iBeta 愛北大論壇

標題: 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 .. [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2012-9-9 16:01
標題: 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..
5 ^: H7 a, N6 w5 f$ w
. c* i: X. U* G; L; A4 U0 f; \台南北門漁農直送 (信息有更新了), Q0 w# c( X: @7 [
100%無藥養殖,無抗生素的新鮮大白蝦~ 9 m9 K  _$ r/ Z! ]( ~8 k- G' _
100%漁塭直送) T- P5 h. T# P7 r! \
100%美味新鮮
1 z$ @% ^: }9 u9 I低密度混合養殖,每團數量達到後,當天從魚塭急速冷凍,可以保持蝦的新鮮和美味噢  `$ w+ W* p1 p7 h) h+ C
( c. s( z3 W( K  q6 X( q) o. N
一包:600g左右~(我會分成兩個小包裝,這樣吃的時候取出來比較方便,每個小包大概10~20尾左右)
+ H5 v7 a! u& Y! L) C" e" @. P7 `- q, W
由於剛開始在北大特區開團,一包只要199元....外面同等級的300g要150噢~
3 c0 N: U5 _9 `& A! i# [) _9 U! j) ^& D' x% S+ b# |9 O! u3 ]$ N
北大特區社區的朋友只要180!1 [& w: T. _* r! }; A9 ~$ j  y
6 U: j3 \5 i% Y7 q- {- ~! v9 ^
20包即可團購,歡迎對食物有講究的媽媽們踴躍參團噢... 一次三包可以少20元!!
( a8 P* d5 O8 z$ B7 X# Z. V9 ^, h' s# o: v
PS:養魚的是我姐夫...以前都賣給大盤商,他都堅持無藥養殖,沒有在用抗生素噢...且從漁塭直送,100%新鮮
1 c! O' g  ^* K! x8 I- F7 t. {# M, f/ _3 p1 Q0 Q2 F9 Z. u9 Z
        漁塭地址是台灣北門鄉,和嘉義布袋很近...我再PO他們家的照片上來
& k% d+ I2 M' r. R& C; \8 T/ B* ~) ?! ], ~

作者: felt_playground    時間: 2012-9-9 16:04
請問ㄧ包大約幾尾?
作者: 小咪    時間: 2012-9-9 16:21
北大特區社區的朋友只要180嗎?那我先買一包吃吃看,謝謝.
作者: sammi125    時間: 2012-9-9 16:41
小咪 發表於 2012-9-9 16:21 5 @8 @8 Q  m& J" ?( {$ p+ ~
北大特區社區的朋友只要180嗎?那我先買一包吃吃看,謝謝.
9 q' d6 `- C6 R+ W/ ~% R
好的,下個禮拜五我回南部,如果那天我姐夫有抓蝦的話,我就先幫你帶一包上來~
作者: 小咪    時間: 2012-9-9 16:56
sammi125 發表於 2012-9-9 16:41
( x3 r; p9 {0 o8 H+ U3 r好的,下個禮拜五我回南部,如果那天我姐夫有抓蝦的話,我就先幫你帶一包上來~  ...
0 O1 ?2 {; D& t" u
好的,謝謝喔.
作者: shiray55    時間: 2012-9-9 18:52
請問您大概啥時會帶上來,是星期五嗎?還是?
作者: eava    時間: 2012-9-9 21:45
我也1包吃吃看!謝謝!
作者: Toyo    時間: 2012-9-9 22:34
我要2包180*2=360 謝謝!該如何聯絡呢?8 B5 E. I" v7 e+ q! _; O) N3 Z$ s& C( }

作者: 小浦    時間: 2012-9-9 22:42
6 S8 K  A# f3 M) o
我要2包180*2=360
/ q- S6 E8 e& f& M- V: ^現更正  180*3─20=520
: [$ P( z( x' y) ^  a, D' M這樣是分6包嗎?
作者: 張小媚    時間: 2012-9-9 22:51
我也想問一包大概幾隻啊???阿李阿多~
作者: sugar100    時間: 2012-9-9 23:10
- L0 n2 V7 H( C2 c7 o! i; V9 p! k4 V9 E5 u8 m8 x
原本我要2包180*2=360 8 ^1 f: a1 y/ r6 o) Z
更正為180*3-20 =520
6 [) d+ @/ s3 w+ \) f2 E' s; I( @
3 l- c* W8 l. I7 W/ D
( y+ h, ^' }; T7 O& W謝謝!該如何聯絡呢?* T; w& ]& j3 ?( g1 [

* F4 C9 X4 i" W9 ^8 j
作者: dolly7    時間: 2012-9-9 23:18
sammi125 發表於 2012-9-9 16:41
& Y* t0 z( j( O好的,下個禮拜五我回南部,如果那天我姐夫有抓蝦的話,我就先幫你帶一包上來~  ...
' u& l* Y8 d6 O+ \
可以請問您要如何保鮮從南部帶上來?謝謝!
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:12
shiray55 發表於 2012-9-9 18:52
( S0 k; N) S4 i# Q/ k請問您大概啥時會帶上來,是星期五嗎?還是?
' W- Q! I6 j# j( r
如果我姐夫我回去的那個禮拜有抓蝦的話就是禮拜天會帶上來~我都是禮拜五下午請假回去,禮拜天上來....哈
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:15
sugar100 發表於 2012-9-9 23:10 6 h; ]+ S+ M3 Y5 d3 q! s/ j
我要2包180*2=360 謝謝!該如何聯絡呢?' s! Z1 N4 I9 {8 a( u: u

! U' Y5 L6 p0 Q3 k7 Z, `(每包是199元還是180?還是一次訂3包的話可少20元.每包算180元)
* @, d6 R7 e0 P# o; q
HELLO...這個是幫姐夫第一次賣,所以北大特區的都是180~~ 3包少20 是 180*3-20
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:26
shiray55 發表於 2012-9-9 18:52
4 r9 q  J! O/ u7 q請問您大概啥時會帶上來,是星期五嗎?還是?
0 [% s: o& W9 {: C0 [. x! ^
Hello,如果回去姐夫有抓蝦的話,是禮拜天會上來,一般都是禮拜五下午請假回,禮拜天上來....請問下你是要一包嗎?  哈
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:28
本帖最後由 sammi125 於 2012-9-10 16:35 編輯 - ~1 [3 |4 u, d) j) F$ X& \
felt_playground 發表於 2012-9-9 16:04
, e" N; {2 W. C1 R/ @" U請問ㄧ包大約幾尾?
5 q( q/ u7 n8 n) ]
0 ^+ e. }9 }+ V$ c1 d) g
HELLO.........一包應該是40尾左右吧...看他們抓的時候蝦的大小..不過大多數的時候都是比較大只的,給你參考噢~這次回去有抓的話,我在拍圖片給你......哈    更新更新
作者: 小黑    時間: 2012-9-10 09:32
請問那個時間面交丫..上來時是冷凍上來嗎?
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:36
dolly7 發表於 2012-9-9 23:18 - N; `) g( _3 Q  a& h4 q2 w
可以請問您要如何保鮮從南部帶上來?謝謝!

2 H9 d) j6 X! n  l/ Q# X( nHELLO....有兩種:6 I! o; o4 u( p
: X& @8 S/ S! ?3 d( f
1:如果一次數量夠,我姐夫那邊會抓上來後直接冷凍配送過來,所以我會把送上來的時間告訴大家,趕快來拿~哈~如果近的話可以送... 寄上來後,我會放到耶魯的物管中心...有冷凍櫃~
& i  w& L( H& s
, @7 B2 ?9 L* N. P9 z% c2:如果自己帶上來的話,我大姐會用保麗龍的保冷箱子,裡面有放一些袋子裝好的冰塊,箱子封好後,會用透明的膠帶在封一次,哈哈...自己帶上來,我們家自己吃的魚啊什麼的都是這樣每次從南部帶上來的噢,保冷效果還不錯
作者: 小黑    時間: 2012-9-10 09:39
我先訂一包囉....
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:41
小黑 發表於 2012-9-10 09:32
, x' L/ q+ N$ e% _請問那個時間面交丫..上來時是冷凍上來嗎?

( [% w$ _2 y) I: I$ P! j4 `hello,如果這次數量夠20包的話,就是直接請冷凍宅配公司配送到我們社區,全程是冷凍的.....
1 B0 g, w% F8 E" o
3 Q  b2 y- M$ T( z* s4 S) I* i3 z如果數量還不夠,又又要先試試的看,我回家的時候就會自己帶上來...我自己帶的話就是和我自己平時吃的魚一起,用保利龍的保冷箱子...   
# d- r* N0 O0 D: l( P; {, Q( ]9 F3 d5 A6 R
哈 看起來這團是夠了,可以直接請他們冷凍寄上來就可以...
作者: 小黑    時間: 2012-9-10 09:42
如果有照片,訂的人會更多吧...^^
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:45
小黑 發表於 2012-9-10 09:42
7 e) u  s4 o* u; X( w% P如果有照片,訂的人會更多吧...^^

) H8 I, l1 d$ ~' k( o
; V* q' M: K% \" `哈...之前都是帶上來自己吃....這次冰箱裡剛好被我吃完了...以前沒想過賣 所以都沒拍照- e+ r/ |" S$ C( n& Y9 z, i' s# n
4 z4 t" [1 w" N1 X
這次有抓蝦我會拍一些照片上來...哈 謝謝你的建議...
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 09:48
哈....若是有興趣的鄰居們有時間也可以去魚塭參觀噢(禮拜六禮拜天)...順便可以去那一帶旅遊一下..哈哈
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2012-9-10 09:58
你好~8 \8 C% [0 U, }3 |: y; u
我先訂一包吃吃" ^5 x( @3 f; M; l# i

- B( T. o. L7 q( Z- j$ T2 R等你通知囉...謝謝
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 12:01
Toyo 發表於 2012-9-9 22:34 " Z' h' w5 B3 s3 x5 T, O/ ~# A
我要2包180*2=360 謝謝!該如何聯絡呢?
% ]# c: Z  W! S7 Z4 v2 E+ W2 \
HI,我的聯繫方式發給你了...哈 到了我再通知你
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 12:10
本帖最後由 sammi125 於 2012-9-10 17:07 編輯 * }  m& d0 ]  c% Z) _6 b: x$ F. M% G
張小媚 發表於 2012-9-9 22:51
$ [7 B' Y, F  x$ ?我也想問一包大概幾隻啊???阿李阿多~

2 G( M, D2 Y' G5 T# t7 s0 s( T$ N4 N: g4 v& I
Hi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...更正更正:一般600G有40尾左右我會分成兩個小包給大家,一小包一般都是20尾左右,或者10幾尾,第一次賣我會盡量請姐夫挑大點的,哈.....
作者: 張小媚    時間: 2012-9-10 14:19
sammi125 發表於 2012-9-10 12:10 $ k/ I0 g7 G$ P' C: V" _
Hi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...一般都是10幾只,算大只的...一批一批的..{:4_17 ...
& \8 h1 |- H# e8 n' c
ㄎㄎㄎ~那要怎麼跟你訂呢?
, I* |' A. q- ^7 {0 B3 }有確定何時會到貨嗎??
( P6 ~" N" i9 g9 A! u2 Y" ~- y" v  Y阿里阿多~
作者: ~兔子~    時間: 2012-9-10 14:41
sammi125 發表於 2012-9-10 12:10
4 K  F" I+ A/ |0 uHi,不好意思,早上準備先回你的..後來開着網頁忘記了...一般都是10幾只,算大只的...一批一批的..{:4_17 ...
) ]; K$ k) Y2 f2 \. f) ^1 l" Y& u

: l9 Y7 Q5 [+ N+1包       ~
作者: felt_playground    時間: 2012-9-10 14:46
我要三包(180-20)*3=480,對嗎? 我喜歡大隻的唷!
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 16:14
本帖最後由 sammi125 於 2012-9-10 16:26 編輯 . d2 b& n6 M) g9 P. o: ~
felt_playground 發表於 2012-9-9 16:04
0 g8 B/ l  |) u- v( R請問ㄧ包大約幾尾?

6 {( F; p# k7 B, D1 N4 z* u! T1 ~' a8 ^+ w* Q
HI,不好意思,我剛剛打電話問了 600g包起來是那種很大包的了,所以600g的話,會分成兩個小包包,這樣吃的時候會比較方便,另外,一小包大概是10多尾~20尾,這次回去我在拍照片上來   因為我一直以為我目前吃的一包是600G,不好意思 你參考一下噢
作者: sandy~    時間: 2012-9-10 16:26
我也想要一包...等妳通知怎麼取貨付款..2 W" l/ v9 n: x, Z
如果有照片就更棒拉~~8 Y8 v7 `+ ?0 {1 B% D
怕漏掉訊息...我的電話0987-373-930
作者: 粉圓    時間: 2012-9-10 16:38
# E$ g7 c4 f! E. }
& J* b0 w: k5 {我要2包(180*2=360)  X' H# d/ K5 p* X1 Z
電話0988-826-178
作者: sugar100    時間: 2012-9-10 16:46
felt_playground 發表於 2012-9-10 14:46 / |* {& t6 X; f
我要三包(180-20)*3=480,對嗎? 我喜歡大隻的唷!
, r+ f! a' P4 ~; p# a
應該是(180)*3-20=520
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 16:46
張小媚 發表於 2012-9-10 14:19
8 T" }: _. w: x! ]' z+ i; x, w+ aㄎㄎㄎ~那要怎麼跟你訂呢?
1 a2 Z" X1 `# i6 n% S有確定何時會到貨嗎??: D3 v% J6 C. W$ F/ e
阿里阿多~

1 M8 y5 T& {, n  l, d" e( `您好,不好意思,剛剛我有更正信息給Felt-playground,我之前以為我自己吃的一包是600G左右,下午有跟我姐夫確認,600G是蠻大包了,有40尾左右,我會再分成兩個小包..這樣每次吃的時候拿起來比較方便...小包裡大概有10多到20尾...你參考下噢 我的聯繫方式 0988302256 SAMMI
作者: 燕燕    時間: 2012-9-10 17:48
sammi125 發表於 2012-9-10 16:46
+ v4 V' Z+ k* ~! T您好,不好意思,剛剛我有更正信息給Felt-playground,我之前以為我自己吃的一包是600G左右,下午有跟我 ...
/ G1 G7 f" ]2 w' ]  ^" v
我也要訂1包~~~發短訊給您嚕^.^
  U6 ~& V$ }7 R" o6 I, b9 `- O7 {
4 j; ]. P8 M- h7 [! i
* a+ c/ v/ p! E7 m  d1 w

作者: 大頭嘉    時間: 2012-9-10 18:21
我也一包$ k1 f. u1 _- E
謝謝
作者: 愛家工程師    時間: 2012-9-10 18:37
我要兩包喔1 j% |/ n: d4 M, Z9 Z0 _

- L; N' _8 I+ F( |3 X4 _0910020116 黃先生
作者: 曉南    時間: 2012-9-10 22:48
我也要訂一包,謝謝!
作者: sammi125    時間: 2012-9-10 22:51
曉南 發表於 2012-9-10 22:48
- `; d" M+ h. P* Q- l" \% [3 ~- K我也要訂一包,謝謝!
% [& W. q4 `9 H# f$ Q" B
Hi,聯繫方式我在私信給你噢...晚安...
作者: wink22    時間: 2012-9-11 08:01
我訂一包 晚點再傳簡訊給您資料 謝謝
作者: shiray55    時間: 2012-9-11 08:05
我要訂二包哦,昨天已私訊給你聯絡電話哦,謝謝。
作者: sammi125    時間: 2012-9-11 08:18
shiray55 發表於 2012-9-11 08:05
: _, @3 {  Q, s; O  ^' P- T: w我要訂二包哦,昨天已私訊給你聯絡電話哦,謝謝。

3 C7 U6 N& r; |9 J! B2 l好的,已經記錄下來了...  謝啦
作者: 張小媚    時間: 2012-9-11 08:33
謝謝~我要1包(私訊給你)
作者: CAROLYN    時間: 2012-9-11 08:47
我要一包,再傳私訊給你喔~
作者: vanessa    時間: 2012-9-11 09:19
您好:9 t; H6 [! n3 o: V/ [9 F
我要訂1包,5 E8 e2 e1 W" b
謝謝~~
作者: 美麗花園    時間: 2012-9-11 09:47
我要訂兩包, 謝謝.
作者: 華鳳俊麗    時間: 2012-9-11 09:54
sammi125 發表於 2012-9-11 08:18
1 U5 t! `2 T; }; s; z好的,已經記錄下來了...  謝啦

0 j* J! e5 H* _( a" ISammi,  我訂一包, 司訊給妳.
作者: phyllis    時間: 2012-9-11 10:48
你好!
" f; ]& r; V7 C我要訂一包,也傳私訊給你囉!) K4 r+ b/ T5 L# B6 e
謝謝!!
作者: christw    時間: 2012-9-11 11:37
我要二包,老家在嘉義布袋漁港,海鮮魚貨之前都請老家寄上來,現在又可多一份選擇
作者: 燕燕    時間: 2012-9-11 13:06
sammi125 發表於 2012-9-11 08:18
9 i" t# l! k" |# ?好的,已經記錄下來了...  謝啦
  |% T, _. x% P( z, W  A- M2 u6 P9 T

& v2 V/ A2 k5 f0 Y7 R4 v$ L. K老闆........請問您有沒看到我昨天發ㄉ短訊呢????? (燕燕 訂1包)
3 _) K' f. ]& N3 t& k那我ㄉ鄰居~曉南.......昨天也有跟您訂1包!!!5 t1 a- u" d5 A/ }

/ G# B" J5 Y/ X% Y: U+ B# a5 n所以...我們現在要跟您更正為.....  6 k  N# J5 R" B% A$ Z. s& H  n+ [4 s
燕燕~訂購3包*180-20=520元   ( 即...原曉南訂1包~算到我這邊來嚕 )

+ s* u( q2 K/ C4 N# ~! m3 E3 ]) i
. v; q6 c% o; g$ ^( N6 Y; R: X麻煩您收到我剛寫ㄉ短訊後...回我短訊一下嚕~告知我是否有訂購成功呢??! K% X: ^) {5 Q& D3 x6 m
~~~謝謝您~~~ 6 w8 Q7 R& h' n

% c2 k! y  r  K# L* K  A; A* d' O  v  q

! ?, Q8 J+ T+ ?, c
作者: freda    時間: 2012-9-11 13:21
看起來很不錯耶~我也要2包,正確到貨時間會另外通知嗎?感謝!!
作者: ellenbobo    時間: 2012-9-11 13:28
您好,我要訂一包,謝謝~
作者: 廷    時間: 2012-9-11 13:31
您好:
  [' U6 ]& Q* O) V, B; Q3 d麻煩你,訂購一包* t5 J' ?! f$ G7 {4 J
謝謝囉^_^
作者: sammi125    時間: 2012-9-11 16:43
freda 發表於 2012-9-11 13:21
6 n4 q+ ]& U4 @2 x' @* K0 l看起來很不錯耶~我也要2包,正確到貨時間會另外通知嗎?感謝!!

6 \/ k5 \4 m' x3 G/ IHi,對,因為這次看起來數量有點多,所以會用冷凍寄上來的方式...下個禮拜到了我再通知你噢~謝啦
作者: 小語媽    時間: 2012-9-11 18:05
您好:0 q) \1 k+ _! N) [, }
請問購買白蝦是那種包裝?& B4 _4 M  ]0 j6 I- o5 i
都是冷凍的嗎?
9 e2 _0 j0 m/ F. U9 H. G謝謝您~
作者: sammi125    時間: 2012-9-11 19:33
小語媽 發表於 2012-9-11 18:05
" R" u! C* q7 B, m" k' R- ^4 \0 F- d您好:8 o( w1 Y6 F- }2 E" E- n* ~$ _
請問購買白蝦是那種包裝?  |1 j% y  l$ u6 B
都是冷凍的嗎?

! j* U* Q! F8 f0 t7 V& rHello,之前我帶上來自己吃的就是那種家裡用的透明的密封袋裝着的,外面有加一個硬的紙盒子...$ h9 e# n2 ]1 P, a4 H, `/ X
他抓了蝦之後,直接會冷凍宅配上來! y% n1 x: O+ Q
請參考噢,謝謝
作者: freda    時間: 2012-9-11 22:22
sammi125 發表於 2012-9-11 16:43
. T6 k$ g' }! V" L$ ZHi,對,因為這次看起來數量有點多,所以會用冷凍寄上來的方式...下個禮拜到了我再通知你噢~謝啦  ...

# P! N( z0 l0 F* `9 |好的,謝謝您~~
作者: 侯太太    時間: 2012-9-11 23:09
我也要一包
作者: 奶茶    時間: 2012-9-12 00:04
我想要2包謝謝
作者: 小旦    時間: 2012-9-12 09:09
sammi125 發表於 2012-9-11 19:33 6 D! `; U; q, L& l8 A# `# C
Hello,之前我帶上來自己吃的就是那種家裡用的透明的密封袋裝着的,外面有加一個硬的紙盒子...
8 r; h' q3 o: m& Z  I他抓了蝦之 ...
1 \' K. K8 S1 D9 l/ k
阿囉我也要一包
作者: sammi125    時間: 2012-9-12 10:29
謝謝各位鄰居們的支持,因為首次買賣,為了保證發貨時候的一些質量所以先結團了...
' I8 T; h0 b- }0 m' p8 f如果再要訂的可能要等下次了...; D1 T' l: J1 Y+ D! D
也希望各位後續可以陸續給一些反饋消息和建議噢..謝啦
* n7 }( g7 L/ b, T, N# A祝各位鄰居朋友們每天都快樂,嘿
作者: 阿蕊兒    時間: 2012-9-12 10:37
sammi125 發表於 2012-9-12 10:29 1 n) K; t$ p$ Y4 S
謝謝各位鄰居們的支持,因為首次買賣,為了保證發貨時候的一些質量所以先結團了...7 o0 H* D' v( R% J' y
如果再要訂的可能要等下 ...
$ f; F$ [5 ?5 k/ ^$ n  ?7 l
我想要訂一包! w9 @3 f3 N; h2 h4 z
所以是來不及這一團囉
& v3 v  O; Q' t2 Z/ Y& e& T# i; R
% k$ H8 G4 b3 \, e2 z- K那下次若再有開團時,請再通知囉,謝謝!
作者: faline    時間: 2012-9-12 10:51
如果有再開團,請通知我,謝謝
作者: sammi125    時間: 2012-9-12 10:55
faline 發表於 2012-9-12 10:51 3 D! Z7 a( i* x5 X4 C
如果有再開團,請通知我,謝謝

/ \# ~  O' F, l5 l& Q5 O, MHI,好的,若是方便的話,請幫忙私信給我您的聯繫方式.下一次我再通知你...謝啦
作者: angiepiggy    時間: 2012-9-13 16:55
下團有,也麻煩通知我,謝謝!
作者: ~兔子~    時間: 2012-9-14 01:33
~兔子~ 發表於 2012-9-10 14:41   B& p0 V4 \% u7 t7 [8 k
+1包       ~
) p2 O& j/ \8 k+ r; h) F
請問我的有在統計內否?
作者: 豬肉    時間: 2012-9-14 09:28
5 {: K8 r: n8 {! g% Z! l
sammi125 發表於 2012-9-10 09:36 + S+ A  d$ s) O# c9 H8 B! Z; B$ y1 m
HELLO....有兩種:2 p  T5 X; O% ]# G5 ?4 m
) {$ ~+ T) Z4 z" X
1:如果一次數量夠,我姐夫那邊會抓上來後直接冷凍配送過來,所以我會把送上來的時間 ...
5 [% t: v* S2 H& \: B
. M( d7 M7 t& _, _8 i& [& S
樓主~~~請問一下.....
# T  P* R0 c8 ^' a耶魯社區的冷凍櫃?
. P/ @9 @! t5 y, ~是一般商業用(業務用)冷凍櫃?  W4 i7 r) |! ?; N" H, v$ U% r
還是....# ^$ P, i2 s3 ^; `4 S1 n' ?
一般家庭用的電冰箱?
7 l; T' F9 x  Q0 F3 c9 u8 ~6 }
) }- T, |5 b- D' m0 B: q請說明一下!
6 I8 z4 z/ G/ O: T% ^$ G" p6 M: V' s
% W$ J& Z# l2 r
作者: sammi125    時間: 2012-9-15 10:17
豬肉 發表於 2012-9-14 09:28
$ e2 c. O% w0 [7 V7 c樓主~~~請問一下.....
, Q* Z, f8 D/ n: X耶魯社區的冷凍櫃?
. m6 q7 [# d6 C, ]5 ?$ F1 r) E0 M是一般商業用(業務用)冷凍櫃?

$ K' A2 A: w) N8 X. G8 T4 i* L0 G+ S% x. e: @; d7 _
Hello,一般冷凍宅配上來後我會提前通知各位鄰居來取貨....謝謝啦
作者: 豬肉    時間: 2012-9-15 16:37
sammi125 發表於 2012-9-15 10:17 0 }- S% l) d3 s: }/ F& \! W
Hello,一般冷凍宅配上來後我會提前通知各位鄰居來取貨....如果實在時間沒有辦法配合的,是放在耶魯物管中 ...

& D" |7 x! o1 w5 e) \* ?樓主~~再請教一下!# o# D; X* W3 A9 a% R. G1 F
請問付款方式為何?
作者: sammi125    時間: 2012-9-16 21:56
豬肉 發表於 2012-9-15 16:37
( o- A7 G6 {1 b* j- L! B2 d4 d樓主~~再請教一下!, z3 u5 r' f' p& @' \
請問付款方式為何?

. \5 u; O3 h0 \5 }! c5 ^HI,本來耶魯物管可以代收,但是現在不可以了,所以只可以面交了
作者: sammi125    時間: 2012-9-16 22:47
各位我補照片上來咯,有興趣的可以看看 他們的漁塭以及抓蝦子的過程...嘿
作者: sandy~    時間: 2012-9-17 10:56
哇~~好棒~~蝦子看起來滿大隻的耶~~
作者: sammi125    時間: 2012-9-17 12:56
sandy~ 發表於 2012-9-17 10:56 & m4 z8 k, |. ]5 I6 h+ C! ]) A4 S4 q
哇~~好棒~~蝦子看起來滿大隻的耶~~

9 ?$ W  U. J( w( {. h2 kHI,哈, 就一批一批的,因為他們漁網的洞都比較大,太小的他們不會抓起來吃或者賣
作者: 燕燕    時間: 2012-9-17 14:00
sammi125 發表於 2012-9-17 12:56 4 I- F& ?% @3 X7 R
HI,哈, 就一批一批的,因為他們漁網的洞都比較大,太小的他們不會抓起來吃或者賣  ...
' H0 ~2 N0 B! K

( E0 W# ^8 j6 U' x' R0 @1 K- k謝謝您ㄉ介紹嚕 ...........讓我們有幸吃到健康又無毒ㄉ蝦蝦 : X6 o1 {" k4 z' E

+ F# [9 i4 I+ B& ~$ R請問一下照片中~好像有看到.........虱目魚也???.........也是無毒ㄉ嗎???  有在賣嗎???
作者: sammi125    時間: 2012-9-17 22:40
更新信息:宅配上來後如果實在有事沒有拿的媽媽會放在鄰居家的冰箱,注意是私人的冰箱,非社區的冰箱噢~所以社區的相關人士不用太激動,哈哈...畢竟要用私人的東西做私人的事情,嘿嘿
作者: 芯芯    時間: 2012-9-17 23:47
您好:請問第二團可以開在中秋節前收到嗎~因為想在中秋節烤來吃~謝謝
7 ~* y( ]" \) U* g0 n2 F
作者: sammi125    時間: 2012-9-18 09:19
豬肉 發表於 2012-9-14 09:28
6 R9 b! ?& g9 b" l& e4 x+ b! {樓主~~~請問一下.....
: V' w# f' r$ \/ c0 \" A" B# Y耶魯社區的冷凍櫃?- x: j  B! |& @7 _
是一般商業用(業務用)冷凍櫃?
# Z$ d( @9 g% R) Y! K
HI..........上次在南部 看到你的帖子就直接回啦 哈哈 2 e( v5 g/ e( R& s5 N7 Q, Y+ z

( q2 r* U7 P6 b* }, @! J/ ]9 n, ?- @% u如果有人沒有來拿的,我會放在自己家的冷凍庫或者鄰居家的,不會放在社區裡...因為這種拿來賣 的放社區不合適~請理解
作者: sammi125    時間: 2012-9-18 09:20
芯芯 發表於 2012-9-17 23:47 . V! F! Q, r' Y, X& L8 c) g: r
您好:請問第二團可以開在中秋節前收到嗎~因為想在中秋節烤來吃~謝謝
# C$ t( |4 V/ {* c! l! q, u; ]& I
好的,如果方便的話可以在私信給我你的聯繫方式嗎?
作者: 豬肉    時間: 2012-9-18 10:48
sammi125 發表於 2012-9-18 09:19
# V# F. }% ~* I" n) WHI..........上次在南部 看到你的帖子就直接回啦 哈哈 - T/ n- u) h0 p8 Y+ R

3 b1 ^  a4 C! b* W, T* I如果有人沒有來拿的,我會放在自己家的冷凍庫或 ...
# `5 q' R$ B  d8 @# S+ A9 Z4 l' Y
請別多慮啊!
& [. p8 C6 o. c# U& C  ~只是以前曾踢到鐵板,: H4 _; C/ I) N$ g7 b. }8 U6 f9 ?" u
所以會想多了解一下,
- W$ }4 [8 b7 O3 _' S/ Q& |3 `避免損失,
" ]/ e8 S. M9 M% z# d3 I) s, P並無他意!
作者: sammi125    時間: 2012-9-18 11:44
' K( n- y: d/ F7 K
豬肉 發表於 2012-9-18 10:48 , I2 X8 Y+ ]3 F2 }5 R+ G& b6 y2 w( Y
請別多慮啊!
* c: R; i* Q" C/ K% k+ ~0 ?只是以前曾踢到鐵板,
% O& N: Z$ @4 X* E) P2 L5 e所以會想多了解一下,
1 s5 o& H; x6 m$ r) p. f, R

, e# |. d' K" r* m4 WHI........沒有啦,因為後來有人打電話跟我很嚴肅的說我發那個帖子不合適..所以我特別回复一下..其實以前我也沒有放在社區的冷凍庫過...嘿嘿 這次傻傻的以為可以,因為白天都上班,也不確定是什麼狀況...呵呵
作者: 燕燕    時間: 2012-9-19 13:58
sammi125 發表於 2012-9-18 11:44 3 K$ t+ y% U5 C( f9 B
HI........沒有啦,因為後來有人打電話跟我很嚴肅的說我發那個帖子不合適..所以我特別回复一下..其實以前 ...
8 I5 E3 l& C" ~5 ^  f
嗨~帥哥老闆&美女老闆娘...
9 o) @7 Y7 E# @, k+ t謝謝您們推薦ㄉ蝦子~還這麼貼心ㄉ分散包裝~ " p: A* ?, g7 m! V3 a! O
$ I1 O9 Z5 `1 `
我昨晚拿回去~就迫不及待ㄉ水煮一盒來嘗鮮嚕~好吃  - Q  i8 R7 A) `5 v9 B9 }
- {; X4 ~- h" H. G
PS: 老闆娘所贈ㄉ心情小語篇....也是貼心到不行呀!!! 真是辛苦您們2位嚕~加油 & m0 V  A5 b- c% U

7 U1 B$ v" v. |, O# w4 R/ @- v5 b2 V" n) u! x* e# j# s
! \+ Y0 Y/ ?$ ~

: t* ~) [& j9 l7 T/ ^% X
作者: msKao    時間: 2012-9-19 16:29
太晚看到了, 請問還會開團嗎? 謝謝!
作者: sammi125    時間: 2012-9-19 17:01
燕燕 發表於 2012-9-19 13:58 % A9 {( E/ x+ x: u
嗨~帥哥老闆&美女老闆娘...5 h7 [4 z) B* }7 X
謝謝您們推薦ㄉ蝦子~還這麼貼心ㄉ分散包裝~

- q. @2 X7 {1 ]% }. o感恩... 你們吃起來覺得好吃新鮮就是對我們對大的肯定    謝啦
作者: sammi125    時間: 2012-9-19 17:03
msKao 發表於 2012-9-19 16:29
) s, k6 [2 M3 I- q3 u太晚看到了, 請問還會開團嗎? 謝謝!
  U2 T) F- l4 I" F" ^; J( F
HI....因為這次很多人問我中秋節前會不會開團,所以中秋節前會在開一次團,這樣可以方便大家烤肉....嘿嘿 到時候我在通知大家了
作者: shiray55    時間: 2012-9-19 21:12
我剛煮來吃,好吃,讚,如果有再開團,請通知我,謝謝。
作者: sammi125    時間: 2012-9-19 21:42
shiray55 發表於 2012-9-19 21:12
9 e' n  B. Z9 d) n! g5 A我剛煮來吃,好吃,讚,如果有再開團,請通知我,謝謝。

. B1 j0 L# _% W* G; U" a1 N  謝謝你的肯定...好的,有開團在通知你 謝啦
作者: 賽亞人    時間: 2012-9-19 22:10
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-2 18:36 編輯
# T" v& b1 w; i" Q. C9 c  A4 M8 L+ y2 H5 D3 s. R6 c+ U) R2 U4 n

作者: sammi125    時間: 2012-9-19 22:36
賽亞人 發表於 2012-9-19 22:10 % j' m% P0 K: Y/ b4 f% t/ X
請問下一團大概是幾號?
  }" G7 ?9 r- d3 ?' d
Hello........應該是禮拜五會開團,因為很多人想要中秋節前拿到...我再通知你噢....  謝啦
作者: eava    時間: 2012-9-19 22:48
今晚蝦子上桌了,真的鮮甜好吃又大隻,謝謝sammi喔!
作者: vivian_weiling    時間: 2012-9-19 23:00
期待開團ing^_^
作者: winnie102511    時間: 2012-9-19 23:57
期待開團+1!
作者: vanessa    時間: 2012-9-20 08:24
推~推~推~  _; O! R* }- w- y, E6 D
好吃哦!!
作者: yichchu    時間: 2012-9-20 10:34
開團也麻煩通知我好嗎
作者: sammi125    時間: 2012-9-20 13:22
vanessa 發表於 2012-9-20 08:24 : Y" v- h( h/ P* q+ Q% [
推~推~推~
1 n/ D1 R$ d. G* s8 p7 p  w好吃哦!!
  M. q. A. x+ a8 H% B/ N
  哈 謝啦 退冰的時候不用放冷藏...直接用水沖....這樣新鮮度會比較好
作者: 小黑    時間: 2012-9-20 13:24
真的新鮮、好吃6 M) @) ^& R+ P2 b. f
$ k- W& `# L1 K0 x
大推....
作者: sammi125    時間: 2012-9-20 13:34
小黑 發表於 2012-9-20 13:24 & l2 f+ B& S, x) {7 U; y9 u
真的新鮮、好吃
7 C" ?" y, g9 [% U% z/ @- p$ S" a- h
; F" b5 }* I  j8 J2 a3 |* v大推....
, g( q' o) {( v- m& q: G+ J
嘿嘿.....  謝啦....下次你們回台南的時候,有機會的話約去漁塭吃...那邊去東石漁港還有布袋漁港都很近...好多新鮮的海產可以吃
作者: free0210    時間: 2012-9-20 14:16
期待開團+1!
作者: 快樂口袋    時間: 2012-9-20 14:18
sammi125 發表於 2012-9-19 17:03 ' |; e* N; ^4 X/ _# z
HI....因為這次很多人問我中秋節前會不會開團,所以中秋節前會在開一次團,這樣可以方便大家烤肉....嘿嘿 ...

* U! I# }* m5 g. ~到時候,也麻煩您通知我一聲 (現在才看到 ...)0 }3 D  G+ Z, R8 R7 e2 d
thanks.. J( q8 l  f  @$ Q& C; u
% J; C, j5 C* [- O
高's

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5