iBeta 愛北大論壇

標題: 洗加剪100元 [列印本頁]

作者: 小桃紅    時間: 2012-9-5 17:11
標題: 洗加剪100元
不知各位有沒有注意到,原本在家樂福樓下的那家剪髮100元的在樓上眼鏡行隔壁也有一家,而且洗加剪只收100元,和朋友閒聊時談起,我直呼不可能這麼便宜啦!沒想到我家老爺去那一家,真的是洗加剪100元耶!我想說洗髮該不會是像男士理髮是坐著沖水吧!但我家老爺說是躺著沖水喔!下次換我去試試看吧!
作者: 膩膩    時間: 2012-9-5 18:05
是樓下家樂福的那一間搬到樓上囉~
- o; c8 v$ @6 e) `1 x" p我家老爺和少爺都去光顧過~~& Z7 {$ V* U6 K
超舒服的
* x2 t; A( V# y$ ?7 P$ G. l9 o/ M- A; Q* ^$ h0 j7 x
改天換我來去~
$ K% c' M1 q2 @1 |* h4 s
作者: imay    時間: 2012-9-5 18:25
雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~
作者: iAlpha    時間: 2012-9-5 19:25
imay 發表於 2012-9-5 18:25
6 v& {( m8 X6 ~  }6 l% a( o雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

v7 _/ Q/ @  f9 ~. g' x6 p' \剪短髮,就不用吹乾啦!!!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-9-6 08:24
請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?/ ^$ s1 H  |. N1 F& w$ |# F
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝!
作者: imay    時間: 2012-9-6 09:23
小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24 : g/ j% F: Q! l2 j# N* `
請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?# g$ Y5 }% _; S4 {( Z
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...
: z% A+ A) b8 n! L  k; E
我是短髮,我去剪過一次,感覺很不錯。
; e, k" Y) F) l. \問題是,這家店的理髮師常換班,不會每次去都遇上同樣的人。
作者: 小桃紅    時間: 2012-9-6 11:17
imay 發表於 2012-9-5 18:25 $ E) X& n# c8 V- Q3 L
雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~
% b+ v& t4 j/ Q' G2 G' ]1 v0 R3 c
我都是白天洗髮,天氣熱光去市場買個東西,頭髮就差不多乾了!(我懶的吹啦)
作者: Tomo    時間: 2012-9-6 14:56
小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
0 W3 ]9 Z- U# U0 }  S請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?8 B# S5 [& m! }7 H9 [
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...
  Z: @: T% y' H- r; c4 L
上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.3 U" f' V. \2 l2 \
( ]5 ?% G% k3 M+ K% e6 k7 c
輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,
$ p* z1 W* ?3 E- I. T" n
6 k/ {/ I$ N2 S0 j6 S) }7 n又能照我的意思,剪出我想要的髮型,覺得很滿意,+ `- |$ P. z. q, G3 u
8 g4 P: g# v; D4 |& T, A
結束還附贈2包面紙有50元慶開幕折價卷,
3 {" j3 P( K. }0 I& ?4 I; O* D
( O7 G; u* y/ b1 N" h使用期限:10/1~10/31,剪髮只要50元.
4 a2 A' Z0 z/ @. @  ^3 z3 Q6 |( S8 r, A0 i, r
有意者可以去試試看!
5 ?& \: `7 v0 t8 I! s2 L
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-9-7 08:08
Tomo 發表於 2012-9-6 14:56 , {5 b7 T, s0 j4 L% S- ~+ L$ X
上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.6 r4 B6 N6 T9 n+ j, O3 g4 Y

+ V  _" L" x( F輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,
/ `+ k; @2 M; l3 a/ t
太好了,既然大家的反應不錯,那下個月剪髮就交給他了,
. L) c9 \- ]& R7 S. T( i( X謝謝您的訊息!
作者: 洪阿民    時間: 2012-9-7 08:53
我覺得很不錯喔。1 h3 ~( a& D" m5 J  k
那張洗頭椅滿不錯的,跟坊間中高價位的美髮店有拼。2 J( l3 V. G# b2 L) @8 J: @! U
對我這種沒幾根毛的男生來說,自己吹乾頭髮也沒什麼問題。
% k1 G4 x2 q1 O% U4 D但樓上 imay 姐姐說的也對,理髮師常換班,應該是不太能「指定」理髮師,且每個理髮師的手藝也不太一樣。
8 g3 P+ E4 q  r- y7 y( G1 j, b- ?我個人是覺得無妨,偶爾剪得不盡理想就算了,但在意這點的朋友就考慮一下囉。
作者: evelyn0026    時間: 2012-9-7 09:40
曾經跟裡面的理髮師聊過薪水...(上班時間一天也是八小時)
, J8 u, N2 ?  D' Y
7 m1 D2 t7 Q- {: L+ l+ P  T+ l" v真的是想不到的高啊...(我都後悔沒去做美髮了~)5 n6 W% C$ L. q9 B" Z
! j. v, R9 J6 b& G
北大特區裡高消費族群裡有,小資消費族群更是多啊~
作者: Arch    時間: 2012-9-7 11:40
我在家樂福地下室剪過一次頭髮  是一個很年輕的男孩(像大學生模樣)替我服務  沒什麼交談  三兩下就剪好了  剪得可以  當時沒有附洗頭服務
作者: ibetallen    時間: 2012-9-7 15:18
imay 發表於 2012-9-5 18:25
% y4 p9 J% T' }4 {1 v; s雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

: I- T2 V* f& K3 J5 Q衝著100元,願意自己吹乾.....
作者: ibetallen    時間: 2012-9-7 15:21
Tomo 發表於 2012-9-6 14:56 0 Q1 @* j; T! I7 S
上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.
; x* h1 x! V' S: N# i0 [! J/ A& {7 v; y0 K9 Z
輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,

# v/ \5 h) v% V; _. L* }$ K, p太好了,短髮的我正愁不知找哪家(剛搬來)
8 Y$ q3 K8 N; {2 y3 j5 s: `既然短髮還剪得不錯,我也不挑, ~% l4 m) ^  p
就看老公要不要陪著來去試一次
作者: 我愛家    時間: 2012-9-7 15:22
小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
8 ~/ j3 |* ?  ?5 p0 y; [* F2 v請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?
9 l, }+ k6 P$ B' r. T$ `好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

) U' P- R6 @8 b3 p0 f還可以啦,我上次花了299元,也剪的差不多," N& W# c& h: d2 _- Z
沒給她洗頭,但,已夠便宜了!
作者: 5135054    時間: 2012-9-8 19:40
我上禮拜去理過還洗頭。100元真划算。又送面紙上加一張下次去50元折價券。我家二小兒都去那裏理,俐落!舒服!
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-9-8 20:37
請問詳細的店址是在?
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2012-9-8 22:54
楊鎔駿 發表於 2012-9-8 20:37 2 X/ U3 D5 [: V
請問詳細的店址是在?
# W& n/ s, e- M, l7 M2 n0 G6 u
手上有他廣告的面紙,但上面沒有寫地址,他在大雅路上的家樂福旁,他的旁邊是一家眼鏡行,稍微注意一下應該就會看到,不過店面不大就是囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5