iBeta 愛北大論壇

標題: 住宿的價位 [列印本頁]

作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 02:35
標題: 住宿的價位
因要出國, 請問有人知道比一天$400更便宜的地方嗎? 謝謝!
作者: lingoma    時間: 2012-9-4 03:58
狗或貓?大或小?" E2 X9 P5 O6 [/ ]" z7 u

* O" x3 |; [3 ~& F) \如果你能找到人去你家給它餵食會更好。
作者: 魯魯媽    時間: 2012-9-4 10:30
找到人去你家給它餵食會更好+1
作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 11:07
lingoma 發表於 2012-9-4 03:58 $ `" j5 J) [6 {) e8 m! v
狗或貓?大或小?
1 v9 H% t: b9 ]$ `# ]5 ]& Z8 }
1 H7 @1 I/ G* }3 }, h/ N& U如果你能找到人去你家給它餵食會更好。

7 i: q/ }( ]( ^  u就一隻米克斯成貓, 因為沒家人能幫忙, 所以才考慮帶去住宿.
作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 11:08
魯魯媽 發表於 2012-9-4 10:30
/ I9 j9 Y  K$ [2 N找到人去你家給它餵食會更好+1

7 L2 Y0 i# }- K8 ?5 _& A6 T! A因為沒家人能幫忙, 所以才考慮帶去住宿.
作者: alancatherine    時間: 2012-9-4 11:20
我過年長假或出國時,會請社區打掃的一位阿姨
3 f1 Q3 L# z8 H" V4 `* j' S6 m到家中幫我放飼料及換水~ $ x$ t; l# Z. j2 U% E8 s
主人不在家多日,寵物能待在自己熟悉的地方是最好
9 G. V4 l! f7 x' V/ y, A, l. B當然,請人到家中幫忙必須互相能夠信賴才行!
4 U. c1 W" X0 h& z5 a; t7 z" F8 k$ }" {$ J# I  e1 t. Z  s( K

0 c' q9 I! T! i
作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 11:28
alancatherine 發表於 2012-9-4 11:20
3 f- R+ z3 l( G7 o我過年長假或出國時,會請社區打掃的一位阿姨  f9 w- e! g4 x, A
到家中幫我放飼料及換水~
% r# E7 p* s( u0 e0 G: y# O主人不在家多日,寵物能待在自己熟悉 ...

$ c- _7 j1 s3 U* H就是沒有....才會想去住宿吶~
作者: 魯魯媽    時間: 2012-9-4 14:07
有限制在三峽地區嗎
: H0 V( H. L9 o
作者: 透明    時間: 2012-9-4 14:54
我知道上善若水樓下有間GOGO HOUSE ,好像一天300還200元,你可以去問一下
作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 22:54
魯魯媽 發表於 2012-9-4 14:07
; `) U9 j1 @# `  _" f有限制在三峽地區嗎

# Q, ~! E% G5 E! l嗯, 希望是在三峽地區~
作者: 黑妞    時間: 2012-9-4 22:55
透明 發表於 2012-9-4 14:54
. m" e0 k. h& L- @& D我知道上善若水樓下有間GOGO HOUSE ,好像一天300還200元,你可以去問一下
& J9 ~  E5 Y5 n1 P4 L
好的, 我明天就去問, 謝謝你~
作者: 透明    時間: 2012-9-5 16:21
黑妞 發表於 2012-9-4 22:55
: ?+ `" X% P/ R3 @+ W$ V5 A好的, 我明天就去問, 謝謝你~
7 u- O! o% I% {1 m
不客氣,希望有幫到你 ^^$ F1 b* u6 v. O3 n- `

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5