iBeta 愛北大論壇

標題: 近中秋~又思念起酥香的棗泥蛋黃酥,哪裡有得買? [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2012-9-4 17:00
標題: 近中秋~又思念起酥香的棗泥蛋黃酥,哪裡有得買?
看見水果攤在賣柚子了...但嘴巴卻想吃棗泥蛋黃酥耶!
4 T( O" L7 m1 @) l7 h; P
7 O6 k8 z0 P. b0 i6 v2 X北大哪裡可以買啊? 好想吃一口))))))))))
作者: 豆芽娘    時間: 2012-9-4 19:00
去年我在家樂福有買過
# Q0 X- s3 M2 U8 Q: m棗泥港式小月餅
/ B$ L6 A. G7 Q  r7 f/ z; w不是蛋黃酥啦0 T1 T' r6 e5 L, J
5 s6 F4 [  w  z% g& A$ o# O' R/ I
但是不錯吃喔~ ( ~" |! u4 q/ c8 n  u8 |) }0 Z

作者: 樹林焦牛道    時間: 2012-9-4 19:17
" l' g7 X5 {* b& h
5 _4 z9 j+ |" K! K我好像有吃過幾分甜的蛋黃酥,但忘了是不是棗泥
8 V% }4 n  |2 U( Y雖沒有什麼特別,很普通,有點油,$ |5 B8 }" s$ a$ a, {
但在北大特區能吃到就算很幸福了!
作者: 1.618    時間: 2012-9-4 23:12
我之前同事的家裡是開麵包店的,在內湖
( i" I1 U+ }- m$ `' M9 s; A7 g是一家在巷子裡的傳統麵包店
. M: A6 C/ p+ K- {6 g; g3 \& h2 s但我覺得他們家的蛋黃酥很好吃
  T( E/ e' M1 o$ D+ j每年也都很多老客人跟他們買
1 d2 U2 z. b6 k/ \1 {9 u! P- Z% c+ a我每年都會跟她們買棗泥蛋黃酥
9 q! Q7 u  B: O只是棗泥都要用訂的& v1 u' ^- s; M: e0 g7 @% ~1 e
我都是過節前一周才訂
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 02:17
你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~, u0 }0 _# U5 Z* M6 v1 S! C
話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔.
作者: 愛北大HI    時間: 2012-9-5 15:04
臭臭媽 發表於 2012-9-5 02:17 8 H) [# O* e; a
你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~" G1 Y1 M1 }2 G0 q2 G* y
話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔. ...
. P. U; V1 k  d/ }
有哪家好吃啊? 我只想吃幾顆解饞....嘴巴癢....哈% t. T* [* J0 a% T- F0 _8 h+ D
1 R; F) _/ B" Y# d3 W7 p! P* F
我老闆說要烤肉,不知我要不要準備東西........要的話再跟妳訂東西!
作者: 大頭嘉    時間: 2012-9-6 00:46
臭臭媽 發表於 2012-9-5 02:17
+ D, z% f/ J+ [& g) K: s你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~
# }8 C* k- T% w8 |& p, K話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔. ...
+ y  a' g* E% O1 F0 j
有沒有機會再一次小潘鳳梨酥?上次沒跟到
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:45
愛北大HI 發表於 2012-9-5 15:04
  d  l# o) i8 D# j; z有哪家好吃啊? 我只想吃幾顆解饞....嘴巴癢....哈
- d3 q# f* u7 t, f
) P2 w4 z/ S- P/ _我老闆說要烤肉,不知我要不要準備東西........要的話 ...
, _: A6 K% D0 x
我吃過基隆李家大房的,我覺得還不錯吃,棗泥的說實話我不太愛吃,我比較喜歡吃的就是小潘的鳳黃酥,真是好吃ㄚ.還有王師傅的金月娘,也不錯,還有一家,在中和的連城路上,叫金蕎,她家的黃金帝王酥,我也很愛吃.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:45
大頭嘉 發表於 2012-9-6 00:46 # Q5 M" L( T& W2 d% [9 O, R
有沒有機會再一次小潘鳳梨酥?上次沒跟到
8 \5 T, w! F. `; k$ u& B
可以考慮一下,嘿嘿,基本上你們都是我減肥最大的敵人.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5