iBeta 愛北大論壇

標題: 請問~~三峽到松山機場~~最快方式 [列印本頁]

作者: 珍愛    時間: 2012-8-24 12:21
標題: 請問~~三峽到松山機場~~最快方式
查看了公車275副線,感覺要好久久,搞不好要2小時哩(有人坐過嗎?實際要多久呢)
還有其它方式/路線嗎?
作者: fred0000    時間: 2012-8-24 12:25
916/922-->捷運永寧-->捷運忠孝復興-->捷運松山機場

作者: yehhsiaohui    時間: 2012-8-24 12:36
搭939到敦化南路下車再轉敦化直行公車
作者: cmj0920    時間: 2012-8-24 12:37
坐捷運最快,大約40-50分鐘就會到了~路線fred0000那篇已有貼嚕~
作者: 赫本    時間: 2012-8-24 12:46

916/922轉搭捷運永寧到捷運忠孝復興站下-再轉搭往內湖ㄉ捷運-->捷運松山機場站下也要花1.5小時(這是目前最快方式)
作者: 珍愛    時間: 2012-8-24 13:17
4樓跟5樓的路線應該是一樣的
但是時間卻差很大...那安ㄋㄟ...
作者: carrie    時間: 2012-8-24 13:25
珍愛 發表於 2012-8-24 13:17
4樓跟5樓的路線應該是一樣的
但是時間卻差很大...那安ㄋㄟ...

應該大約是1個半小時跑不掉哦!
916到永寧差不多半小時(龍埔上車)
永寧到忠孝復興也是半小時
忠孝復興轉乘文湖線到松山機場約5~10分鐘
加上您一定拖個行李箱會慢慢走
所以全部時間差不多一個半小時
作者: 珍愛    時間: 2012-8-24 13:46
carrie 發表於 2012-8-24 13:25
應該大約是1個半小時跑不掉哦!
916到永寧差不多半小時(龍埔上車)
永寧到忠孝復興也是半小時

多謝分享
這樣我就有譜了
再請問
松山機場站出口是在機場裡面嗎(是第幾號出口)
作者: james    時間: 2012-8-24 14:10

3樓的路線是最快的

(搭939到敦化南路轉往松山機場的公車,例敦化線及275正/副線)

之前就想發文提醒了!

作者: 雞婆    時間: 2012-8-24 14:28
捷運松山機場出口在騎樓,不是機場航廈內,但也非常方便,一爬上地面就也等於進到航廈了!
附上松山機場交通平面圖供你參考喔! 至於搭939到敦化南路上再換搭公車是比搭公車到永寧站在換捷運快一點點啦!
不過也都要70分鐘以上喔!
作者: 小太陽    時間: 2012-8-24 14:32
james 發表於 2012-8-24 14:10
3樓的路線是最快的

(搭939到敦化南路轉往松山機場的公車,例敦化線及275正/副線)

不好意思借問一下下~

如果是平日上班時間 ~ 這樣轉大概要多久時間呢??

我就在松山機場這邊上班 打九點的卡 ~ 目前正在北大找房~  

本想說公車轉捷運是最快的 (但怎麼抓也是要1.2 ~ 1.5 HRS) ~

這個939我還沒坐過 ~ 請跟我說一下整個路程約要多久ㄋ??謝謝 !!
作者: james    時間: 2012-8-24 14:40
小太陽 發表於 2012-8-24 14:32
不好意思借問一下下~

939由北大社區到敦化南路約35~50分鐘(離峰/尖峰時間以及各搭乘站不同)

敦化南路~松山機場約20分鐘吧!

建議妳親自試搭看看!

作者: tpemartin    時間: 2012-8-24 17:58

豪泰客運2012從恩主公直達松山機場應該是最快的

http://www.howtai.com.tw/CarInfo/CTInfo.htm

見之前的討論:
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
作者: t0188930    時間: 2012-8-24 19:12
fred0000 發表於 2012-8-24 12:25
916/922-->捷運永寧-->捷運忠孝復興-->捷運松山機場

這條路線是最快的!!
作者: james    時間: 2012-8-24 19:54
tpemartin 發表於 2012-8-24 17:58

http://www.howtai.com.tw/CarInfo/CTInfo.htm

豪泰2012從恩主公醫院上車到下安坑交流道,

走新店中央路/北新路/羅斯福路/新生南路/松江路/民生東路到松山機場

逛完這一圈,時間起碼要一個多小時!

且班次不是很多
作者: fred0000    時間: 2012-8-24 19:57
赫本 發表於 2012-8-24 12:46
916/922轉搭捷運永寧到捷運忠孝復興站下-再轉搭往內湖ㄉ捷運-->捷運松山機場站下也要花1.5小時(這是目前最 ...

1.5小時......
三峽-->永寧大概20分鐘(看是從哪裡搭)
永寧-->松機約50分鐘

作者: fred0000    時間: 2012-8-24 19:59
小太陽 發表於 2012-8-24 14:32
不好意思借問一下下~

去程可以坐939(易客滿)+敦幹
回程就坐捷運吧~
作者: dora0102    時間: 2012-8-24 20:17
tpemartin 發表於 2012-8-24 17:58

豪泰客運的車如果沒有打電話預約,車子是不會開進三峽的!!!所以,還是不要輕易嘗試!
作者: 赫本    時間: 2012-8-24 22:54
fred0000 發表於 2012-8-24 19:57
1.5小時......
三峽-->永寧大概20分鐘(看是從哪裡搭)
永寧-->松機約50分鐘

我到日本時就是從松山機場搭飛機,三峽(學成路)出發>永寧20-25,永寧>松機要1小時(需將轉車時間算進去)
作者: 調茶員FBI    時間: 2012-8-24 23:37
三峽北大-->永寧 916等

永寧-->松機 MRT

作者: Jayson_lin    時間: 2012-8-25 02:14
其實搭939公車應該是最快的
要不然鶯歌或山佳搭火車至松山火車站,改坐棕1到機場也可以啦!

作者: NicolasLin    時間: 2012-8-25 07:13
之前趕0830打卡
大概0700左右出門搭公車
0715前搭上公車不塞的話
大概0820左右就可以到松山機場了

等車加轉車  大概要0120分左右
作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-8-25 13:50
有坐過~ 的確要兩個小時左右呢!嚇的我再也不敢坐那班車了 。
作者: 小太陽    時間: 2012-8-27 11:28
fred0000 發表於 2012-8-24 19:59
去程可以坐939(易客滿)+敦幹
回程就坐捷運吧~

謝謝! 這也是目前我想的對策之一~~ ^^

作者: 小太陽    時間: 2012-8-27 11:30
NicolasLin 發表於 2012-8-25 07:13
之前趕0830打卡
大概0700左右出門搭公車
0715前搭上公車不塞的話

謝謝 ~ 所以我出門大概抓最晚七點二十分出門 .... 這樣應該可在九點前滑壘成功~ ^^

作者: Ylsjane    時間: 2012-8-27 11:53
275我坐過,早上5:45做到機場大概八點多

回程再坐時,順口問一下司機要去三峽要如何刷?
結果【好心的司機】在忠孝敦化站附近把我趕下車,叫我去搭捷運轉公車回三峽,這樣快粉多!!

我也傻傻滴揹著行李下車了,孰不知我好像不趕時間哩!!@@
作者: markwu0168    時間: 2012-8-28 09:56
1. 916/922-->捷運永寧-->捷運忠孝復興-->捷運松山機場
2. 搭939到坡心站(敦化南路)轉松山機場線公車(敦化線或275)
3. 自行開車

1,2,3 都在 1~1.5 小時之間.
作者: fred0000    時間: 2012-8-28 11:02
Jayson_lin 發表於 2012-8-25 02:14
其實搭939公車應該是最快的
要不然鶯歌或山佳搭火車至松山火車站,改坐棕1到機場也可以啦!

棕1班次沒有很多唷
作者: 芹芹    時間: 2012-8-28 11:06
我在松山機場上班~~
下面這路線最快囉!!要花1小時15分鐘!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5