iBeta 愛北大論壇

標題: 山佳火車站的停車格 [列印本頁]

作者: bgt0123    時間: 2012-9-4 22:54
標題: 山佳火車站的停車格
今天下班出山佳火車站要去騎摩托車
突然發現平常都停滿車的地方
怎麼變得這麼空曠
仔細瞧一下
原來違停的都被拖吊了
請大家留意要停對地方
不要對扣扣過意不去
作者: cali    時間: 2012-9-4 23:03
= =謝謝提醒,我家人的機車也被拖了!
900元…
很傷荷包!
作者: bgt0123    時間: 2012-9-4 23:10
cali 發表於 2012-9-4 23:03
= =謝謝提醒,我家人的機車也被拖了!
900元…
很傷荷包!

另外面對山佳火車站的左手邊的中山路上
劃有停車格
不過我覺得因為那邊剛好是彎道
來往車輛又多又快
每次走在那邊總是讓人心驚膽跳的

作者: amanda0003    時間: 2012-9-5 09:02
跟中山路平行的對面,有家「全聯」,店家門口劃有機車停車格。
可以去看看,只要走一小段路而以。
作者: 加薪    時間: 2012-9-5 10:16
好多人被拖喔
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-10-11 14:17
謝謝分享!
作者: kevin1982100885    時間: 2012-10-11 14:42
我都停在全聯
作者: michaelc_twk    時間: 2012-10-11 14:42
ㄘㄨㄚ賽~!!!!沒看到這篇~!!!
想說第一次搭火車去上班,看到有人停就跟著停,地上也沒粉筆灰,沒想太多,就給它停下去了。
請問[拖吊場]在哪邊阿~~~~~???嗚嗚嗚嗚~~!!
下次我要騎去[永寧]停了~!!
作者: 怡伶    時間: 2012-10-11 14:48
michaelc_twk 發表於 2012-10-11 14:42
想說第一次搭火車去上班,看到有人停就跟著停,地上也沒粉筆灰,沒想太多,就 ...

樹林的拖吊場在樹新路~~搭802或885可以到~在13王公站下車往回走一點~~
作者: michaelc_twk    時間: 2012-10-11 14:49
怡伶 發表於 2012-10-11 14:48
樹林的拖吊場在樹新路~~搭802或885可以到~在13王公站下車往回走一點~~

嗚嗚嗚~~!感謝告知~!
作者: bgt0123    時間: 2012-10-11 15:40
michaelc_twk 發表於 2012-10-11 14:42
想說第一次搭火車去上班,看到有人停就跟著停,地上也沒粉筆灰,沒想太多,就 ...

車站附近有停車格啦,反正不要停在紅線區就好
作者: windheart    時間: 2012-10-11 15:57
我有寫信跟市政府反映,結果市政府只輕描淡寫說遠處有多畫機車停車位,但距離遠跟供不應求仍是事實,
另外問車站廣場下的空間,明明已經畫好機車停車位,卻遲遲未開放,但市府沒有回應,

建議有停車需求的,可以多多寫信,看看反映的人多時,有沒有辦法改善.

市長信箱
http://talk.ntpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp
作者: bgt0123    時間: 2012-10-11 16:09
windheart 發表於 2012-10-11 15:57
我有寫信跟市政府反映,結果市政府只輕描淡寫說遠處有多畫機車停車位,但距離遠跟供不應求仍是事實,
另外問車 ...

車站廣場下的是市政府還是鐵路局管的
如果有開放的話,應該要收費吧
作者: windheart    時間: 2012-10-12 10:35
就算收費也是多一個選擇,問題在於不開放,
後站開始拖吊後,前站左方的機車位也大幅縮減,
我算滿早上班的,其實影響不大,但晚半小時上班的應該就很難停了,

我相信會有人寧願花些錢就近停以便趕上火車,也不會停老遠再走過來,
所以為何明明有這樣的地點卻不開放,我是不清楚用意為何.
有需求的人可以寫信去問問看.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5