iBeta 愛北大論壇

標題: Honeywell 空氣清淨機(已售出)、髒會滅擦巾 便利擦 [列印本頁]

作者: 雪人    時間: 2012-9-4 23:37
標題: Honeywell 空氣清淨機(已售出)、髒會滅擦巾 便利擦

1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元
[attach]110434[/attach]

2. 髒會滅 百鈴奇妙擦巾,只有一條。售價:50元
[attach]110433[/attach]
[attach]110435[/attach]

3. 髒會滅 便利擦,只有兩個。售價:50元
[attach]110432[/attach]
[attach]110431[/attach]

作者: 小咪    時間: 2012-9-4 23:50
我要買1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元謝謝.
作者: 艾薇妲    時間: 2012-9-5 11:12
1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元 (後補+1)
謝謝
作者: 雪人    時間: 2012-9-5 12:30
小咪 發表於 2012-9-4 23:50
我要買1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元謝謝.  ...

pm給您聯絡方式喔~謝謝~
作者: 雪人    時間: 2012-9-5 12:32
艾薇妲 發表於 2012-9-5 11:12
1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元 (後補+1)
謝謝

好的,如果沒賣出會優先通知您~謝謝~
作者: Spock    時間: 2012-9-5 13:18
小咪 發表於 2012-9-4 23:50
我要買1. Honeywell 空氣清淨機(型號:17000),需自換濾網。售價:400元謝謝.  ...

小咪太厲害啦.  妳是天天顧在這裡 ?
作者: 小咪    時間: 2012-9-5 14:34
Spock 發表於 2012-9-5 13:18
小咪太厲害啦.  妳是天天顧在這裡 ?

哈哈,沒有啦,像我昨天下午都在摩斯,沒有天天顧在這裡啦.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5