iBeta 愛北大論壇

標題: [已截止]no.2!草地狀元介紹~萬丹紅豆!吉園甫安全蔬果認證~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-8-31 11:28
標題: [已截止]no.2!草地狀元介紹~萬丹紅豆!吉園甫安全蔬果認證~
( a- x4 O, S' v
- G2 t% t, D. V2 c+ D; F) S+ N" h
- X- ~  G/ i" V$ _8 k1 w) A
/ F+ {! |  _; i/ @7 J2 T
9 D! [/ G! h9 f; V  S超級精選超大紅豆原價一包(斤)$100元,現在特價一包(斤)只要$80元
' O" ]  n# g$ m. Z* I- Y1 n! ~7 l: V
8 [+ @6 b. b! }1 ^
大家都知道~萬丹的紅豆最有名,最好呷。吃過的還想再吃。比進口的甚至日本的都優。 % Q! q2 P/ Q. Q0 N! z, V; _
正港台灣優良農產品。紅豆味濃,大顆飽滿,香甜好吃;煮後顆顆分明,口感綿密、鬆軟,營養百分百。
3 `% W; f8 l% Y* `2 q* F: j 不論是老人、小孩、婦女都適合哦$ m+ P8 |" ^% X
; k5 Y+ E" N, Y, ]+ c' x
此批紅豆為機器磨光洗選過,外觀漂亮且大小比例較一致些,清洗方便不用挑選,自用送禮兩相宜0 _  `% F9 |0 z6 [* S
: ?2 y; S0 J+ D% }9 B0 M, l
〔紅豆參考煮法〕
3 E! k* S) `. g* F5 j/ B.第一步: 用60度的溫水洗紅豆(讓紅豆毛細孔放大)
6 o5 T1 x% e$ @3 d+ X1 [; E.第二步: 在用滾水煮紅豆,10分鐘後倒出(讓紅豆不好的雜質跟細菌消除)
! Y0 x8 J! `' _( E8 _5 z.第三步:用一般室溫的水煮紅豆,讓紅豆瞬間緊縮毛細孔,避免煮破,煮沸後約30分鐘後,就可囉!!   t; _0 U7 q( t0 E" ^

# i2 v& F0 J8 `) x  Z; u <不過每個人喜歡的口感不同,所以煮的時間都可自由調整!!>. g0 z1 q5 |3 s5 Z( R$ ?8 T
' A" D' `1 b8 R1 x+ E& x
[紅豆包裝內容]) w! V* p8 @# `4 m, v1 [& m9 t4 A2 G
.內容:600G+-3% (老人家。人工包裝,不免有些誤差,請見諒!)
1 p  f: X6 j' g2 W.包裝:真空包裝  (大量除外)(手工包裝,包裝不太一樣,請以實體為主哦) , B1 ^& N0 v' e$ G; C
.機器磨光挑選處理 8 ]6 Y" i. x# y/ ^5 a
1 Z0 G( S* ^2 t  s" ~7 x/ O
徵 24包  成團~~多的刪單~因為多的要加收運費3 ^0 ]' T# C8 }$ N/ I5 O
3 o  o* T+ E( j6 x
截止時間 : 2012/11/12  15:00 pm; Y9 r, x1 E0 {0 G- m
0 s5 n1 O3 `( s; D! {
@付款金額:商品金額+雜費5元  
, f; x! K/ F* F; r! J% Y8 n4 T! E# S
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
) S# U8 e: ~& |+ I0 y: g
5 y* _& V4 c! \* n# T面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
% H% V4 d- ]# \6 r3 h# z
! d1 b6 r7 I3 a5 U/ x付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~0 h$ z: a5 n0 u* g% c6 U
+ Y5 s% g$ D4 J- Y4 v# H, A! m0 E0 [
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   " C% F! d5 V$ K& E" k
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)
  U' O* T( `( v% A8 R- p# z3 k1 u" Q5 c, F5 m* J
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
5 |9 ^8 c. Y! p3 }' h$ O# S1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
: Q+ I5 W" L2 X$ {因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

; a* r+ n" ~* L% U- t# e7 s: z  c/ K  O/ D
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~
1 Z: S8 G# C6 @/ o7 v
7 R8 K" ]- W1 G% R@ 取貨小提醒:
) X8 g. r2 Q8 I: L     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
1 e2 b, o8 u4 m5 L2 N     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)8 {1 j8 f+ E4 w, F" r7 V
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
7 ]2 [  q/ V2 R* K8 _2 w5 U      D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
( ~- N, q/ S5 S$ n# G8 ^' u, u9 M% p/ _( R! z
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: felixcat    時間: 2012-10-11 16:41
〔紅豆8仔說~〕家中新添男丁,超值大優惠!
% f! T1 J# j1 E4 x
8 m; g/ m+ {, U& u& c此批大特賣的大紅豆,數量即將售完.* ~1 ]& k, _, |. w4 Z# G0 e
感謝各位的惠顧,如有甲意,請儘早登記,售完為止哦.sorry.
$ \$ D$ |3 J2 p, _9 Y
作者: 樂活人生    時間: 2012-10-11 22:30
你好,我要2包
作者: felixcat    時間: 2012-10-11 22:41
樂活人生 發表於 2012-10-11 22:30
* {7 }' y: S# K7 R) _5 Y9 q& z- ^. z. q你好,我要2包

; P/ ~4 ]0 [* ]% E4 E3 y- ?- u好的~先登記~有成團通知你!
作者: 錢來爺    時間: 2012-10-12 09:56
我也2包
作者: felixcat    時間: 2012-10-12 10:06
錢來爺 發表於 2012-10-12 09:56 + H. j/ j* @8 m9 G5 r
我也2包
) V% F' J' _  s2 f
好的~先登記~有成團通知你!
作者: 豆豆龍    時間: 2012-10-16 08:44
我要3包
作者: felixcat    時間: 2012-10-16 09:04
豆豆龍 發表於 2012-10-16 08:44
# ^4 ^9 N7 ^7 |/ Z" y! Z$ d我要3包

3 G( ?' W2 g1 M1 @好的!先登記喔!!有成團通知你~
作者: 寶小姐    時間: 2012-10-17 00:09
這紅豆我也要訂1包,謝謝妳
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 00:23
寶小姐 發表於 2012-10-17 00:09
0 v; c" U- s, y# n' h* ^- x這紅豆我也要訂1包,謝謝妳

0 T2 G& }3 s8 y* `4 X5 R好的!先登記喔!!有成團通知你~
作者: 果果    時間: 2012-10-18 00:47
你好,我要2包
作者: 小捷    時間: 2012-10-18 10:20
我要2包,來得及嗎~~~~
作者: 鄭小芳    時間: 2012-10-18 10:42
我要一包,還來得及嗎?
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 10:46
果果 發表於 2012-10-18 00:47
' a; s9 }6 n0 q8 Y% {0 C. Z0 \1 R你好,我要2包
! m$ {* r' G0 I) {0 T, M, P
好的~~~成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 10:47
小捷 發表於 2012-10-18 10:20
1 r5 w+ u# p& W+ Q我要2包,來得及嗎~~~~
$ B& ^" [8 D2 i: G/ J% ]
好的~~~成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 10:50
鄭小芳 發表於 2012-10-18 10:42 : n- D5 q- b9 V" a# S1 J
我要一包,還來得及嗎?
" K; \* ?+ l, h
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 21:01
再徵2包收單~~~
作者: nellrita    時間: 2012-10-18 23:23
你好我需要2包~謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 23:33
nellrita 發表於 2012-10-18 23:23
* ]7 @/ S7 o1 D) V+ Q& Q3 r你好我需要2包~謝謝

; J" y5 I$ D# G+ z/ ?4 h2 f好的!請短訊你的中文全名+手機給我!& [% \) U& @' C+ b7 i# ^
  y; z" i: {) i' w* f5 Y) z2 T, H! |
  @! y) d* C; e( G9 n# v
收單了!!~
作者: 想做夢    時間: 2012-10-18 23:34
我要訂3包,ok嗎?
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 23:40
想做夢 發表於 2012-10-18 23:34
" {! ?% f* [8 e1 }. Z我要訂3包,ok嗎?

' x7 A- l4 j* Y% r9 l- [6 p來不及囉!已經滿一箱了!~~, N3 Q$ q8 L5 A8 s& ?
8 V, d- F' y! A3 d
如果有人跑單我再通知你好嗎?
作者: 想做夢    時間: 2012-10-18 23:50
felixcat 發表於 2012-10-18 23:40 ( N6 Q, J/ I2 X. J9 f$ t
來不及囉!已經滿一箱了!~~+ V. I  H1 S  G
0 ?4 }$ {  t2 G- V3 v  J! C
如果有人跑單我再通知你好嗎?
2 j1 v1 ^7 J+ \# M) _. F
謝謝妳,那取消好了~
作者: felixcat    時間: 2012-10-30 21:31
分購~多兩包萬丹紅豆~~一包$80
作者: 小咪    時間: 2012-10-30 23:11
felixcat 發表於 2012-10-30 21:31
8 @* ]( L' C4 @% X+ i3 ]" ^9 s分購~多兩包萬丹紅豆~~一包$80
0 S6 ?' o; ]% t9 v4 X( H  }3 o, d/ w
妳好:我買一包萬丹紅豆,拿港式點心時一起拿好嗎?謝謝.
作者: felixcat    時間: 2012-10-31 12:56
小咪 發表於 2012-10-30 23:11
2 p- z7 i' K8 u' y0 F" {妳好:我買一包萬丹紅豆,拿港式點心時一起拿好嗎?謝謝.
: _: \; B  Q; p" Q) G! Z- r
好的~沒問題~~~~
" f( e) I" K* D' h8 }$ n+ T* {
" c, |# T1 H2 _& g
% L! I9 [) X# d  B+ q1 A9 ~
; z8 W& ]. t0 i" f* ]* o9 G已分光~
作者: 小咪    時間: 2012-10-31 20:41
felixcat 發表於 2012-10-31 12:56 ' Z9 ]8 C/ F; u) R  D; P
好的~沒問題~~~~
. ~( \, W7 O2 d! G% ?* s
好的,謝謝喔.
作者: benliu    時間: 2012-11-2 09:49
要再發一團嗎?
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 10:29
benliu 發表於 2012-11-2 09:49
! x! [8 R) s2 t0 @要再發一團嗎?

( n1 b4 G% l( O6 m9 s( h再一團要24包一箱喔!% k$ \3 X% ^, H- O% N  I" |

0 ]$ Q' N. Y% {8 K3 `2 _' V8 c有人還有想跟嗎?
作者: benliu    時間: 2012-11-2 10:35
4包 thanks
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 10:40
benliu 發表於 2012-11-2 10:35
6 H. \6 G# u* p, I" A4包 thanks

8 D% O+ A  b4 h好的~請短訊你的中文全名+手機給我~~
- O2 s( D% }7 F2 K6 @7 z( Z: E9 v1 d3 I$ X3 r1 z  V1 d

作者: felixcat    時間: 2012-11-2 10:44
第一團的紅豆8仔~萬丹紅豆~真的很大顆!
- l4 b' ]2 d& K# J5 I( L2 ~. n* e5 X: N- H" q2 N
第2團開始登記!
$ A; x8 g& w! D2 h老闆那售完為止喔!
作者: claire0822    時間: 2012-11-2 10:45
我要3包~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 11:09
claire0822 發表於 2012-11-2 10:45
: ?" b9 @, P  M3 P我要3包~~

! W. B0 V) ?3 \/ w5 @5 o5 Tok~先登記~~成團通知各位!
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 11:18
剩9包滿箱成團!
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 12:13
剩2包結單!
作者: AnnieLin    時間: 2012-11-2 13:29
felixcat 發表於 2012-11-2 12:13 & `: q* {+ v1 }: a7 T+ ]1 T
剩2包結單!
/ p: U- ^" u9 ?8 N5 Y* O
我要order 這2包. Thanks!!
作者: felixcat    時間: 2012-11-2 14:37
AnnieLin 發表於 2012-11-2 13:29
7 r( ^" m9 q5 {) u8 O我要order 這2包. Thanks!!

: f4 x& a) C* N  @7 Q好的~~登記了!
( z" Z# L8 z( t) g$ L; y2 N* t  v+ B8 A: Y7 a3 V  @
. Z; i! r  Z( B# k3 y0 W, y; J
: D  w$ o& x) E% [, s6 J
結單!~~~謝謝大家的參與~請務必配合付款及領貨時間!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5