年這個還真的挺好吃的。6 e1 Z, T3 W. t+ @
麻煩25斤的一箱800元~
& i! E- y+ z9 f" f* ^1 ~感謝!!!!
作者: 粉圓    時間: 2012-9-10 16:51
$ V7 t) _! Q3 c; V* w
6 C2 C0 I3 M6 P( {. N  B* R2 ?我要一箱25公斤/800元
3 B) O; H; m# W+ \- u. b5 z$ l9 F電話0988826178
作者: jcjiang    時間: 2012-9-10 19:01
粉圓 發表於 2012-9-10 16:51
& a% A. i: _/ A2 b' C我要一箱25公斤/800元2 h6 y6 Z6 m' g+ @0 X6 X
電話0988826178

% |0 }& _( L* H) }& K是25斤喔!
" a8 E+ ~+ O+ j0 t; N' J
7 t8 u$ @1 D. [6 i我收到了,貨到再通知您。
作者: jcjiang    時間: 2012-9-10 19:05
小語媽 發表於 2012-9-10 15:29 0 f" }& }' N) c/ Z
上星期五去看市貿展,展場裡有做義賣一箱也600元' s2 X- H6 t+ z: e, k# G& G
(花蓮)鶴岡45年老欉文旦柚真是好吃 ~~~
% R' g- Z) D1 k+ [5 Q8 [ ...
/ H7 |& w2 P/ M3 z
今年的價格真的很硬,不過後來有再去要優惠 ,他答應給我560的優惠價
作者: gina4577    時間: 2012-9-10 23:56
請問大概何時到貨?
作者: jennifer0729    時間: 2012-9-11 00:04
您好! 我要訂25斤一箱800元。
8 D0 k  g& V7 b謝謝!
作者: 蘇媽    時間: 2012-9-11 11:09
我要一箱25斤800元: a8 [/ V( G- T+ f: L: G
謝謝
作者: jcjiang    時間: 2012-9-11 11:47
gina4577 發表於 2012-9-10 23:56 1 ^" M' S% a2 _9 f
請問大概何時到貨?

, c; H, p. m0 s0 w: o7 I! r5 {這個星期就可以拿了
作者: jcjiang    時間: 2012-9-11 11:50
jennifer0729 發表於 2012-9-11 00:04 + `2 l, j3 K* n6 [0 m
您好! 我要訂25斤一箱800元。
9 _0 R: o+ E- \: i/ P9 b( G! K謝謝!

) Z$ V7 @2 W, ^$ i收到,貨到通知
作者: jcjiang    時間: 2012-9-11 11:50
蘇媽 發表於 2012-9-11 11:09 8 J6 g) M' B1 ?7 v. M( K
我要一箱25斤800元- h, G- N9 M0 y& I. G' {
謝謝

1 Q% u3 b* G$ W2 y收到,貨到通知
作者: 蘇媽    時間: 2012-9-11 11:53
jcjiang 發表於 2012-9-11 11:50 - w+ Y4 O, s$ e
收到,貨到通知

0 {% m8 Q# \. c9 U! x謝謝^^9 W, H9 v0 L& W
期待非常可口的柚子
作者: jcjiang    時間: 2012-9-11 11:57
蘇媽 發表於 2012-9-11 11:53
' s9 y0 Q5 P  u+ B/ j謝謝^^
3 U" q0 K  V7 u$ ~期待非常可口的柚子

# o; _" {. G3 W  o" _7 ` 我也是,每年都等中秋吃文旦
作者: 自在的人    時間: 2012-9-11 15:03
我要一箱25斤....3Q
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 08:18
自在的人 發表於 2012-9-11 15:03
7 i0 Z* b8 g- {, I6 D( ^我要一箱25斤....3Q

% {" U& o1 A3 b( {; @$ _收到,貨到通知
作者: 超級喬巴    時間: 2012-9-12 09:15
我要1箱25斤。謝謝~
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 09:17
超級喬巴 發表於 2012-9-12 09:15 1 k: h+ ]. v/ u  {. g
我要1箱25斤。謝謝~
8 b6 m: l7 i8 K% \, Y7 r
收到,貨到通知,感恩
作者: wendy95952003    時間: 2012-9-12 11:45
你好,我也要25斤,謝謝喔!
作者: angiepiggy    時間: 2012-9-12 11:58
我要25斤!謝謝你!
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 12:50
wendy95952003 發表於 2012-9-12 11:45
! C9 j) T: y) }) ]1 n+ R你好,我也要25斤,謝謝喔!

" ~  _; ]- v. c& M$ o收到,貨到通知,感恩
作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 12:52
angiepiggy 發表於 2012-9-12 11:58
- ?& L' r2 b$ I6 _我要25斤!謝謝你!
- @* H$ g& P* @  ~7 N
收到,貨到通知,感恩
作者: 小燕燕    時間: 2012-9-12 13:01
你好!
, \# y  {6 v* q. U, _我要25斤....2 F3 g0 V2 ?9 \7 `5 |( Z  f, O

作者: jcjiang    時間: 2012-9-12 17:42
小燕燕 發表於 2012-9-12 13:01 " ?  _6 W) q9 v- I. L
你好!4 u4 z3 K5 ~2 @2 ]$ N0 P3 |: a- S
我要25斤....

I* w7 L) Y/ n$ d3 ?5 o7 `" i# ]: Z: U收到,貨到通知,感恩您
作者: sharon3153    時間: 2012-9-13 00:45
25斤800元一箱,謝謝!
作者: Mia1018    時間: 2012-9-13 03:43
十斤的一箱謝謝
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 11:21
sharon3153 發表於 2012-9-13 00:45 + L9 ]6 r- [# B' d! i
25斤800元一箱,謝謝!
# w, s/ w; C1 \1 V# ]
收到,貨到通知,感恩您
作者: 小子晴    時間: 2012-9-13 14:20
我要25斤,感恩
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2012-9-13 14:34
. b9 A; D1 i$ I9 J9 `謝謝!!
: A, b9 S8 d" Y# z, a+ H
  [) t7 x) B! R4 W1 Q% N- K
作者: 小昕    時間: 2012-9-13 14:46
還可以訂嗎?
' A. v/ z, U& I% T! ~- O我要1箱
作者: 小昕    時間: 2012-9-13 14:48
我要25斤裝一箱800元的
/ V6 P0 |  B/ ?1 {補前面的回覆~
作者: 榕姐    時間: 2012-9-13 14:54
我也要一箱25斤的~~~
作者: 小昕    時間: 2012-9-13 14:58
請問我如果要再加13箱25斤800元可以嗎?
0 g, ]6 m; H# a4 n' p若您方便,可否與我聯絡0933650163
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 15:50
榕姐 發表於 2012-9-13 14:54 ! Q" S% n" g) Y* q" V
% }7 ]5 W/ L' Y! ~
收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多都是星期一到。感恩。, u1 z6 Q1 I; O) s
* L0 L% @& a8 Y9 f

# [( C: G) u4 Q( p" M& Y5 ~
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 15:51
Mia1018 發表於 2012-9-13 03:43 ' O  y! J1 ?/ h- Y3 w$ p# ~8 F
十斤的一箱謝謝

6 p  d3 X2 P: I7 ~. ~, O1 }. U收到,貨到通知,感恩您。
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 15:51
榕姐 發表於 2012-9-13 14:54 + f" _+ P* i3 ?6 Z( |- w

% t; d+ t' L' K$ a* u& R收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多都是星期一到。感恩。
0 S9 ^3 `4 v# E; o% k7 ~! G
3 r) p2 V0 V% \9 e4 w- Q- X
8 |8 G1 x8 E. _- w8 A3 z
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 15:52
小子晴 發表於 2012-9-13 14:20 0 U& I. h2 |; ^# l
我要25斤,感恩

+ w  i+ P* H1 c. e+ s! T收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多都是星期一到。感恩。( H9 X  Z1 k5 ]9 J% @6 s# w& a+ M
3 ], S- x+ M" C% J, v% K% O7 e

& e* u/ c% @1 z' O) i
作者: jcjiang    時間: 2012-9-13 15:53
咪咪寶貝媽 發表於 2012-9-13 14:34 / o/ I+ `9 [4 s8 ~! W5 I
6 q  Z1 A8 L! u$ e2 A9 ?謝謝!!
# X1 p' C3 Q3 P& `3 q
收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多都是星期一到。感恩。
$ q  I( h: H4 J$ U1 _7 g3 c# ?
: |% |- ~& [+ z6 V5 ?
( P9 ]$ i; N8 Q
作者: 榕姐    時間: 2012-9-13 16:13
jcjiang 發表於 2012-9-13 15:51 & f# F+ N0 s. @& h* a5 D
收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多 ...

8 t6 L! L& U. z1 }3 C# i" j但, 根據我的經驗...星期五的貨運會星期六到, 您要不要問問看?呵
作者: 廷    時間: 2012-9-14 14:05
麻煩您 一箱
3 S1 \0 P; Y- \! I3 G' S7 q$ C- @二十五斤裝:一箱800元
+ }2 J( f5 [5 e謝謝囉
作者: 榕姐    時間: 2012-9-14 15:23
jcjiang 發表於 2012-9-13 15:51
9 O8 X  n$ |7 O. }7 V2 \& A% J收到,剛剛連絡農民可能要到下周才會到貨,不知道可以嗎?因為明天才會送貨運,根據經驗星期五出貨,大多 ...

y9 q+ Z4 t+ y, e5 V確定下週到也OK啦~~謝謝您
作者: jcjiang    時間: 2012-9-14 19:47
榕姐 發表於 2012-9-14 15:23
# k! c- P4 J4 U0 D( X& g確定下週到也OK啦~~謝謝您
1 S6 f5 m  t  F, F  Y+ `, B4 \! H$ y
今天早上已經下訂,明天早上會追到貨時間,希望颱風不要攪局
作者: jcjiang    時間: 2012-9-14 19:48
廷 發表於 2012-9-14 14:05
# c1 u& A3 f/ {, C麻煩您 一箱0 m# Z# a9 e7 t5 l
二十五斤裝:一箱800元, O1 r3 l$ J4 W3 `! Y
謝謝囉

' K( ?3 `* A; ?( r% V( ?收到,貨到通知,感恩您再次參團
作者: 廷    時間: 2012-9-14 19:55
jcjiang 發表於 2012-9-14 19:48
- |+ a- c- i) V. n3 ]' u% I( P: t收到,貨到通知,感恩您再次參團

9 R3 a# s/ P7 Q3 o7 Z謝謝您
* t& q8 _9 m  |; g# E  V需要您的手機聯繫8 h% x/ G8 F1 n  R- Z+ H  h
麻煩您囉^_^
作者: wendy95952003    時間: 2012-9-16 16:45
哈囉,請問何時到貨,因為我沒交通工具,25斤似乎有點重,有幫送貨到府服務嗎?
作者: 胡巴桑    時間: 2012-9-18 08:51
還有嘛  ! 我要25kg 地2箱
; Z% m: X$ e4 M+ {7 S' |0916214131
) X/ e0 a8 q4 x8 a: B" ?- a謝謝您
作者: liuaway    時間: 2012-9-18 09:27
還有嗎?我想要25斤一箱,謝謝
作者: jcjiang    時間: 2012-9-18 11:39
wendy95952003 發表於 2012-9-16 16:45 ) C* v" A: U* G5 N
哈囉,請問何時到貨,因為我沒交通工具,25斤似乎有點重,有幫送貨到府服務嗎? ...
' B; c$ B4 R; L. G5 s5 ~
您好,由於二十五斤的紙箱頗大,用機車不好載運,所以我會仿效公車,巡迴北大送貨。
作者: jcjiang    時間: 2012-9-18 12:02
liuaway 發表於 2012-9-18 09:27 . m; O9 d7 y+ }  d- v* w
* y9 a2 Z( S# O( Q; U
我幫您問問看
作者: faith    時間: 2012-9-18 12:25
作者: jennifer0729    時間: 2012-9-18 21:23
謝謝你送貨到府,感謝!
作者: jcjiang    時間: 2012-9-18 22:24
jennifer0729 發表於 2012-9-18 21:23 ( j: T, i6 F4 J& z6 R9 o
謝謝你送貨到府,感謝!
1 e) _1 k- C0 ~6 T0 a
哪裡,想說在路邊交貨有點怪怪的。
作者: 小保    時間: 2012-9-19 10:26
還有嗎?我想要一箱25斤的~
作者: 榕姐    時間: 2012-9-19 11:16
謝謝您唷~~您的服務真好!!
作者: 自在的人    時間: 2012-9-19 11:16
謝謝您的服務~~ 讓您送貨了
作者: Eason^_^    時間: 2012-9-19 20:19
請問還有嗎??我也想要耶
作者: jcjiang    時間: 2012-9-19 21:32
榕姐 發表於 2012-9-19 11:16 " \2 Z3 S) a7 P+ j/ J$ V
謝謝您唷~~您的服務真好!!
4 `" w5 a9 t' q# ]; g' W2 t
不用客氣,大家喜歡就好
作者: jcjiang    時間: 2012-9-19 21:32
自在的人 發表於 2012-9-19 11:16
! E$ x2 _% D9 J( u: e! ~! W謝謝您的服務~~ 讓您送貨了
/ n, G0 P/ x, \. Q8 n, \4 m
不用客氣嘿
作者: jcjiang    時間: 2012-9-20 07:45
感謝大家的愛護與支持,鶴岡文旦已經銷售一空了,所以本團結止囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5