iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區何嘉仁幼兒學校各位覺得好嗎? [列印本頁]

作者: 阿寶寶    時間: 2010-10-6 06:53
標題: 北大特區何嘉仁幼兒學校各位覺得好嗎?
最近在幫兒子找幼稚園有沒有唸北大何嘉仁的家長分享一些心得
作者: emmamama    時間: 2010-10-6 07:53
我朋友也想知道評價好不好

因為她家小公主現在念的也是何嘉仁

搬來後何嘉仁也是考慮的學校之一
作者: teresa8900    時間: 2010-10-6 08:22
回覆 emmamama 的文章

我兒子從小班就開始讀何嘉仁,現在中班了。
何嘉仁的教材還不錯,老師很用心,外藉老師很也好。
但是收費不便宜,註冊費25,000,月費9,800。其他活
動的費用另外收,但不是很多,一兩佰塊左右。
作者: emmamama    時間: 2010-10-6 08:30
回覆 teresa8900 的文章

跟山姆叔叔比的說就便宜了

朋友看過山姆叔叔

覺得是貴族學校

但我家的公主們也是唸山姆叔叔

問題是我搬來時

何嘉仁在哪裡都還不知道呢

作者: 阿寶寶    時間: 2010-10-6 11:52
回覆 emmamama 的文章

在大義路上;劍橋社區轉角
作者: 辣妹妹    時間: 2010-10-6 12:09
我家二個寶貝也唸何嘉仁長大的,現在一個小一..一個小二了...
如果你注重小孩的英文教材及程度...何嘉仁是不錯的選擇...
沒有全美語幼稚園的難度..卻比一般坊間的大體系有深度
他們的外師都是經過專業培訓的...教材內容也是粉活潑&生動

作者: ckcfegjoe    時間: 2010-10-6 14:41
多花點錢吧!
作者: 羽甯    時間: 2010-10-9 12:08
去過兩次何嘉仁詢問課程問題

但有另外跟櫃檯小姐提到接送問題

因為她們路邊不能停車

所以希望小姐幫我把小孩帶到路邊

但是小姐卻怎麼也不願意

說是教室只有一個人?!

但我每次經過都很多人阿... ...

位什麼櫃檯小姐不願意幫父母這樣一個小忙呢?!
作者: kiky蕭    時間: 2010-10-11 15:21
我兒子也唸何嘉仁很不錯喔,老師挺用心的,至於櫃檯小姐為什麼不願意我想因為只有她1個人顧樓下,而你看到的其他老師來來去去是樓上班導帶下來送小孩到父母面前有時候班導在忙還是其他老師幫忙帶下樓,不太可能讓孩子自己下樓,如果跌下樓老師可負不起阿,所以櫃檯小姐必須在1樓看著,再加上有時父母來接孩子櫃檯小姐必須廣播例如:某某小朋友媽媽來接你囉!請趕快準備,她要隨時注意開車來的父母(久了櫃檯小姐知道是哪位小朋友父母的車)等你車上下來到門口時她就以經廣播了,如果拖了時間小朋友會在樓上玩的不易樂乎根本不記得媽媽來接他了,櫃檯小姐也會隨時注意父母等了多久,等太久會再做第2次廣播,還有另一個重點,樓下櫃檯有放些現金(如月費等....)如果掉了她可是要負責的.所以體諒一下吧!!不是真的不願意是沒辦法,路邊暫停一下應該還可以,我每次去接我兒子都看到暫停的車阿,所以櫃檯小姐不能離開的原因也是其他父母暫停的車在外面不好意思讓父母等太久所以會有2次廣播希望小朋友快一點,接到小朋友就可以開走了,讓其他開車的父母可以停車吧!!
我兒子也唸何嘉仁,真的不錯呦!!人數比較少,不會亂
作者: 奇瓦迪同學    時間: 2011-1-17 21:41
羽甯 發表於 2010-10-9 12:08
去過兩次何嘉仁詢問課程問題

但有另外跟櫃檯小姐提到接送問題

你可以多給自己比較和多選擇幾間園所!
我推薦您~~
吉的堡資優幼兒園 (02)26731996
新北市三峽區大德路70號
去看看~多比較相信您~會有不錯的眼界!
作者: 小熊米    時間: 2011-1-17 22:00
何嘉仁是直營店師資比較有保障!缺點是老師有時流動率高!但教材和師資是我最要求的!蠻不錯的!
作者: 可可的爹    時間: 2011-1-19 13:54
我兩個寶貝女兒目前念新莊何嘉仁,真的很不錯。
等到今年新家裝潢完成,將搬到三峽來,還是會選擇何嘉仁。至少課程可以繼續銜接下去
已經去參觀過場地了  非常明亮 我喜歡
作者: Teddy311    時間: 2011-1-19 14:41
有人知道北大特區內的快樂瑪莉安好嗎? 怎麼都沒人討論呀, 很好奇這一家
作者: rainbow    時間: 2011-1-19 21:47
回覆 Teddy311 的文章

大學路上的快樂瑪莉安是小學美語
離北大特區最近的快樂瑪莉安幼稚園在樹林

作者: magicgogo    時間: 2012-9-7 07:41
行政能力跟服務熱誠有待加強
作者: magicgogo    時間: 2012-9-7 07:43
人力不足就應該增加人手  服務家長讓家長安心  不是這行業的基本條件嗎  況且收費還比別家貴
作者: magicgogo    時間: 2012-9-7 07:45
要配合家長而不是要家長配合  
作者: teresa8900    時間: 2012-9-7 08:08
magicgogo 發表於 2012-9-7 07:45
要配合家長而不是要家長配合

請問家長們都會英文嗎?昨天去找老師談論小朋友如何背英文單字時,
有一位老師居然跟我說,媽咪妳在家就這樣這樣教。我馬上回她,
我跟爸比就是不會英文,才把小孩送到有知名度的機構讓您們教,
如果我跟爸比英文都好的話,我幹麻要送到這。我讓小孩去參如課後
才藝社團就好了麻,別把每個家長都想成會英文,可以幫小孩複習英文。
作者: momoko    時間: 2012-10-4 14:24
我兒子也是就讀何嘉仁畢業的喔!

有一系列的教材,老師具備專業能力也很有親和力,

都會非常細心的和我聊聊寶貝的狀況,非常貼心。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5