iBeta 愛北大論壇

標題: 請問請問 ~有沒有裝鋁門窗的好師傅可以介紹 [列印本頁]

作者: crystal    時間: 2012-8-24 12:02
標題: 請問請問 ~有沒有裝鋁門窗的好師傅可以介紹
各位北大人
0 }! h- A/ U  [
  F- H/ o+ y) G  m  c1 \; [最近後陽台想要安裝鋁門窗,醬比較可以保持乾淨, 但沒有相熟的師傅,4 @- S* _8 a; c1 [
* J4 X% D2 A7 B7 N- X2 G+ j9 B
請各位有安裝過的可以推薦一下施工不錯,收費合理的鋁門窗的師傅嗎?
$ U  u+ y' [' h% m, \& J
* s1 y2 b8 X$ I7 k謝謝~
' q6 E/ Y6 D) x9 ?) [# ~" i( k' C7 _: H" b9 m& D

作者: 詹瑩瑩    時間: 2012-8-24 12:32
你找鋁門窗師傅前,可能要先問清楚,你們社區是否同意加裝鋁窗,否則被發現可能會面臨拆除的命運
作者: cmj0920    時間: 2012-8-24 12:39
如果是北大這邊的社區應該都會規定用同一家的鋁門窗,所以建議你要先詢問一下,最好是找社區原本找的鋁門窗業者進行更換,不然等裝上去之後又被管委會要求拆下就麻煩了~
作者: crystal    時間: 2012-8-24 12:41
我們社區是可以裝鋁門窗的,裝在鐵窗內,很多戶都有裝了
作者: 魯西恩    時間: 2012-8-24 21:10
我們社區的後陽台也都有鐵窗,我家則在鐵窗裡面再加裝鋁門窗,窗框與鐵窗同色,玻璃則選擇透明,完工後從外面看不會影響外觀,非常好用,建議找這位田先生0961-101-930,人很粗曠,但做工很細膩,價錢蠻公道,可以找他先估看看。
作者: crystal    時間: 2012-8-25 20:43
魯西恩 發表於 2012-8-24 21:10 % `6 u" F( {8 e2 Q
我們社區的後陽台也都有鐵窗,我家則在鐵窗裡面再加裝鋁門窗,窗框與鐵窗同色,玻璃則選擇透明,完工後從外 ...

/ g/ l3 W( J. X6 z% r謝謝提供 我會跟他聯絡看看的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5