iBeta 愛北大論壇

標題: 大登豬排第4團開幕(本團已結團) [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-1 23:35
標題: 大登豬排第4團開幕(本團已結團)
5 f; x* n5 }% a. B# n9 _. E9 J" j4 S) O1 C( v$ c0 g
今天連送海鮮, 10個鄰居幾乎有6個跟我問大登豬排的事, 其實我這星期, 才有幫我們鄰居老奶奶訂了12包, 不過好像這豬排有鴉片一樣, 大家的需求, 永遠是那麼強烈.5 R9 q1 w! t; l9 _
上星期才有朋友跟我說,臭臭媽,你要專心弄你的海鮮啦, 否則我都快忘記你還有海鮮這一塊呢. 我還在說是阿,我正職是海鮮呢, 結果現在副業的豬排跟饅頭, 好像變正職了.
/ y3 G$ |/ G/ R& l總之發現我有個很大缺點, 經不住大家一直問我, 我就會說, 好吧好吧~~~~所以大登香酥豬排第四團又再度開募.
% {6 P2 M% }2 k, [, @2 V
( O9 _4 b4 S0 A9 f結團時間: 周四(9月6日)早上8點. 交貨時間: 9/9周日早上10點
: |& v% [, o% C" x6 Y- X8 R好吃的豬排,每包NT$250,每包2斤重,約8-10片,還有其他好吃的,請詳見大登网頁哦
" o" Y5 E; q: K4 z3 K0 C6 f請所有想參加本團的鄰居, 務必詳閱以下注意事項:7 v  P3 _; W  F5 o: O; a
1. 本團交貨日期為週日(9月9號), 早上9點半, 梅街入口, OK門口, 周日早上9點半不能來領貨者, 請千萬不要跟團!!! 深深感謝!
  w9 H. ~+ C" R; q/ I8 [2. 本團所有團友, 每人會再加收5塊錢電話費, 如有異議, 或覺得臭臭媽有賺你5塊錢電話費者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!
9 x5 c& @! \( H; H3. 一律不代冰, 不送至社區, 請自行前來領貨, 無法配合者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!) L% z0 L) K* ]1 X# x
4. 請計算好自己的金額, 自備零錢, 自備購物袋, 大登雖有附袋子, 但也恐不夠, 因為人數實在太多, 為免產生人多容易慌亂, 萬一找錯錢, 拿錯東西, 會增加彼此的困擾.  {; l2 k, |. I" n2 ~7 b" f
5. 訂購完成者, 請短消息告知我電話, 如在9月6日早上8點以前, 還沒有告訴我電話者, 訂單恕無法成立. PS, 參加過海鮮團的團友, 我這裡都有電話, 沒有的話我會再跟您要.6 c  z- p1 I' ~; U
6. 跑單者, 聯絡也沒有回應者, 會在本版公佈愛北大帳號, 請彼此信任, 互相幫忙. 跑單者訂購物品, 一律現場轉賣他人,請注意!* }& s- r& X% J% Y" @1 X" m9 H
7. 我會先幫大家付款給大登, 大家不用先付款, 防止詐騙集團, 一律為現場跟我拿貨再付款!!!  e9 t" l7 E8 U6 a
8. 我的聯絡電話: 0923-988-219( i/ p, U  h! p1 \0 _2 j% |2 j
9. 請所有團友依照順序排隊領貨, 並禮讓孕婦, 抱著小嬰兒的媽咪, 感恩大家的愛心!
2 b: W, j  S2 U9 H. Q8 G2 X10. 大登公司網頁:
8 j/ [9 h, U1 s2 }http://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列
! g$ H4 o7 y; A. W# y1 ~" m7 j
這是網路抓到的豬排照片:( Z5 k5 Z: B% l3 M+ X2 I

% E4 M- O$ j6 P以下是第一團跟第二團,第三團的資訊:
. l' o8 _1 n# \' j2 D" Uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1- ^7 P3 G- m' l
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=1#pid949591
' u9 y9 r% X2 c0 Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=9#lastpost5 ?. F" J; I+ T0 |4 s
這是網路上愛心大廚媽媽對於大登豬排的試做分享:
& `# ~9 w9 ?- T: e# fhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
作者: mmmmmmmmmm33    時間: 2012-9-1 23:41
3包^_^謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-1 23:43
mmmmmmmmmm33 發表於 2012-9-1 23:41 , W4 I( y/ b5 L8 S, h6 [, G# g0 x: k
3包^_^謝謝

8 c& n  x: H/ z6 k- p0 t你是在網上一直等待著麻? 哈哈~~ 我一開你立刻搶就對啦.3 w: ]9 B. f( U. O( b6 v# e+ {
登記啦! 周日早上9點半來梅街口, OK門口領喔.
作者: mmmmmmmmmm33    時間: 2012-9-1 23:45
臭臭媽 發表於 2012-9-1 23:43
9 O) o5 M2 N& C# F6 V, Y  l你是在網上一直等待著麻? 哈哈~~ 我一開你立刻搶就對啦.# M" E# m+ |$ V& `' s
登記啦! 周日早上9點半來梅街口, OK門口領喔. ...
/ ^+ f: K- R; {6 R# D7 L! c
哈哈,我還第一時間問朋友耶。
作者: dazskimo    時間: 2012-9-2 12:51
臭臭媽:9 @6 J' z3 W- t$ g1 i
我要香酥豬排一包和糖醋排骨(熟食)一包,謝謝!
作者: Iris0703    時間: 2012-9-2 14:09
您好,我要一包豬排,謝謝!!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-3 02:34
dazskimo 發表於 2012-9-2 12:51
  J  W* J2 n$ L1 D# m5 j4 F# J# ^臭臭媽:
8 q7 A! v7 [7 K, P( [4 E我要香酥豬排一包和糖醋排骨(熟食)一包,謝謝!
4 T/ R+ Y7 v8 S/ V8 ?: T5 C
好的,登記了,周日早上見!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-3 02:35
Iris0703 發表於 2012-9-2 14:09 ; s( z" Z. N) u2 T) N( Q
您好,我要一包豬排,謝謝!!
  I! ]% a  m& L: p+ E: x
好的,登記了,周日早上見!
作者: 錢來爺    時間: 2012-9-3 08:11
子排(p04)小羔羊排(L01)魚排(F01)豬腳燴飯(P14)排骨酥(P12)各一。
0 A' b. B2 n* b' F, o, Q9 D豬排(P01)2包。麻煩你了!
作者: nellrita    時間: 2012-9-3 08:30
我要訂一包豬排~謝謝
作者: treejoy    時間: 2012-9-3 10:04
豬排一包,謝謝.
作者: 麗子媽媽    時間: 2012-9-3 10:06
我訂豬排 1包 謝謝
作者: 奶茶    時間: 2012-9-3 11:47
我也來報到了~^_^
4 z' o; K1 I4 ~& m. H( A( M: K6 X豬排一包嘿。
作者: 羊媽    時間: 2012-9-3 12:27
HELLO,
9 ~. l9 R' D0 A4 W6 U6 ]9 D豬排2包,謝謝.
2 |9 Q* p8 A7 n  Z6 F9 `& _3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: phyllis    時間: 2012-9-3 21:43
你好,我要訂豬排4包。$ Z" ~- g5 W* ~) |8 J! D
謝謝!!
作者: 小旦    時間: 2012-9-3 22:03
臭臭媽我要一包豬排一包糖醋小排!謝謝
作者: 果果    時間: 2012-9-4 12:02
臭臭媽我要一包無骨里肌肉排謝謝
作者: dancerain    時間: 2012-9-4 12:36
本帖最後由 dancerain 於 2012-9-4 13:17 編輯 6 P6 ]  s! S% Z; p& r! G0 y

: M) J! \4 A+ i- U9 e9 b你好   我要一包香酥豬排      請問一下   熟食調理包    可以訂購嗎   
& H3 _0 u( R/ u
作者: diane    時間: 2012-9-4 14:30
臭臭媽:& F# r  }3 q1 T9 n, K6 A
香酥豬排*1、無骨里肌肉排(不沾粉)*1、排骨酥*1、牛肉麵*2
/ B% T: a* C8 _810元,辛苦你嘍!謝謝!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:20
錢來爺 發表於 2012-9-3 08:11 ) a7 v" C, D" W2 f- m
子排(p04)小羔羊排(L01)魚排(F01)豬腳燴飯(P14)排骨酥(P12)各一。
# ^8 q5 H9 ?1 F1 b$ \豬排(P01)2包。麻煩你了! ...

3 L; \/ i0 i6 N+ l3 X7 D# Y. V9 tOK,這兩天去南投玩了,昨晚剛回到家.
0 Y5 b: p; _/ A+ Q- i# g登記了,周日早上9點半見喔.你這次會不會買太多ㄚ,哈哈~~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:23
nellrita 發表於 2012-9-3 08:30
  p5 @# ?0 y) }& g9 C* w- L我要訂一包豬排~謝謝

6 B0 G) W) A8 ^0 X0 j4 `2 N登記啦,周日早上9點半梅街入口,OK門口見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:24
treejoy 發表於 2012-9-3 10:04
, R) F% c$ _; }! p4 y; ^: o豬排一包,謝謝.
: p4 B; |% Q" ?% I0 P/ ~
OK,登記啦,周日早上9點半,梅街入口,OK門口見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:25
麗子媽媽 發表於 2012-9-3 10:06 ' Z- v: |1 _$ ]- ~7 x( t, C
我訂豬排 1包 謝謝

( G& b, ]3 K+ f( x* G5 s; `OK,登記啦,周日早上9點半梅街入口,OK門口見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:27
奶茶 發表於 2012-9-3 11:47
" w! M. ]  T$ w5 C  p我也來報到了~^_^& d9 t. [8 \5 U2 G, O6 x7 u+ h5 j
豬排一包嘿。
: n! y/ f  |* I" t) }/ a
嘿,你冰箱這麼快就清空了?可以有地方放豬排了?哈哈
4 s* t7 q  J9 p) C; y2 }( ^9 b. z登記啦,周日早上9點半OK門口見喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:28
羊媽 發表於 2012-9-3 12:27
  K7 ~' x3 |4 i* ~HELLO,
0 |9 F2 U2 k' x6 ^) M" _/ b豬排2包,謝謝.5 A# m( {% r6 x9 A3 E
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

" o% x. g" p+ k7 k) a8 b3 K收到收到,周日早上9點半隔壁OK見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:29
phyllis 發表於 2012-9-3 21:43
0 g8 O' k5 t/ n! x' e; m4 H$ ~4 [7 L你好,我要訂豬排4包。
* j- R6 x! x! A謝謝!!

- G+ f2 k% f( P+ G7 d* n6 ?哇,最愛吃的來了,呵呵.
- z/ Y. @; @* `% K! v" j8 F登記了,周日早上9點半老地方相見喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:29
小旦 發表於 2012-9-3 22:03
* h; E% c8 G! Y! h臭臭媽我要一包豬排一包糖醋小排!謝謝
. u. s( e& H, P7 S7 b2 g: c) H
你糖醋小排是要生的還是熟的?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:30
果果 發表於 2012-9-4 12:02 . h6 T9 F7 w! {  f
臭臭媽我要一包無骨里肌肉排謝謝
9 ?9 b2 `" H% D4 W9 a' P1 c) @6 e& P
OK,登記啦,周日早上9點半老地方見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:32
dancerain 發表於 2012-9-4 12:36
! a# s! N- Y# ]+ G8 Q, a4 d; o你好   我要一包香酥豬排      請問一下   熟食調理包    可以訂購嗎

) U% y; |! Y) C" S  _! d1 P你指的是豬腳燴飯那些麻?如果是那些是可以的,因為前幾團有好朋友已經訂過了.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-5 01:33
diane 發表於 2012-9-4 14:30 ' m( [5 d# t1 [% f& K
臭臭媽:- \+ d" ~# c- {. q% ?/ V# W
香酥豬排*1、無骨里肌肉排(不沾粉)*1、排骨酥*1、牛肉麵*2! M9 o: U* k) s3 `0 M+ s; x% x
810元,辛苦你嘍!謝謝! ...
3 d0 u2 Y7 d/ O
OK,登記了,周日早上9點半,OK門口見喔
作者: 小旦    時間: 2012-9-5 08:01
臭臭媽 發表於 2012-9-5 01:29 , o7 k+ A1 }9 d- B3 X1 z# ]
你糖醋小排是要生的還是熟的?

; i/ q* Q* b! ?& Q8 k; e生的!謝謝
作者: phyllis    時間: 2012-9-5 08:08
臭臭媽 發表於 2012-9-5 01:29 & C- m2 d# t7 m! Z- b/ \! D5 [) F/ x3 b
哇,最愛吃的來了,呵呵.
. Q+ T) O4 a* P登記了,周日早上9點半老地方相見喔.
5 L" E" @" I& y% U# p4 }; n& M
哈哈哈
0 f0 L9 i; f5 w5 J- r多虧了臭臭媽,我這愛吃的才有口福啊!!
; H8 a) ^+ A" }+ a. Z) H真的太謝謝妳了!
作者: dancerain    時間: 2012-9-5 10:53
臭臭媽 發表於 2012-9-5 01:32
1 ^& m. L/ W0 B9 T你指的是豬腳燴飯那些麻?如果是那些是可以的,因為前幾團有好朋友已經訂過了. ...

, a- B6 I( m) {3 v那我要一包香酥豬排     一份 藥燉排骨   一份牛腩燴飯    一份咖哩牛肉   5 Q. @0 p! H) r/ f

* @) q* Y8 l) W0 U謝謝  @) ]* H% T0 Q) f9 j4 |  G/ y' C' p

作者: 錢來爺    時間: 2012-9-5 14:20
臭臭媽 發表於 2012-9-5 01:20
5 r3 ^& n& v, }OK,這兩天去南投玩了,昨晚剛回到家.
' e# b8 n/ r5 Z0 \% X, h登記了,周日早上9點半見喔.你這次會不會買太多ㄚ,哈哈~~ ...

! S1 X8 L3 V4 |; f+ d好吃嗎 順便試試別的口味。
作者: liuaway    時間: 2012-9-5 15:02
你好,豬排一包,謝謝
作者: Toyo    時間: 2012-9-5 16:17
臭媽 第一次跟妳團先來一包豬排.謝謝.發短訊給妳囉!
( N9 Q4 z9 ?8 I
作者: pandagiya    時間: 2012-9-5 16:49
您好
  B' `6 ^+ Q9 D; E; m! b% G
! |3 o, B. k) Z. X( H豬排*1包,250元!
+ L' g1 o5 d. M. l0 z8 T7 d$ j! p感恩!
作者: Toyo    時間: 2012-9-5 18:37
臭臭媽,記得幫我登記喔!謝謝!
作者: 糖糖    時間: 2012-9-6 00:24
我要2包豬排
% E+ G" K  C0 I' Z5 p謝謝臭臭媽辛苦你囉
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 03:55
小旦 發表於 2012-9-5 08:01
9 {4 V" P5 R0 ^. D! L生的!謝謝

& w- B8 q1 G, v# Y4 b$ J+ I7 _OK,已幫你加進去了.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 03:58
dancerain 發表於 2012-9-5 10:53 9 A! f* a) h) E
那我要一包香酥豬排     一份 藥燉排骨   一份牛腩燴飯    一份咖哩牛肉   
6 H+ h; e* d3 o% [" `4 n
2 V2 d) m. n( ?- H5 b8 m謝謝

0 @# A5 b/ F. z& F2 o已幫你追加,領取時可能要花點時間找一下,因為有些東西我也沒看過第一次定,比如牛南燴飯.通常大家都是定豬排最多.也最好認.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:00
liuaway 發表於 2012-9-5 15:02
7 M/ z9 B! r# r你好,豬排一包,謝謝

9 ^1 U( s- [: z0 I* v' V8 uOK,已登記,周日早上9點半OK門口領豬排.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:01
Toyo 發表於 2012-9-5 16:17 % }: s& |! C; V2 ^! ~8 t6 K
臭媽 第一次跟妳團先來一包豬排.謝謝.發短訊給妳囉!
$ q+ j! ^0 }. G& y. C
OK,已登記,周日早上9點半,OK門口領豬排.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:02
pandagiya 發表於 2012-9-5 16:49 . U7 @" k5 }/ s- C+ ~% m
您好
- v, U. v- n- n- J: g3 x* c* t
  d$ K- c$ Y4 _4 g豬排*1包,250元!

/ R& [( h& j" |5 Z' \+ _  KOK,已登記,有看到每個人會加收5塊錢電話費麻?
; u% J9 q7 {# s  x# O9 I7 J" }5 Q: u周日早上9點半OK門口領豬排喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:05
糖糖 發表於 2012-9-6 00:24 9 b/ ~( m5 `" k  E$ N
我要2包豬排- y7 }& c) S4 M# Z  ?
謝謝臭臭媽辛苦你囉
# d  C# |& O% B. u. e. h  g: j4 \
OK,已登記,周日早上9點半OK門口領喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:06
本團已結團,天一亮我就要跟大登下單訂購了.+ ^: i6 p+ n. S( M# y
沒定到的等10月吧,10月可能還會再開團.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 04:24
dancerain 發表於 2012-9-4 12:36
7 ^: v& h$ g9 O: B0 ^你好   我要一包香酥豬排      請問一下   熟食調理包    可以訂購嗎

/ V' W( x' `# t: q: Y另外,還缺你的電話喔,請短消息給我.
作者: pandagiya    時間: 2012-9-6 10:01
臭臭媽 發表於 2012-9-6 04:02
( e) ^, s3 G6 oOK,已登記,有看到每個人會加收5塊錢電話費麻?
# u! B: B( U7 i! |( C, ?, f周日早上9點半OK門口領豬排喔 ...
& t% b# s( b# Z: c& E' H
有的0 L4 {; y$ S9 ?. U
謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-9-6 12:57
錢來爺 發表於 2012-9-3 08:11
8 g) u8 S$ |. o3 h. x子排(p04)小羔羊排(L01)魚排(F01)豬腳燴飯(P14)排骨酥(P12)各一。6 `* ^3 [3 B* o* s
豬排(P01)2包。麻煩你了! ...
. u6 Q/ p8 N4 W# r, N( t9 J; J2 k
大登說現在子排只有P09,沒有P04,如果你要炸的話,裹一點地瓜粉就好了,那我就一樣幫你訂了喔
作者: 錢來爺    時間: 2012-9-6 12:58
臭臭媽 發表於 2012-9-6 12:57 + [3 ?  b$ [4 ^# o& T7 w1 @
大登說現在子排只有P09,沒有P04,如果你要炸的話,裹一點地瓜粉就好了,那我就一樣幫你訂了喔 ...

5 c) A+ e5 Q, W+ P7 t* i2 I好的!謝謝囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5