iBeta 愛北大論壇

標題: 長毛臘腸小Baby(認養) [列印本頁]

作者: 凱文    時間: 2010-10-4 22:36
標題: 長毛臘腸小Baby(認養)
本文章最後由 凱文 於 2010-10-4 22:41 編輯   s/ S9 E/ K+ p0 m9 u$ w: m: c
5 L4 ]+ P3 j( r$ M
有沒有愛心人士想要養狗狗的呢? 我這幾天自己從外面帶了小狗回家,我爸原本就不喜歡動物的結果他看到我帶狗回來之後非常生氣!他說嚴重影響到他的生活了!哀~怎麼辦呢???我把牠養在浴室結果我爸說他現在連浴室都不想進去了!! 我一直在想我該把他送人嗎???如果有愛狗的人並且可以給他一個很好環境的人希望可以好好的照顧她讓她快樂的長大....她真的很可愛.....
& L4 x( q# T4 r* j7 Z9 V: l# e品種;長毛臘腸
1 I$ c, }8 S) u4 J年齡;剛出生52天
2 @# P  F& C1 r" l7 ^' f+ w2 v/ S母的
: o7 C! M. q- ?0 g) C& ]$ O地點;三峽北大特區/ e! b5 O  M3 u/ `; r" [

作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 22:47
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-4 22:49 編輯
8 H9 B' u: f6 B- K
8 A" P' b- N: w$ ^6 \& }6 m有沒有照片 ? 快po上來....  我應該可以認養.
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 22:54
回覆 阿彬 的文章
% Z- P* ?. T; p" M1 N' X  {* A9 ?. r4 N- r/ w  j1 o# _" k5 V
我好想要一隻喔
2 ~: X) ^. E1 U" a) S我可以認養
作者: 猴子威    時間: 2010-10-4 22:56
本文章最後由 猴子威 於 2010-10-4 23:06 編輯 & H4 M0 R+ |0 j

4 j; F9 s# P5 d& B$ t3 q% _( c& N: K......................
作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:01
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-4 23:07 編輯 ( ^, p$ q5 F+ }
猴子威 發表於 2010-10-4 22:57 % X- t# P; a* K" K. d1 T7 q) \1 H
我們住風呂~~要去哪裡帶小狗呢?

5 ?" y/ w; e4 B, ?
7 G) i9 p9 B7 K# }+ z1 i2 B7 gㄝㄝㄝ~有先後順序的好嗎~
5 O3 y5 V1 p+ F- x/ q2 X7 r0 Y) a1 k- \. x2 r7 T
況且我相信主人也希望可以確認一下到底哪一位才是適合這隻可愛小臘腸狗當他的新主人...." d% i5 p2 ~. \8 c% i
( c3 ?  h  r" j7 ~2 _
有耐心一點~ 靜候佳音.
9 o; ?, z/ m. s- O% ]4 `+ h& i# a, p$ Q: v! M/ {6 f
這時候不show一下我家的街狗表現一下我的愛心不行了~
1 F) A; X1 {( D" b) qhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6274
$ U. K6 A, @7 M0 O  v! D, {, |5 l2 ?4 j* @1 [+ G) ^- u
另外講一下, 我家有大花園可以讓寵物活動...   又有退休的爸媽可以24小時陪伴....主人想要看狗狗..隨時上白雞山都看得到.... 請大家投我一票 呵呵....
作者: 猴子威    時間: 2010-10-4 23:05
回覆 阿彬 的文章/ U# c1 _) b/ d" A5 \' m

2 P) M" I& j3 M3 B4 b+ [+ z不好意思~您可以不用理我老公!!- R6 Z, F- a+ [; V- S$ z
他真的太想養狗了!才會失控發上方文稿~4 L2 e( m7 f* \1 `
如您要認養~當然以您為主哦~~
8 H) L4 f6 H! [9 e我剛已經阻止我老公了!!!$ m$ y$ I: r' M6 e
請他不要在我洗澡時~胡亂發文~0 g- B$ J, U  s3 g( \" C/ b* \; G
造成您的不悅! 深感抱歉~
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:05
回覆 阿彬 的文章
' k  e( s% z4 c# i' x$ N( [1 U
! Z, U6 V: d) b' e" _恩恩....認同2 e. m1 B. I' P
也要有緣分才行1 M: ~/ ~( `" z( R; c" L" G

作者: 呷很大    時間: 2010-10-4 23:06
本文章最後由 呷很大 於 2010-10-4 23:07 編輯
% a) `+ v: O! Q" ~: j9 d8 U  @
/ l% P; n) S9 c7 @7 _

4 B8 S% S) F  o; |把你那個不愛小狗的爸爸送人吧!
作者: 猴子威    時間: 2010-10-4 23:06
回覆 猴子威 的文章2 T; u, b9 q# @( j4 r

5 [' T* y# g5 {( c; }( n! I,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 劉光豈    時間: 2010-10-4 23:07
我可以認養嗎可以給我個機會嗎?
9 K2 R: U8 u/ A, L* j
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:08
回覆 猴子威 的文章# }4 e. y. B( P. L

& O5 E  d& x+ }; D阿彬...應該沒生氣& v8 p1 j+ L7 a+ P# D5 Y
只是他也可能愛狗心切吧!3 o6 R. s# i$ }
別傷和氣  我們都是北大人阿
作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:08
呷很大 發表於 2010-10-4 23:06
6 j$ V' }4 q+ R; U9 L" l把你那個不愛小狗的爸爸送人吧!

$ s# j: u: N) U; z1 `; g2 p% V/ q我投你一票~!!!!!!!!! 你講的太.................!@#$了!
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:12
回覆 大胖豬 的文章
. T  Y( T9 E+ F
, T# \9 S* l' _- D  X9 N- w是嗎....趕快去看看
  [$ Z# Q  w9 y: m賣靠啦!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:13
小小秘書 發表於 2010-10-4 23:08
. \/ y: f$ U7 @1 ?4 b5 L: V回覆 猴子威 的文章
, m0 N2 @1 Q7 ~5 @3 Q) J/ H2 f( m& f# I
阿彬...應該沒生氣

; @. ]. ^4 ^* L: u3 `當然沒生氣~ 我反而有點高興 哈哈~北大人真有愛心~!!!!
0 l8 {  d2 K( ?4 G# D2 |% `. E) J  P1 o# L; @+ M9 W
我是很喜歡這隻狗拉~ 不過還是看這位可愛臘腸狗主人的意思~ 我想他/她還是想之後還是可以隨時探望一下...
+ p" ]5 B, i8 V) A
4 |0 a* I! {7 a- e  n, Z谁養都一樣啦~ 以後要探望~這個人就要帶出來給大家看~ 哈哈
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:14
回覆 阿彬 的文章+ ]( H; @( U3 e! d& O

- Y0 m- z; V* [. w7 u9 w到時可能要抽號碼牌喔!
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:15
回覆 大胖豬 的文章
" @% @9 ^; @# v- _0 G) W
! D5 W& m" [  \+ rㄏㄏㄏㄏ...沒有阿都是"女"阿
# ~" j- ?+ s- b3 z3 h你老花眼
作者: 呷很大    時間: 2010-10-4 23:15
阿彬 發表於 2010-10-4 23:08 % k( M- I' t1 \  p+ W
我投你一票~!!!!!!!!! 你講的太.................!@#$了!
: w+ C7 k" e% J  O
阿彬
. f& B0 a# _9 t6 k( j是機車嗎?
" b1 j7 P2 n$ H) {8 X抱歉!抱歉!
# T- D& p; U/ I9 i0 Q& O+ R: ~' v0 H5 p- V: m+ G; `
不然把他老爸照片公布出來好了!
5 ?/ N) I! ]9 K, S/ N, D5 H; b6 `# ]8 w  ^0 f
! e7 [5 \4 i" o2 Z, g3 v

作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:18
呷很大 發表於 2010-10-4 23:15 % V* O: L6 A( W% y0 G* K" r2 I
阿彬1 y1 f! `. g1 e
是機車嗎? ; r4 F5 r  r8 j- N. \- ~, |* n
抱歉!抱歉!

/ L0 W' r' E) s) i( {* B" r; ~4 x嘿嘿 拔拔的照片來一張不錯0 p$ z+ N: T, X4 S* Z* d. {. d
; J+ c7 ?& c3 X2 }$ Y
我們來訓練這隻狗...看到照片裡面的人就去撒嬌...以後看到這位老爸~ 多厶ㄞ ㄋㄞ幾次~搞不好就吵著要帶她回家了~!
/ ?; q. t# `- i) b4 j2 b
. w( U2 l7 s# h$ E這樣不是很好嗎 呵呵~!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:21
回覆 大胖豬 的文章
# J$ P5 G0 i" v& |& l% }
, L* e) a9 ~7 A3 ~這位千代田赫赫有名的豬先生...# V7 Q. Y0 b4 p8 h7 `% @# h
8 q5 m% K  M4 z8 h- l. R. l+ J& h* w
請問您願意認養這隻可愛的小臘腸狗嗎 ?
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:22
回覆 大胖豬 的文章
4 O. a0 a7 G+ Z' d9 P
  D: ]7 q4 j& b$ C5 m 蝦密.....又給我亂來
# N7 [* h- `/ {$ k/ @$ {, U* m又沒經過我同意3 K: `/ u- x* E' \) B8 T, j' Z
買我....多少錢>>>?6 [  T& g- k2 D" A0 w7 R" \# b
全給我拿來$$$$$$$8 j; N7 l  g- G5 e0 p8 b
氣死我....
0 v' ?0 m& j9 @
作者: 呷很大    時間: 2010-10-4 23:23
阿彬 發表於 2010-10-4 23:18 8 U* L" D' @  T7 J& z
嘿嘿 拔拔的照片來一張不錯1 c) t. W* D. G  U4 V) N

) ^* [1 A$ H$ k我們來訓練這隻狗...看到照片裡面的人就去撒嬌...以後看到這位老爸~ 多厶ㄞ  ...
8 P$ Z3 ?  k  ^
阿彬不是
/ H. H# Q# Z: c我是要放狗咬人!
$ h: Z+ @# k# B- C& z: Z4 O還撒嬌哩!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-4 23:27
猴子威 發表於 2010-10-4 23:05 0 Q6 M  A0 j* j, a9 Q1 |
回覆 阿彬 的文章3 f5 T3 h3 H+ m! ?( W" \1 m  x
4 O* b+ Q! W& A& y& Y
不好意思~您可以不用理我老公!!

. M2 c; |, t5 ]& `% q: A沒事沒事.....就是這股衝勁才顯得你老公是愛狗之人....
2 ~, a" U, `4 H0 A6 V" W) p. H7 a% O* C/ L
好吧....這隻可愛的臘腸狗就跳過小秘書~ 讓你們 !@#$ ...... 不對不對.......狗主人都沒說話哩.
: i& Z2 x4 }# C! E' J' }
4 }" R* E" j* E  `! M0 X等聖旨吧~! 這比等樂透開獎還要緊張哩~
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:28
回覆 大胖豬 的文章
( j+ C1 h4 w4 e- L2 R! S' d
5 b4 b+ g- V+ C6 l3 D真俗......1000挖勒6 y- }. O+ u8 f
不跟你計較....隨便你了啦!
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-4 23:31
回覆 大胖豬 的文章
8 ^8 ~5 j- ^2 b4 W% Z" G! Z4 f# O" H' |' h& F/ F' X8 z

作者: boss    時間: 2010-10-4 23:35
這個好笑 把老爸送人
作者: 小賴    時間: 2010-10-5 01:18
回覆 凱文 的文章+ C7 a' `3 p9 u6 ^/ k
! e% h" O8 ^  \" L2 C# R2 U- Z
好可愛喔!你去那邊帶回來的啊!
作者: 球球    時間: 2010-10-5 04:36
我我我...我也想認養
1 b8 F, n& J4 }7 D8 m! s1 l: Y4 r8 V* Y! [- r, |+ F
+ B$ |3 v1 g( Q4 z

作者: 小小媽    時間: 2010-10-5 08:32
好可愛的小臘腸喔
作者: 阿彬    時間: 2010-10-5 12:11
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-5 12:14 編輯
% L( |- B1 {8 X/ m0 S% D& ~; m) @$ S% _' Y5 |# p3 N) ?0 a
樓主凱文....我阿母剛剛打電話來問說跟您爭取到認養這隻狗狗沒...請問您決定了嗎 ?
" g* Q4 o# N+ w9 ^. h! i* O' S
4 e( n  c+ o* u1 z! \2 r阿母之前在國外養了五六隻短毛臘腸狗, 因為歸國, 不得不送給鄰居好友, 她非常的想念...
/ g, h" ]' \8 }2 I4 x0 ]0 W
& Z. ~3 @3 X3 I. B: H4 A我在這裡跟您 ....快把這隻小臘腸狗送給我吧~! 我們一定會好好的善待她的. 7 [6 M$ G. z3 w7 C! d3 y; F
+ u' m) [2 U" [- Q2 Q* _* {
每周末還會帶出來讓您探望 ~ 要是你阿拔出差不在家, 要帶回去幾天也ok拉~
$ i2 H/ _3 Z$ W; J- h- ^0 p# g3 b8 Y# ?% }
*苦肉計+溫情牌上演中...
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-5 15:01
回覆 大胖豬 的文章
7 p+ F) j, s& ^* c" V5 G2 ?5 ~2 j5 F  }, b
只有一隻啦~
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-5 15:04
回覆 小小秘書 的文章, |3 Z3 |/ J% B1 ]
; Y& P! e/ E$ W; ^6 l
樓主....我其實也很想要但是我支持"阿彬"5 W+ i5 X' a: k3 _6 {
我絕得他很有心
作者: 小小秘書    時間: 2010-10-5 15:05
回覆 大胖豬 的文章
  K6 \- f) z/ s) g0 P% G; e8 O4 b0 E# R0 ?+ L& C
支持阿彬啦~6 O1 w* `$ |* v* X9 h& W; X
我放棄~
作者: 維琪    時間: 2010-10-5 15:57
請問已經送養出去了嗎?如果有人放棄的話,我想排後補帶他回家!
6 S/ |; Z9 v  O2 u$ K' d' Z8 \* Q  h- X8 {8 J5 `2 w! c
感謝!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-5 20:33
我媽又打來問了~( X" t7 ?1 \  Y% N, {1 ?  j& }
5 `$ A" P+ L' b6 i" J  o) w. S
她感覺比我還要急~ 呵呵.
" Q2 F8 l- l( P. S3 D$ F6 I$ _' N. s5 v- R" |; t

作者: 怡伶    時間: 2010-10-5 20:38
回覆 阿彬 的文章/ z- D8 I: U0 Q* e9 a4 G
- R' f/ P8 M+ V$ Q6 j  y' _/ P
給阿彬認養吧~他老家有位置可以讓狗狗過的很舒服滴~~
6 |' I. I% T+ [" b狗有地方可以跑的!! 壹定會很hi~
作者: 阿彬    時間: 2010-10-5 20:44
怡伶 發表於 2010-10-5 20:38
: n$ Q0 A- I$ C; I0 P回覆 阿彬 的文章
" e# X% S" \- H2 V1 r; Q# y& h& M# Q$ M2 b  R' a" k9 Y
給阿彬認養吧~他老家有位置可以讓狗狗過的很舒服滴~~
) P/ R' ]- L2 O
老家 <--講得好像很遠的樣子~ 都是在三峽ㄇㄟ~~~~ + K. K; F6 y) l( I. b+ m

5 f. w8 t: U2 K7 x不過怡伶說的對~ 有花園可以給她跑....又有旺旺陪她玩 呵呵. 絕對不會孤單 ~~~~
作者: 小王家    時間: 2010-10-5 21:39
不管最後是誰認養,祝福牠有一個幸福的家,我家也有一隻臘腸可以做牠朋友!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-5 22:00
回覆 小王家 的文章! L4 x8 P  f, S  a& n

. u8 Q! T! b) @8 }" h2 n: F喔....那下次一起帶來參加早晨溜狗團 呵呵...  T$ m" C. Y/ G1 X

8 Y( |. o6 F# J6 y, n4 I8 G0 O2 o- U每周末的早上, 我們都會打網球+溜狗~ 0 X4 ?6 ~. D7 ?8 P& C. }% U! v3 X7 K
2 N# \4 B# }$ x7 ~- J6 i
看看我們家族的球球跟雞蛋~~(白色的是雞蛋)  j1 H+ Z! S) p% @" p$ P) J
" P2 \' u5 u0 b3 M* k3 F/ b
# |3 J2 q; n) Y4 Z

* f" A* H; `6 u! y
作者: 歐陽    時間: 2010-10-5 22:04
谁養都一樣啦~ 以後要探望~這個人就要帶出來給大家看
作者: 球球    時間: 2010-10-5 22:07
回覆 小小秘書 的文章& D2 h; E8 r9 \3 L

2 t/ m: R* S# A  [: D0 V我也想養但也支持阿彬+1 ( z3 R2 _3 Q" [5 m( f
有地方讓狗狗跑..還有伴..會很開心的
作者: 歐陽    時間: 2010-10-5 22:11
回覆 大胖豬 的文章( i8 d, V/ X% u1 R
! _5 [' H  e) X+ v- @5 `
令人羨慕.令人忌妒
作者: 凱文    時間: 2010-10-5 22:43
各位好心的朋友:+ j6 C+ W5 V2 H8 `8 C# D1 c
先跟你們說一聲抱歉, 很感謝你們都喜歡我的小狗狗,但是我今天回家的時候已經被我爸送走了,她把小狗送去我奶奶家說給我奶奶養順便跟她作伴~真的不好意思讓大家空歡喜一場....真的是很抱歉讓你們失望,在跟妳們說一聲抱歉><
作者: 阿彬    時間: 2010-10-5 22:47
回覆 凱文 的文章
( X3 i0 q, R0 S3 y9 c! H
6 A7 Q# W3 f6 S) r, [皆大歡喜ㄚ~ 呵呵....這樣你也不用擔心小狗狗太多了.  恭喜
/ K7 g+ r3 t1 B0 ~4 S; z/ y* j' g( o1 I( F7 D6 ~" X0 O/ B
這下我要想一下怎麼跟我媽說明了
作者: 周小開    時間: 2010-10-6 01:14
我想認養這隻小狗' U3 X) N( z$ L0 V% ^
我雖然沒有廣大花園可以給他跑0 _; r9 q' t' t
但我家裡空間足夠給他活動1 y/ w2 ]2 C! S# x5 X8 \6 S
家中總有人在可以給牠完善的照顧: ^/ a( Y/ w( r0 S; F
而我課也很少9 \7 m7 j5 k: g: f# B
會帶牠出去玩和活動9 a! D7 P: p2 _; ]* H4 M9 T7 v+ z
本身在寵物店工作很愛護小動物4 v3 K  @7 K$ G  V3 |6 u/ Z" i
拜託 請給我機會讓我照顧這個小生命5 ]9 @0 P: R# D  l3 \$ L
我一定會好好珍惜牠
作者: 劉光豈    時間: 2010-10-6 02:17
失望
作者: Claire    時間: 2010-10-6 02:24
呷很大 發表於 2010-10-4 23:06 * I6 P( z6 ~8 k0 }
把你那個不愛小狗的爸爸送人吧!
0 [  A/ l1 j, [
我真是太欣賞您了!!
3 g" j8 d7 ^4 ]4 E  S  U9 [  Z' v/ V. M決定明年夏天要把您家的冰當三餐吃!!!
作者: 阿彬    時間: 2010-10-6 10:40
周小開 發表於 2010-10-6 01:14 " [' G( D1 _- y4 Q
我想認養這隻小狗
9 L9 {4 r; ]  I8 m4 _! w我雖然沒有廣大花園可以給他跑
8 e: n7 x- K$ ~, m, H但我家裡空間足夠給他活動
: f- k% ~- t3 G- v0 U7 y
這位朋友~9 B: S) d% I/ e. Y0 _& i
# D) g; a5 a8 b3 G9 j2 G. x
凱文爸都已經把這隻可愛的狗狗送給凱文奶奶了~ 請往前看一下文ㄇㄟ~
' H% f' w$ Q; s: U" F
$ y+ b1 V' U; |6 T% m$ M沒機會了拉!
作者: 藍色翅膀    時間: 2010-10-6 11:03
如果想樣狗的也可以去動物收容所看看
* r! L- b1 D9 V: ?  T& I1 p) u有很多可愛的狗狗等待認養1 H' |7 d; [. j, ~
另外提供一個部落格給大家. s2 @* d0 C, x
http://tw.myblog.yahoo.com/sue600717/& C1 }- b# V- |1 m* V& t3 Y
這個部落格的版主很用心會去收容所帶狗狗出來整理照顧好才開放認養
作者: 阿彬    時間: 2010-10-6 11:41
藍色翅膀 發表於 2010-10-6 11:03
. v' o, n; i, F5 s! z7 P如果想樣狗的也可以去動物收容所看看
5 G( T( U. D. B( o+ _3 L7 I4 g0 g有很多可愛的狗狗等待認養
3 k# i5 t% B! h7 t另外提供一個部落格給大家

: V- g& Y$ e6 F, x這個部落客的主人似乎也住在三峽...剛剛看到他為了一隻車禍的米克斯而付費的獸醫院帳單~ 是在三峽中園街的奇緣醫院ㄝ4 J; E1 H, h% ^6 W
0 K9 d/ T( s( ^# Z* h
大推~~~~
作者: 阿彬    時間: 2010-10-6 12:30
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-6 12:37 編輯 ; h' v. ^# E# E) z
( b$ ]. G+ D/ o1 _  a+ K; l  G4 ?
56樓的藍色翅膀所推薦的認養流浪狗的部落格裡面其中一隻臘腸妹妹需要新拔拔媽媽...! c8 p% V) @! Z1 s

$ Z/ b* u' f2 L請認養代替購買~ 送養代替棄養.
# A  C# P% P! r3 u6 @! X
' B  Q: r( J1 s# {
作者: itachi0624    時間: 2010-10-6 15:42
已成立"犬之王朝" 家族~ 會定時的把需要認養的資料上傳.
0 [$ f7 E$ j/ j* F% U8 s- ^% t
1 E. p' i  }) V, f' C新屋收容所帶出的迷你臘腸--卡哇伊近況: O7 C, B2 n+ G' q6 z
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 41&fromuid=5631# _" [. J8 ?" s, t+ G4 K

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5