iBeta 愛北大論壇

標題: 北大旁,挑高4米2,三房不到300萬,青年成家首選 [列印本頁]

作者: midas0528    時間: 2012-9-9 10:59
標題: 北大旁,挑高4米2,三房不到300萬,青年成家首選
北大旁,挑高4米2,三房不到300萬,青年成家首選。洽卓先生0917537172
作者: vrjacky    時間: 2012-9-9 14:14
幾坪?(權狀及實際坪數),有車位嗎?,北大旁是在那?
作者: youngmind    時間: 2012-9-9 20:13
too good to be true!
作者: midas0528    時間: 2012-9-9 20:15
vrjacky 發表於 2012-9-9 14:14
; m' T8 a, Z: y2 z( [* C幾坪?(權狀及實際坪數),有車位嗎?,北大旁是在那?
# C' k0 n+ E! V" D- g1 v% C
主+附15.3坪,公設3.08坪,總坪18.38坪,沒車位。在三鶯大橋頭旁,消防局、加油站左轉50公尺。有興趣,把握機會。
作者: midas0528    時間: 2012-9-9 20:27
youngmind 發表於 2012-9-9 20:13 & y4 e' V7 c! l6 p  ?) F* o6 Q, h
too good to be true!
+ }8 K; ?& f. F9 B4 |
Where are you come from?
作者: lilyjody    時間: 2012-9-10 15:34
請問地址是三鶯路嗎?公寓或華廈?自售還是仲介呢?謝謝.
作者: midas0528    時間: 2012-9-10 17:01
lilyjody 發表於 2012-9-10 15:34 / n2 s+ F% B' q! G9 I
請問地址是三鶯路嗎?公寓或華廈?自售還是仲介呢?謝謝.

0 g. M- X6 ], J% G4 ^+ i是三鶯路沒錯,三鶯大橋旁,7樓樓中樓華厦,有巢氏大有店0917537172卓先生,屋主的朋友,專任委託。
作者: lilyjody    時間: 2012-9-10 17:06
midas0528 發表於 2012-9-10 17:01
4 F3 o( r3 Z- E. k; Y是三鶯路沒錯,三鶯大橋旁,7樓樓中樓華厦,有巢氏大有店0917537172卓先生,屋主的朋友,專任委託。 ...
2 f/ R7 i; h0 N. p
要看屋再找您 謝謝.
作者: midas0528    時間: 2012-9-10 17:10
lilyjody 發表於 2012-9-10 17:06 $ y2 g; ?7 V$ Z
要看屋再找您 謝謝.

5 d6 |1 B3 R5 W& M, a很apple的物件,看屋要快喔!!
作者: chicchockiki    時間: 2012-9-19 21:52
有照片嗎?
作者: midas0528    時間: 2012-10-1 10:54
chicchockiki 發表於 2012-9-19 21:52
* T' v& ?& R- ~有照片嗎?
. b! }% _! v! V
已售出,北大旁,挑高4米2,三房不到300萬
; G3 n0 C4 ^7 [# P2 l* l  u

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5