iBeta 愛北大論壇

標題: 美濃瓜通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,結單時間9/2 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-8-24 00:11
標題: 美濃瓜通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,結單時間9/2
本帖最後由 astralee 於 2012-9-2 09:56 編輯 ; q# P. R' k) a3 l" Q7 ]
* ^6 q/ `8 Y/ s/ E
美濃瓜通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,結單時間9/2; i! `  k( H" @( ]; \
& @- o. A: k  W
在萬物皆漲的情況下,其實買美濃瓜蠻划算ㄉ~因為ㄊ始終如一,都沒漲唷~而且品質有保證ㄉ~真的很香很甜很好吃~
5 G8 M+ A+ v0 k/ B8 e. D
9 N1 K! w' O, o$ [  O$ ~1 u" t$ f這次回娘家,好友贈送一顆美濃瓜,看起來和一般哈密瓜沒啥兩樣,但是此種美濃瓜不需要削皮唷~直接清洗後就可以食用了~口感很棒!甜度也不會過甜,讓我一口接一口~. Y$ A1 _3 s" g& y( [8 _

1 M- u, ?: i5 B! i/ k這種美濃瓜還不是想吃就可以馬上買來吃唷~必需預先訂購,因為實在太搶手了,產量也很有限,ㄊ的通路只限於主X聯X。特別請朋友幫忙開放零售試吃給我們北大的鄰居們,只要總數量達到40顆,就可以成團~歡迎大家訂購~結單時間9/2,預計到貨時間將會另外通知~(大約在九月中),領貨地點是耶魯大門口
: z* R% E% ]  s
/ `7 a& p0 @& l% s$ g2 x& ^廠商為了推廣願意繼續提供試吃價,每顆55元(比ㄊ的通路市場還要便宜再便宜了),有興趣的鄰居們可以好好把握機會~
# ~! S7 w! T, h7 d- N: A4 H0 Z' B
) P2 V% Q: n6 Q9 _禮盒一箱大約是4台斤~禮盒是以重量計算~一盒550元~
; F' r2 f9 E+ b : F1 J) l9 c' g1 }; Z7 k
以下是美濃瓜的介紹:3 \, V8 y9 q# C$ ^' Y1 m& Y6 X
. g& R5 _, j* Q7 N
此美濃瓜為彰化縣埔鹽鄉蔬菜產銷班第一班種植,通過<吉園圃>安全蔬果及ISO9001認證,此農場採溫室介質離地栽培,產品特色是每一植株只留品質最好的一至兩粒果實,將養分甜度集中,使果肉口感綿密,香甜順口,果香入口後久久不散,且本甜瓜不須削皮。冷藏六小時後以清水清洗即可,果皮、果肉及籽皆可以安心食用。! P1 {: f6 u# y/ n7 y. G* N* \

1 _: R% @2 o% I  v何謂溫室介質栽培
; s" c) D' n. U# R 5 a5 O( v+ c0 t  `* x/ Q; t
離地種植將蔬果種植於進口的泥炭土上,以避免土壤中病菌干擾,減少病蟲害,並在生產過程中,使用全配方營養及有益微生物栽培模式生產安全高品質的產品
" ]& h& w% ?( }, Q4 e1 T+ X' {5 p! B # q& H# D2 }5 U" z
此為代購產品,請勿跑單,也請盡量配合準時取貨~因為水果一定要趁新鮮才好吃,而且我家冰箱很小,實在無法冰下這麼多水果,謝謝大家的合作~
  B0 G5 D( i  @0 K* r$ V 9 T& y: X$ h- S7 _7 D% l; _

作者: astralee    時間: 2012-8-30 08:53
推一下~
作者: nadja    時間: 2012-8-31 09:05
請問一顆多重?
作者: astralee    時間: 2012-8-31 09:17
nadja 發表於 2012-8-31 09:05
% ^/ v$ \# Z  b% ~請問一顆多重?
1 o, m) D% }7 @: ], ~
大約300克左右
作者: 祝福小鎮    時間: 2012-8-31 12:41
我訂一盒
作者: astralee    時間: 2012-8-31 14:14
祝福小鎮 發表於 2012-8-31 12:41   m+ t- g) T: _) W6 s" w/ F( R! x
我訂一盒

7 j" S; w, g) ]5 h一盒NT$550,已登記訂單了,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2012-8-31 14:19
禮盒裝的美濃瓜跟單顆的重量差不多嗎?
作者: astralee    時間: 2012-8-31 14:23
felixcat 發表於 2012-8-31 14:19 2 |9 p3 d% M! C0 _, ^0 O. D9 x
禮盒裝的美濃瓜跟單顆的重量差不多嗎?
( H  ]( S7 a8 O, ?7 z- {
禮盒裝的比較大顆~禮盒一箱大約是4台斤~禮盒是以重量計算~ 其實越大顆基本上單價應該越貴,所以買禮盒比較划算,若以方便性來說~ 用單買一顆比較方便吃, 因為剛好大約一個人的份量,可以洗完直接吃~
0 ?6 x( G; }$ L* b$ l! N* I( I: ^  h1 _5 B
在萬物皆漲的情況下,其實買美濃瓜蠻划算ㄉ~因為ㄊ始終如一,都沒漲唷~而且品質有保證ㄉ~真的很香很甜很好吃~
作者: nadja    時間: 2012-8-31 15:22
我訂六顆,謝謝
作者: 娜    時間: 2012-8-31 15:59
我要一箱
作者: butterfly    時間: 2012-8-31 16:16
我訂3顆,謝謝
作者: astralee    時間: 2012-8-31 19:31
娜 發表於 2012-8-31 15:59
# p+ \- w# q; D6 v% o* l& ]3 h! C我要一箱
( v6 w- C: `% u: p$ p9 ^
一盒NT$550,已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-8-31 19:33
nadja 發表於 2012-8-31 15:22 ) P9 M7 `5 w) D7 f: F0 ?* L
我訂六顆,謝謝
9 Y$ V  `, O; c8 ?9 ^% V7 @
已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-8-31 19:36
butterfly 發表於 2012-8-31 16:16 7 O1 D9 Q% I( x
我訂3顆,謝謝
7 a% l+ Z  B5 O& p* g3 A1 C
已登記訂單了,謝謝~
) Z; f: T6 M- Z. Z; m* l) [
作者: felixcat    時間: 2012-8-31 20:07
我訂2顆~~
作者: astralee    時間: 2012-8-31 20:09
felixcat 發表於 2012-8-31 20:07 - I7 y6 j- o1 j0 A6 }
我訂2顆~~

) _2 n: Z" u; K* z/ v2 }9 d" N已登記訂單了,謝謝~
作者: 歸真    時間: 2012-9-2 08:00
我要一箱
作者: felt_playground    時間: 2012-9-2 08:04
我要一盒, 謝謝!
作者: polly188    時間: 2012-9-2 09:08
我訂一箱,謝謝!
作者: 麗子媽媽    時間: 2012-9-2 09:11
我訂 2 顆  謝謝
作者: astralee    時間: 2012-9-2 09:54
歸真 發表於 2012-9-2 08:00 7 T3 {% l3 d/ ^5 n1 V) S6 E
我要一箱

. n. g& r3 E- {7 B4 ?已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-2 09:55
polly188 發表於 2012-9-2 09:08 , e0 V5 y. ~) q/ }0 I
我訂一箱,謝謝!
6 u9 S. Q  z1 S# k1 H
已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-2 09:55
felt_playground 發表於 2012-9-2 08:04
7 N( n& n8 |1 h9 K, s我要一盒, 謝謝!
0 X  D( w2 ]8 E7 v8 Z
已登記訂單了,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-2 09:56
麗子媽媽 發表於 2012-9-2 09:11 6 s7 {2 C/ t/ ]
我訂 2 顆  謝謝

; _6 _& i$ g4 E: n已登記訂單了,謝謝~
作者: merascal    時間: 2012-9-2 13:52
我訂一箱,謝謝!
作者: charlene    時間: 2012-9-2 15:49
我也要一箱~  謝謝..
作者: astralee    時間: 2012-9-2 20:57
merascal 發表於 2012-9-2 13:52 ! m1 Z; h8 C, |0 T. I# K
我訂一箱,謝謝!
! S+ K, b( v  {/ R- X+ Y0 m+ k
作者: astralee    時間: 2012-9-2 20:58
charlene 發表於 2012-9-2 15:49 7 m& i/ r% T- b4 _- K0 Q
我也要一箱~  謝謝..
6 s! P' _4 c6 _/ t/ s7 L5 u/ M! H

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5