iBeta 愛北大論壇

標題: 永不放棄..... [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2012-9-6 14:48
標題: 永不放棄.....

) q3 y& ?! l% b+ [% q$ p: e+ t在我心灰意冷的時候看到這段影片,我哭了......
  g* d% u! V  ]3 W3 W+ a
# @- {- C6 n( l/ I9 F不管您現在遇到什麼難關,不要放棄....  T& b3 b1 w+ Y! m3 o  [

) [2 l0 Q% |1 p. Z" Z[youtube]wdtAz3TBwZA[/youtube]
( f  C  j, T7 W( K# ]0 Y
, L/ Y0 P- |3 V/ z# ]$ A與大家共勉之~
作者: 樂爸    時間: 2012-9-6 15:33
想要% j1 v/ s9 S5 Y
全世界都會來幫你的  X/ [( W! {' H  i
8 L5 g5 |; P8 o9 O
研究成功後預約兩桶
: f2 e9 z2 i' q! V/ h
作者: evelyn0026    時間: 2012-9-6 15:42
沒目標,沒夢想,沒自信,沒教練...+ \! T( e* y8 M3 G, s) _0 y

' D+ T; M5 v. q% W4 g& b( Y  ^我原來不俱備成功的條件啊...
* e4 W) |+ Z6 m! L4 {" ^% m: a* B) Q8 I1 F
老熊大大加油~~~我們家和公婆家都在期待你的豆花...
作者: 老樹    時間: 2012-9-6 16:44
給心灰意冷的人鼓勵, 給遇到難關的人加油!!!7 ]9 C6 w! L# u* C/ O1 l; ^
+ |% f( T6 |5 s" m; z, U
謝謝分享!!!
作者: evalee    時間: 2012-9-6 16:49
0 g' B1 n( d. L! D  I+ a5 J
* _. v+ b( g; d- z老熊加油) J! n8 h! w1 B; X; _
最近也在努力,有些事過程很辛苦,外人很難體會,但不放棄,夢想終有實現的一天。
3 L; O5 i) P1 y' a. L" v- R" ]$ Q[youtube]b-HNqnc2CO8[/youtube]
9 J* B, [3 Z0 T0 r# m) C久留美-mr.children的mv,追逐夢想,永不放棄
作者: chiwen    時間: 2012-9-6 17:52
本帖最後由 chiwen 於 2012-9-6 20:00 編輯 0 B: w8 h+ C. i, T$ G! W! ?( G( I

! C0 f* k. M3 U看完後# u" l" V% b, D* h2 `
含著眼淚帶著微笑, I9 T+ `9 e3 d( z3 i
告訴老公
( q  ?. w5 F2 p你要加油x15 你可以做的到x20 : v, Z  z. E* s1 Y4 i7 l
幫我買部小嘟嘟......
; S& j' @* x5 x+ h5 l# y8 O, E& W% ]  Y) T! q- U
反過來說
  \& J8 p( U% t6 ~$ L我也該真的要反省  有自信嗎? 有夢想嗎?  有努力嗎?- v1 h" L1 ^0 p! X! ^

作者: 以利亞    時間: 2012-9-6 22:49
老熊分享的8分40秒  可能是基於版權的關係4 W7 w1 L7 U' B- s
我看過完整版的  更加激勵人  請大家可以去租來看
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-9-6 23:58
共勉之^_^
作者: 深藍色    時間: 2012-9-7 00:16
有鼓勵到^^謝謝您的分享~
作者: 囍瓜    時間: 2012-9-7 12:15
謝謝老熊的分享!!!我們一起加油!!!
作者: 好運99    時間: 2012-9-7 12:28
這部片我前年在教會小組看的時候也是熱淚盈眶
0 Z# v& `, Z+ R, @) U8 q它不只對一個人的生命景況說話1 |# W0 {6 _( H6 Z8 e' G( u
許許多多生命中會遇到的難題
4 j' A/ I: @. E# L( ~都可以在這部片中找到勇氣5 O; V/ n: y. ^3 K. u4 x  }
當然,那個源頭都來自愛我們的 神
- V, s5 q' m: g7 q5 ]! a( l; E1 f$ w
到現在還在找哪裡可買DVD回家珍藏. x1 B2 G" m6 [7 W, ]0 R! u
如果有知道的人請告訴我~~9 s7 w) g! U. w. n

$ U2 B/ q. D0 F( l4 P( l  o
作者: 老熊    時間: 2012-9-7 19:58
本竺 發表於 2012-9-6 22:42 / ^2 e" |# A% l" [+ l" Q2 s$ x
Me 2

; `7 q  @' E& ]% O' h4 Z+ @加油喔~- i4 w2 V3 L: g' i3 D7 m9 a

) x( J& k& D6 D( N& h" A不要放棄......
作者: 老熊    時間: 2012-9-12 12:23
本竺 發表於 2012-9-10 10:55 7 C( Q$ _% N2 d+ y
好像我比較適合扮演影片中的教練角色
! O& v/ c# B& x  L
果然沒有放棄.....
作者: 小桃紅    時間: 2012-9-12 15:15
今天讀經讀到哥林多後書12章9節-"我的恩典夠你用,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全.所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我.這是我今天讀經最喜歡的章節,與您分享!也謝謝您分享的影片,充完電後繼續上路囉!
作者: 櫻桃357    時間: 2012-9-12 23:59
真棒啊~~加油~~~~
作者: fox    時間: 2012-9-17 09:33
好感人阿!!!!!!!!
作者: 貝拉    時間: 2012-9-17 09:37
謝謝分享!+ I6 e, H" {+ I% L0 r

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5