iBeta 愛北大論壇

標題: 團購168會員洗車打蠟卷(不限車號使用, 一張400元) [列印本頁]

作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 13:43
標題: 團購168會員洗車打蠟卷(不限車號使用, 一張400元)
我想團購168汽車美容(三峽教育研究院籌備處旁)
" I4 r% \) q2 H0 p  k老闆說10張4000元,平均打蠟一次400元,不限車號使用~7 \/ W6 _- O' E- s8 w3 Z

$ P; n, L. w3 E& \我覺得蠻便宜的,我試了一次也還不錯,老闆打蠟前會洗兩次車,一次用泡沫,一次用清水跟布
, }% a# u8 D1 [& i' E. b/ F- A" i7 x8 {. Z8 x! n
我開國產Livina 1.8,想說這樣的外觀美容應該是OK啦,不過想說不是連鎖的怕會突然消失,想找有興趣的北大人一起分攤風險~~
8 X( ]& o% Y8 O, b/ U# G, h有興趣可以PM給我,附上你想share的張數~~+ _# p" P, t1 b5 g  E
" k0 Y, _+ B( Z1 H

作者: 巴吉拉    時間: 2010-10-5 14:18
回覆 AndyLiao 的文章
* [' L/ _* @. K* L5 s
2 `! M& L! ^3 ^. j5 p: OHello Andy:
# x, _* B: A# w可以算我一份嗎?不過我能不能先跟你share 3張就好?那能不能請你說一下大概什麼時候要給你錢比較好?
作者: newlife    時間: 2010-10-5 14:45
2.0休旅車不知道可不可以用捏
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 14:46
回覆 巴吉拉 的文章; _2 R: P6 _! ~4 T/ a
) r( p4 \- c6 W" r
巴吉拉~2 c4 Y% V. t. s6 _, w4 g
OKOK~我預計16或17號會去買~因為我剛打完臘且下禮拜五前人在國外出差。
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 14:49
回覆 newlife 的文章
; ]; h- m  T# p1 w  ?
1 ~% z1 i% }# ~' ?4 Y我是Livina 1.8 (也是七人座休旅),賽坡施應該是可以的
作者: AndyLiao    時間: 2010-10-5 15:34
, F* p# V% D! H* T; g( S, F5 c5 B, e/ d+ o8 A& H5 L
給新生活大大
4 Z9 s/ I, V. Z" h/ t+ O0 I# D/ ^; G% @3 _
您的車型給我,我有經過可以問一下老闆+ B6 f3 G: l% w; R7 o
6 q1 J; Y# z( i

作者: kevin媽    時間: 2010-10-5 15:45
您好
5 E$ r' N4 x- l我家是OUTLANDER可以使用嗎?
作者: desk0932    時間: 2010-10-5 16:34
我是SUZUKI 超級金吉星,可以使用嘛?(四門吉普車)
作者: staney    時間: 2010-10-5 17:19
我也是outlander,
' W5 Y7 |1 ~2 Q) {% h% W2 I可以用嗎?
作者: ㄚ志    時間: 2010-10-6 08:55
回覆 AndyLiao 的文章$ p! e7 b. d( U  {* v9 o& q

( T4 F/ x0 k. Z! I0 x1 N( O3 @請問一下有限車型CC數嗎
作者: newlife    時間: 2010-10-14 22:36
請問這個卷有沒有包括清內裝壓?
作者: 巴吉拉    時間: 2010-10-20 17:58
  |* m4 C1 e5 J+ b5 X6 N5 s# S7 `2 M( j) e( Q: I
請問一下這個團還存在著嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5