iBeta 愛北大論壇

標題: 你有買翻譯機嗎? [列印本頁]

作者: 小桃紅    時間: 2012-8-27 16:59
標題: 你有買翻譯機嗎?
最近想買一台翻譯機,之前買的哈電族用不到一年就掛了!想問問大家,您有用翻譯機嗎?何種品牌?價格?先謝謝啦!
作者: 陳太    時間: 2012-8-27 17:25
我跟我先生不約而同買的都是無敵的,都用了十多年了,價格不記得了。這麼多年,當年價格跟現在價格應該不同了。
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-27 17:50
學生時代有買萊思康$ @$ l- A4 ?0 o6 c

1 V0 d* ^" z3 ~7 {! ~後來換無敵CD-6系列(無法插卡)7 b; ?) f2 f4 {
" H1 Z' Y& U# h4 v
為了學好日文,十年前換了無敵CD-89...(可插日華/華日辭典)( ~+ B1 u& L- ]- S
8 R- k& _7 l3 c# Y3 f. J
當年買近八千,現在網拍價不到1千就有吧
1 i+ ^" g- K: c- U
+ p9 k* Y# u% X) ~: w4 a$ q上班後~都用DR. EYE翻了~平時就用手機翻...翻譯機啊...上次開機是半年前的事了~
作者: 阿慌    時間: 2012-8-27 19:54
有買過
, C' H( U4 j. }: u) m- U但習慣用字典
5 @) G) g1 C4 Z+ r. p. C就供著了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5