iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區這裡哪裡有修時鐘的店呢? [列印本頁]

作者: yokolin    時間: 2012-8-27 11:09
標題: 請問北大特區這裡哪裡有修時鐘的店呢?
請問北大特區這裡哪裡有修時鐘的店呢?
8 w1 e- v2 ~( d. g* U2 j. q  V4 a因為我之前買了一款波麗貓咪時鐘
7 G4 n2 y) Q9 t" q; B2 m. v! ]" x買了好幾年 終於在前陣子鑽牆壁後把它掛上了
7 V; D$ c4 Q1 i0 s! w3 _
' l3 P0 n2 \2 I8 A& c  i但發現牠的鐘擺不太會擺 (有裝新電池)9 i# U8 q# p3 x9 Q  V+ ~0 n
後來又發現它時間越走越慢>"<1 a) X9 Q+ f3 B0 |7 ?* ~

# F5 {/ N0 h# {  |因為我是在網路上買的 賣家已經沒有在營業了
- D7 _) E8 E. z' f所以我也不知道這個鐘可以到哪裡去修理
3 ^4 A9 J+ J( D9 p2 l) `0 Y- J但我真的很喜歡這個時鐘
! g  A, U5 ^; l) y' T. v) I# A* f' N5 F, l5 @
北大特區哪裡有專賣時鐘的店呢? 謝謝
作者: jason3533    時間: 2012-8-27 13:48
本帖最後由 jason3533 於 2012-8-27 14:21 編輯   c# ?6 x( P& C) |, H
8 [5 ]; s2 X- A) I& Q( {
得寶鐘錶,地址:佳園路3段434號(社區:愛在歐洲,農改場斜對面,電話:8970-3355),可以問看看!!
6 \9 D7 n2 A& U- p4 e/ C8 p; X9 L5 ~/ g
P.S 舊市區:1.明豐鐘錶店:和平街13號,電話:2671-1565, f% Q; P% ~# B
                2.寶島鐘錶:民生街110號,電話:8674-2659
9 ]0 w: }$ Z2 p6 {* o7 Y# f1 d1 A. G; P; Y4 v

2 @4 ~1 o' o( Z3 a/ T
作者: yokolin    時間: 2012-8-27 18:17
jason3533 發表於 2012-8-27 13:48
. |0 o* o% q: O" ?$ D得寶鐘錶,地址:佳園路3段434號(社區:愛在歐洲,農改場斜對面,電話:8970-3355),可以問看看!!- m3 U" z& ]( Z2 @" j
' O/ B0 U. F7 Y4 P" ]9 [( Z+ d+ p
P.S 舊市區:1. ...
1 p# o4 u: ~- s5 r0 v& {) E
真是太謝謝你了  我找時間過去一趟 感恩唷!!!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-28 16:02
超推薦得寶鐘錶哦!我家的鐘就是在得寶買的,  y; A. o9 A# C3 Q
老闆是專門做鐘的,自己有時鐘工廠,
8 h% O. _! d) q  S: w: @他們做很多像這種有鐘擺的咕咕鐘、老爺鐘,
, N5 s1 ]! p1 K所以老闆自己會修,也常常幫客戶修向別人買的鐘,. [9 W# {) E: H
所以不必擔心會不好意思,您大可放心的拿給老闆修哦!
作者: yokolin    時間: 2012-8-28 18:06
小豬媽媽 發表於 2012-8-28 16:02 , B& \# _& Q! r. d2 r) y& n/ ]
超推薦得寶鐘錶哦!我家的鐘就是在得寶買的,6 t9 p' C' @- S# x$ c+ R
老闆是專門做鐘的,自己有時鐘工廠,
: H7 a) j. W: c# b& O! B他們做很多像這種有鐘擺 ...
0 x& |2 n% Z/ M- e7 d9 N- U
謝謝你的推薦唷 愛北大真是太溫暖了 有問題都可以得到很棒的解答~  e2 [$ N7 T0 _8 u) r
等天氣好一點騎車送過去問看看
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-29 11:24
yokolin 發表於 2012-8-28 18:06 & \5 y% P3 h- o7 w# r4 A( ~: M2 i& b
謝謝你的推薦唷 愛北大真是太溫暖了 有問題都可以得到很棒的解答~: i- o* |5 y! p! |3 m: N4 L
等天氣好一點騎車送過去問看看  ...

- _" I. ~) \- o9 N# L4 v對了,前陣子遇到老闆,他說最近可能會搬家,
! n4 b( G, p( ~5 q4 V- G/ a搬到21行館五樓(大雅路,森林公園對面)
! ~7 _& h2 f) T+ o  X如果愛歐找不到,可以到這裡找找看。
作者: yokolin    時間: 2012-8-29 12:37
小豬媽媽 發表於 2012-8-29 11:24
- `* X2 t/ }( L6 C7 W對了,前陣子遇到老闆,他說最近可能會搬家,
' g6 x0 I8 d: _6 |% k搬到21行館五樓(大雅路,森林公園對面)
" u- Q/ U6 E# g, p如果愛歐找不到,可 ...
1 g" i, n8 H/ ^# @" O7 H
好的 哇 離我家更近~
! V. g$ {2 V5 g4 l# J不過5樓不是住家嗎 @@?
) K- b6 u3 W: E  m7 |( J
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-29 12:50
yokolin 發表於 2012-8-29 12:37
  u; u: E* w4 a- f, ~3 n8 G  Y" M好的 哇 離我家更近~
+ f) V& v2 p! `" X2 ]不過5樓不是住家嗎 @@?

0 g! z* Y' }3 C- U$ {" I不知耶!' z- G/ p4 u8 Z9 ^
我猜因為老闆現在走的是購物台路線,所以想要大一點的地方做倉儲吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5