iBeta 愛北大論壇

標題: 請問一家位於民生街的咖啡廳? [列印本頁]

作者: fishcircle    時間: 2012-8-24 18:02
標題: 請問一家位於民生街的咖啡廳?
請問一家位於民生街的咖啡廳,在土地銀行和85度C之間,印象中有新開一家,請問店名?
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-8-24 18:15
好像是...丹提?...諾貝爾書局對面....
作者: vany93615    時間: 2012-8-24 18:21
在啟育幼稚園旁邊,叫"啡聞"的樣子!
, c* I& {. R; O( m4 E6 q
& Q) y4 d  U  _' n  p( F8 v* b
作者: fishcircle    時間: 2012-8-24 18:23
昀媽媽 發表於 2012-8-24 18:15
# l. }; r( W* @: q" P好像是...丹提?...諾貝爾書局對面....
7 c$ v. l! `8 V# ^
謝謝妳的回覆~但我要問的不是丹堤,是在土地銀行隔壁幾間?但不知我有沒有記錯
作者: fishcircle    時間: 2012-8-24 18:34
vany93615 發表於 2012-8-24 18:21
. K4 }- t9 _/ V, q3 v. ^在啟育幼稚園旁邊,叫"啡聞"的樣子!

2 Q) i$ h  \7 O. {, {% h謝謝你~是啡聞沒錯!
作者: 亞希    時間: 2012-8-24 19:37
我已為叫啡間諜一開始還看成啡蘭州想說怎會有人取這店名
$ {7 H8 V% v& v% v3 z( z3 q1 J3 _試問你去過了嗎
9 J9 }, h5 s/ X# c# m% k' W$ v
作者: fishcircle    時間: 2012-8-25 08:49
亞希 發表於 2012-8-24 19:37 6 F5 M7 D8 _( y! g$ T* }
我已為叫啡間諜一開始還看成啡蘭州想說怎會有人取這店名) O* N+ ~6 `9 l0 F
試問你去過了嗎- y+ ^4 D4 s# s/ l
...

4 k7 e& k8 }: d+ E  W0 x1 A還沒去過~
) r6 m# P8 |* _因為在家裡附近,1 @8 O$ H" |/ K, \
今有朋友要來訪,
# E0 u) }; S, h+ `" U) E0 R; R$ x所以才急著想問店名!
/ U7 z# Q8 N0 b6 [
2 ~4 a1 q9 `  m昨天有打電話去店裡問,4 S) G; |. O. X( U
他們只有咖啡和輕食,- U- }# L. M( k* V2 m% m( h% }
沒有提供中餐晚餐,
. c2 B1 l3 U3 m% M& P' _所以還不確定會不會去!
作者: Haungs108    時間: 2012-8-25 14:15
我已去過這家新開的咖啡店,有單品(虹吸壺沖煮)及義式咖啡,內有空間給多人聊天使用耶
作者: 亞希    時間: 2012-8-25 16:45
fishcircle 發表於 2012-8-25 08:49
' S6 i, F' E; P+ Z6 Z: `還沒去過~4 z( r$ W) }% x
因為在家裡附近,
% V  G* }! h$ g今有朋友要來訪,

6 h7 n5 I3 u( v1 O: m- h4 D要去咖啡廳的話還有一間在寶雅旁叫米嵐咖啡館7 ~2 H3 x! v" x2 w, _7 \
我都去那裡 自己去或帶朋友都很適合
: a5 t1 V: D% u) l; Y1 C; F有提供餐點全天後

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5