iBeta 愛北大論壇

標題: 又香又甜的美濃瓜,有品質保證唷~通過<吉園圃>安全蔬果及I... [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-9-3 10:56
標題: 又香又甜的美濃瓜,有品質保證唷~通過<吉園圃>安全蔬果及I...
$ @3 p! P  C$ n% b. f; g5 b& n0 _3 n1 f+ X* g1 y
此團已於今天9/10出貨,若要再追加訂購必須等待是否成團,預計出貨時間昰9/23左右~若可以接受再下單唷~謝謝!
8 S3 F$ d: ~+ B7 Y' v
5 d9 ^8 }$ D) Y9 o( Z" I美濃瓜通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,結單時間9/10
% C8 m! ^8 w. ^3 G$ u3 Q7 Y
6 }2 P/ H' g. O# y. ~3 |, \5 q3 _在萬物皆漲的情況下,其實買美濃瓜蠻划算ㄉ~因為ㄊ始終如一,都沒漲唷~而且品質有保證ㄉ~真的很香很甜很好吃~
- r4 \; {! Z+ T& W 9 Q2 Y7 x# s# E4 J$ `5 P7 r+ f
這次回娘家,好友贈送一顆美濃瓜,看起來和一般哈密瓜沒啥兩樣,但是此種美濃瓜不需要削皮唷~直接清洗後就可以食用了~口感很棒!甜度也不會過甜,讓我一口接一口~
/ z0 g' q! U* _1 o3 F9 c5 z) i: H
8 B5 u" x: B" H3 {這種美濃瓜還不是想吃就可以馬上買來吃唷~必需預先訂購,因為實在太搶手了,產量也很有限,ㄊ的通路只限於主X聯X。特別請朋友幫忙開放零售試吃給我們北大的鄰居們,只要總數量達到40顆,就可以成團~歡迎大家訂購~結單時間9/10,預計到貨時間9/12,領貨地點是耶魯大門口
. |% W3 Z1 L! ?6 K( O( e0 j) i
2 y) M$ v8 O8 i; m; t; ^& M5 S8 p廠商為了推廣願意繼續提供試吃價,每顆55元(比ㄊ的通路市場還要便宜再便宜了),有興趣的鄰居們可以好好把握機會~' j3 Q' [  y# f# d8 y/ Y% d2 J+ x
" w, o$ j- ?! m, S2 r
禮盒一箱大約是4台斤~禮盒是以重量計算~一盒550元~; O) x3 K% d5 \( A! q  q! K

' ]. F( @  h/ [2 n0 `禮盒裝的比較大顆~越大顆基本上單價越貴,所以買禮盒比較划算,若以方便性來說~ 用單買一顆比較方便吃,因為剛好大約一個人的份量,可以洗完直接吃~
# i& b7 F& ?6 q7 B; `* ~
8 y0 l; M6 q! i以下是美濃瓜的介紹:
5 B8 z+ p- ?  z2 n
2 [0 Z/ E; U3 b+ v此美濃瓜為彰化縣埔鹽鄉蔬菜產銷班第一班種植,通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,此農場採溫室介質離地栽培,產品特色是每一植株只留品質最好的一至兩粒果實,將養分甜度集中,使果肉口感綿密,香甜順口,果香入口後久久不散,且本甜瓜不須削皮。冷藏六小時後以清水清洗即可,果皮、果肉及籽皆可以安心食用。. O3 |# j) e% J2 \0 k
, p3 ?* I) @6 ]% t
何謂溫室介質栽培
9 W2 H6 Q! }8 I, V+ F  R. y
/ d9 `4 S) y8 b" Q* g0 O( I離地種植將蔬果種植於進口的泥炭土上,以避免土壤中病菌干擾,減少病蟲害,並在生產過程中,使用全配方營養及有益微生物栽培模式生產安全高品質的產品。
. q0 F4 j: O, D* E8 P
2 a2 ]7 i5 N; h1 M) M- ~此為代購產品,請勿跑單,也請盡量配合準時取貨~因為水果一定要趁新鮮才好吃,而且我家冰箱很小,實在無法冰下這麼多水果,謝謝大家的合作~& Z2 _0 u: H1 N$ e! S- D
8 ]5 @0 Q3 h9 I- w; e" o

作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-9-3 13:13
謝謝告知^_^
作者: 豬阿魚    時間: 2012-9-3 15:00
3顆,謝謝
作者: 2011    時間: 2012-9-3 19:15
請問禮盒約有幾顆?
作者: astralee    時間: 2012-9-3 21:08
2011 發表於 2012-9-3 19:15
9 \7 ~/ Z. ^2 ?2 q4 Y請問禮盒約有幾顆?

; j; q% X4 `+ H8 W6 f" b& e大約7~8顆,但是還是以重量計算唷!今天去超市看,發現美濃瓜賣的超貴的,所以現在買這種有品質的美濃瓜,價格又比較便宜,真的很划算。
作者: astralee    時間: 2012-9-3 22:00
豬阿魚 發表於 2012-9-3 15:00
- o5 @/ ^5 z) ]2 q! {2 h3顆,謝謝

5 X2 ]5 v1 d( g' N已登記訂單了,謝謝~
作者: 珍妮    時間: 2012-9-3 22:18
我也來 3 顆....謝謝了
作者: eava    時間: 2012-9-3 22:19
我要2顆,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-3 22:24
珍妮 發表於 2012-9-3 22:18 , a) Q" |6 L6 K1 n1 T, E+ f
我也來 3 顆....謝謝了

' y. v4 ~: J+ N" i1 }1 ]2 j已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-3 22:25
eava 發表於 2012-9-3 22:19
1 g' T$ N/ h$ H5 N我要2顆,謝謝!

+ V6 c0 l: {3 K9 |' x9 P已登記訂單了,謝謝~
作者: 小浦    時間: 2012-9-4 08:39
請問可否在9/15《含》前到呢?若可3 X3 f: Z" A* m. w! ]' e7 `  h! i
我訂禮盒一箱,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-4 12:30
小浦 發表於 2012-9-4 08:39
3 j+ e* S  ?( r+ K% R請問可否在9/15《含》前到呢?若可
0 ~; C! z. _3 n- R% I我訂禮盒一箱,謝謝~

5 t$ t5 `4 E2 q7 b! D; K我幫你問問再回覆你~
作者: 2011    時間: 2012-9-4 18:14
astralee 發表於 2012-9-4 12:30
) f) I3 N. |1 I1 Y我幫你問問再回覆你~

* f; P% M8 i$ r- b  ?! I
) g- f& B; K6 A# C0 h1 }我訂一箱 ,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-4 20:02
小浦 發表於 2012-9-4 08:39
9 b# u3 S! W4 X( j! j- h2 a請問可否在9/15《含》前到呢?若可) }% o' l: d+ Y0 c, t; E7 W
我訂禮盒一箱,謝謝~
2 F# e' a( h1 P* A2 z! z
果農說要等星期六看美濃瓜生長情形,才能給你正確回覆,因為出貨日剛好就差不多月中。
作者: astralee    時間: 2012-9-4 21:11
2011 發表於 2012-9-4 18:14
. u4 `5 v0 ?3 G. P. J* ^. s我訂一箱 ,謝謝!

$ w- h3 E# ~9 x9 ?0 F$ e已登記訂單了,謝謝~
作者: 菜瓜布    時間: 2012-9-4 21:23
你好,我要訂一箱,謝謝.
作者: astralee    時間: 2012-9-4 21:31
菜瓜布 發表於 2012-9-4 21:23 / i  ^% e1 G2 b' ~2 X' r/ x
你好,我要訂一箱,謝謝.

+ ?( C$ ~: R) f已登記訂單了,謝謝~
作者: 小浦    時間: 2012-9-4 21:38
本帖最後由 小浦 於 2012-9-7 08:22 編輯 . |' Q! }: @; o5 S# G" K9 W. \. V
果農說要等星期六看美濃瓜生長情形,才能給你正確回覆,因為出貨日剛好就差不多月中。

+ K* \: t+ R! h  l, X6 g9 M/ D9 N/ e: T3 M
好、知道了,非常地謝謝妳,到時再麻煩你告知   
作者: astralee    時間: 2012-9-4 21:41
小浦 發表於 2012-9-4 21:38 , P- K% O% f. r3 @5 i& ~- H1 J
好、知道了,非常地謝謝妳
! r5 |/ L5 T8 ?. k1 v: x
不客氣~
作者: 呂小姐    時間: 2012-9-5 00:34
我訂一箱,謝謝你。
作者: 大頭嘉    時間: 2012-9-5 07:18
我要1盒+2個
作者: CAROLYN    時間: 2012-9-5 08:28
你好~我想要3顆,謝謝
作者: remember2320    時間: 2012-9-5 11:09
我也要一箱,謝謝^0^
作者: astralee    時間: 2012-9-5 15:45
呂小姐 發表於 2012-9-5 00:34
) |" e' a; k" g我訂一箱,謝謝你。

N  a$ g6 N* F已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-5 15:46
大頭嘉 發表於 2012-9-5 07:18
' q! W# E6 s. c8 W) N# o3 G我要1盒+2個

6 @! S' B  C# K5 d# i6 P# F- i已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-5 15:49
CAROLYN 發表於 2012-9-5 08:28 ; w$ N% }8 D/ C0 K: A
你好~我想要3顆,謝謝
6 I, j; i5 Z/ Z# M2 E" n2 j
已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-5 15:50
remember2320 發表於 2012-9-5 11:09
5 ^5 a& I3 d2 m$ F; A我也要一箱,謝謝^0^
; u8 q6 u8 l6 L2 v4 u
已登記訂單了,謝謝~
作者: lin1024    時間: 2012-9-6 10:42
我要6顆  謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-6 11:01
lin1024 發表於 2012-9-6 10:42
9 d  A# }+ t" p& W我要6顆  謝謝!
$ @: `% U1 p  v4 C6 W
已登記訂單了,謝謝~
作者: 小蜥蜴    時間: 2012-9-6 23:38
) b% d6 h; a; N! G# r* E- j. ]; w/ x2 f" w- `
妳好,我要訂購4顆,謝謝!
作者: 仲夏之夜    時間: 2012-9-7 09:05
我要3顆,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-7 10:59
小蜥蜴 發表於 2012-9-6 23:38
1 g/ s) _$ j$ J) h. @3 p# v' m9 Z  [妳好,我要訂購4顆,謝謝!

3 p4 C( Z8 P- _: p% P% F' |已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-7 11:00
仲夏之夜 發表於 2012-9-7 09:05 4 E/ _- ^% R- D
我要3顆,謝謝!

* L3 _$ i" U. j$ N) V" P. R0 W4 E9 G已登記訂單了,謝謝~
作者: 蘇媽    時間: 2012-9-8 15:20
我要4顆
' H4 D" O  R/ ?謝謝^^
作者: 小浦    時間: 2012-9-8 20:49

2 c- y" n4 U4 m* F" B3 @: O
2 ~) F+ E! S" {/ X5 y不知果農是否已回覆出貨日呢?
作者: astralee    時間: 2012-9-8 21:11
小浦 發表於 2012-9-8 20:49
* P% b8 D9 Q4 `8 e7 |, F) _不知果農是否已回覆出貨日呢?

) U8 ?) p3 P( D2 y1 @2 R/ j  ~果農回覆預計9/10寄出~最晚9/12可以到貨~所以鄰居最晚9/12晚上可以收到美濃瓜~請問要訂購ㄇ?
作者: astralee    時間: 2012-9-8 21:13
蘇媽 發表於 2012-9-8 15:20 , `# s- b1 f2 Q- X& u( q
我要4顆7 W+ n, C) X5 Y7 c3 I. G! Q- `
謝謝^^
, ]* J9 {3 k7 @  J. `7 K
已登記訂單了,謝謝~
作者: 小浦    時間: 2012-9-8 23:52
果農回覆預計9/10寄出~最晚9/12可以到貨~所以鄰居最晚9/12晚上可以收到美濃瓜~請問要訂購ㄇ?
+ p4 Q- M9 |$ E# B. `% k' j
7 F. C3 o7 ^! J5 [
好  我要一盒〈箱〉
作者: 閒妻    時間: 2012-9-9 00:00
您好  我要訂一箱   謝謝
作者: peterlion    時間: 2012-9-9 10:37
定2盒。謝謝
  V, y2 t' r& j4 Z3 u& L$ x
作者: astralee    時間: 2012-9-9 11:03
小浦 發表於 2012-9-8 23:52 # r& n. K: J0 I: m8 E/ S. Y/ x- H- Q
好  我要一盒〈箱〉
- p1 S. {7 X2 A  D0 o
已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-9 11:05
閒妻 發表於 2012-9-9 00:00   M( t% A$ E2 B3 W: ~  Y8 i
您好  我要訂一箱   謝謝

! z/ k# o. r! O7 O7 ]; c已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-9 11:06
peterlion 發表於 2012-9-9 10:37 5 j4 }2 A4 ?+ r  r; P3 |8 e+ A) H
定2盒。謝謝
9 }+ v3 }8 @. J7 O$ ], c( e4 U  ~
已登記訂單ㄌ~謝謝~
作者: ally616    時間: 2012-9-10 07:26
我要2顆
作者: astralee    時間: 2012-9-10 09:00
ally616 發表於 2012-9-10 07:26
; `- v# u* L4 X; F, [我要2顆
" R+ c: z) }" k3 u9 k) v: d
已登記訂單囉,謝謝!
作者: vanessa    時間: 2012-9-10 11:31
您好:
% A7 R# w0 K2 L! L% I, ~我想訂3顆,謝謝您!!
作者: astralee    時間: 2012-9-10 12:57
vanessa 發表於 2012-9-10 11:31
+ t: \5 C8 z# f- H. g1 O: y' X7 X您好:. K( \- j  {: m0 @! G- S
我想訂3顆,謝謝您!!

% l: ~0 V; @; f; d+ R4 b不好意思~果農已經出貨了~所以你的美濃瓜要等到下一批看是否成團囉~大約9/23左右唷~請問你可以等嗎?
作者: vanessa    時間: 2012-9-10 15:23
astralee 發表於 2012-9-10 12:57 " h; J0 N7 b5 N% L
不好意思~果農已經出貨了~所以你的美濃瓜要等到下一批看是否成團囉~大約9/23左右唷~請問你可以等嗎? ...
* v& _/ j+ ~0 O9 T0 Y, {) v
好的!!
/ E1 ~4 Q) W+ n5 I! b/ R如果這次有多的話,, l' b0 t2 K6 \; z/ F) [4 c9 H
再麻煩您通知囉~~
作者: astralee    時間: 2012-9-10 16:09
vanessa 發表於 2012-9-10 15:23 & o: C) X5 [& h/ D* t, b
好的!!, B, y, ]  |0 J( n2 s4 t4 I1 D
如果這次有多的話,
) ]! p& j" L1 l" m再麻煩您通知囉~~
% R  }# a3 y' c; l3 J
好的~那我先幫你登記訂單了~大約下週會通知你是否有成團~並告知正確的出貨日期~
- j3 a$ E7 S8 B2 i% K# k& b* l+ K如果這次有多的~ 會再另外通知你~ 謝謝~
作者: angiepiggy    時間: 2012-9-13 16:49
下團有也通知我唷!謝謝!
作者: lilyjody    時間: 2012-9-13 17:05
astralee 發表於 2012-9-10 16:09
% q# E  r$ j5 n$ z/ |3 P: a4 Y好的~那我先幫你登記訂單了~大約下週會通知你是否有成團~並告知正確的出貨日期~* d/ K/ D" K1 l6 p$ U
如果這次有多的~ 會再另 ...

8 G& C  O. F) E; T, a( m9 w我也要訂3顆 謝謝您
作者: astralee    時間: 2012-9-13 17:11
5 f7 E; n* R2 w( [
angiepiggy 發表於 2012-9-13 16:49 % y: I/ e0 e& n& Y. O! ^  l3 ]  n
下團有也通知我唷!謝謝!

& W( g" t' }' s8 f" f( l/ T3 }0 J7 ]: Y- [% p  Z
請先登記數量,下週會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-13 17:43
lilyjody 發表於 2012-9-13 17:05
  T' S: P+ h5 H1 a+ X6 q我也要訂3顆 謝謝您
4 \# L1 n0 Z; W) W1 |
已登記訂單,下週會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: angiepiggy    時間: 2012-9-13 20:23
我要3顆,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-13 22:32
angiepiggy 發表於 2012-9-13 20:23
  w/ r- p8 w7 N3 w+ W+ P我要3顆,謝謝!
4 e6 ]* q, y; N7 T
已登記訂單,下週會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: ally616    時間: 2012-9-18 00:14
我要3顆: B: Z% v9 ^" |8 F# z

作者: astralee    時間: 2012-9-18 12:21
ally616 發表於 2012-9-18 00:14 / B, t, P5 S8 i9 Z
我要3顆

0 N9 r( M$ _; q1 N5 T# _
; f7 `3 ], ]% o& }9 L9 J1 i, c已登記訂單,週末左右會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: 歸真    時間: 2012-9-20 06:20
- }0 B% M& t, w( x4 a, C, U
astralee 發表於 2012-9-18 12:21
* ^4 H. p( h, g: o0 p已登記訂單,週末左右會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝

' o4 K7 [3 I" T' \& Q+ B  @
: A5 D# h" A/ L0 ^" z. `我要3盒+4個
作者: 綠生活    時間: 2012-9-20 06:44
您好!我要1箱+3顆4 J; |% {. |- `! ^0 H- [) a
謝謝.
作者: astralee    時間: 2012-9-20 09:31
歸真 發表於 2012-9-20 06:20
+ B! b' |8 C  a我要3盒+4個

7 d. @* \8 a" y' m1 t- j. G已登記訂單,週末左右會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-20 09:32
綠生活 發表於 2012-9-20 06:44
* H* u: v* l3 I0 l. [您好!我要1箱+3顆
/ ?% r' }8 y4 j& Z: {( B謝謝.

+ P6 B+ u4 b. B已登記訂單,週末左右會告知是否成團與正確出貨時間,謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-20 19:45
此團結團時間是明天下午五點唷~領貨時間是9/23星期日晚上八點半唷~謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5