iBeta 愛北大論壇

標題: 學成路上麥當當很髒⋯ [列印本頁]

作者: ahshen5    時間: 2012-9-8 14:07
標題: 學成路上麥當當很髒⋯

大家有沒感覺學成路上麥當當內部環境很糟糕,垃圾桶很小,他們又很少在打掃,廁所也是香水味很重,實際很髒,遊戲室更是一地的毛髮小屑屑⋯坐靠近門邊就有蚊子,坐裡面就有果蠅飛。實在不是好的用餐環境吶⋯

不知道廚房是不是一樣髒⋯
作者: Arch    時間: 2012-9-9 01:13
沒去過這家麥當勞  
建議你直接跟店長反應  
給自己也給孩子一個乾淨的用餐環境

感恩!!
作者: Lydia    時間: 2012-9-9 09:06
嗯~~~
尤其是週末,垃圾桶常常是滿出來的...
作者: dingding    時間: 2012-9-9 10:45
可以打0800211321客服反應
作者: 大祐go    時間: 2012-9-9 11:19
真的假的阿
可是外觀看起來還不錯欸
這樣我就不敢去了說.........
作者: rita791111    時間: 2012-9-9 17:19
裡面環境真的店員都沒有在顧
點餐時也都很慢很慢...........
店內經裡感覺很渙散,不知道要不要去客訴 = =
作者: tpenews    時間: 2012-9-9 17:52
可以反映給衛生局派員稽查 ...環境和廚房衛生
作者: 小瑜    時間: 2012-9-10 00:00
我也覺得不是很乾淨,店員並沒有定時巡視和打掃
作者: upling0709    時間: 2012-9-10 00:15

早就寫過顧客反應單 環境不但沒改善 感覺石沉大海 沒任何回應。也常常碰到地雷服務生 點餐好像欠錢一樣。可能生意太好 顧不得品質吧!
作者: ahshen5    時間: 2012-9-10 11:19
Arch 發表於 2012-9-9 01:13
沒去過這家麥當勞  
建議你直接跟店長反應  
給自己也給孩子一個乾淨的用餐環境

反應了!沒用,生意太好他們沒差我一個客人。
作者: ahshen5    時間: 2012-9-10 11:20
tpenews 發表於 2012-9-9 17:52
可以反映給衛生局派員稽查 ...環境和廚房衛生

可以嗎?打1999嗎?
作者: ahshen5    時間: 2012-9-10 11:24
upling0709 發表於 2012-9-10 00:15
早就寫過顧客反應單 環境不但沒改善 感覺石沉大海 沒任何回應。也常常碰到地雷服務生 點餐好像欠錢一樣。可 ...

對丫,我打去反應店長就打來說不好意思,但還是一樣⋯髒。
作者: tpenews    時間: 2012-9-10 11:36
ahshen5 發表於 2012-9-10 11:20
可以嗎?打1999嗎?

打1999當然可以

另外兩個管道:

首長信箱可以附寄照片

新北市市長信箱 talk.ntpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp

新北市政府衛生局局長信箱 http://www.health.ntpc.gov.tw/_file/1459/SG/48422/45288.html

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5