iBeta 愛北大論壇

標題: 回應媽咪的需求~場地僅容納15對親子,趕緊報名別錯過了! [列印本頁]

作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-23 23:54
標題: 回應媽咪的需求~場地僅容納15對親子,趕緊報名別錯過了!

許多媽咪來電詢問棉花糖姐姐說故事活動訊息時提到很想讓寶貝參加這個活動,  可惜社區認識的媽媽不多不知道如何邀約八位家長一同參與,所以希望我們可不可以另外加開一場給這些媽媽們聚集一起參加,經過一番努力我們終於協商到場地可以讓媽咪寶貝們來join這樣的活動囉!因為場地關係僅能容納15對親子參與,所
以媽咪們趕緊預約報名哦!

活動時間:9/22 <Sat>10:00~11:30 a.m
活動地點:三峽大成路373號< 近桃子腳國小>
活動說明:棉花糖姐姐說的不是一般的繪本故事而是具有幫助孩子建造的生命優勢力的生命教育繪本故事,它的內容是經過設計編排,所以不是一般外面的好聽故事而已,希望透過小朋友最喜歡的活動讓強韌的生命小種子灑在每一個寶貝的心裡,還有媽咪們也能學習如何幫助孩子有系統的建立14項優勢力哦!
活動費用:社區說故事活動為住戶自組親子至少八對以上即可申請棉花糖姐姐免費說60分鐘的生命教育繪本故事,而本場活動因有場地租借及活動時間延長為80分鐘 ,增加DIY活動材料費用, 所以參加的每對親子僅酌收場地分擔費用及材料費$150;請留言報名後當天繳交費用即可!
特別提醒:1.因為想要讓參加的人有較舒適的空間所以才開放15隊的親子參加,請報名後的媽咪們一定要準時出息哦!2.活動準時開始,請於開始前20分鐘報到入場哦!
活動開始後恕不開放入場哦!

我們的部落格http://www.wretch.cc/blog/miracle989
作者: felt_playground    時間: 2012-8-24 08:13

請問如何報名? 先報一位,另一位是小寶寶算嗎?
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-24 08:25
早安,您好~
報名方式很簡單,在本版留言“我要報名 ,共*對親子”;並用私訊留下聯絡電話已方便我們確認聯絡即可!!
費用計算方式:一對親子$150;若家中還有2歲以下的寶寶最多可再加一人,不需額外的費用,但是兩歲以上需加收$50元
非常歡迎您來參加喔!!趕緊報名吧!!

祝福您有個美好的一天^^
Kelly
作者: 珍愛    時間: 2012-8-24 11:06
米瑞可教學中心 發表於 2012-8-24 08:25
早安,您好~
報名方式很簡單,在本版留言“我要報名 ,共*對親子”;並用私訊留下聯絡電話已方便我們確認聯絡 ...

我想報名
ㄧ對親子+ㄧ個2.5歲的
這樣是200元嗎?
若是拔拔也想進去(拍照錄DV的)可以嗎
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-24 12:30
珍愛 發表於 2012-8-24 11:06
我想報名
ㄧ對親子+ㄧ個2.5歲的
這樣是200元嗎?

媽咪您好,
棉花糖姐姐會依照場次年齡層調整說故事的層次安排,本場適合3~8歲的寶貝們參加,原則上建議爸爸也帶著小的組一隊親子,這樣有兩組DIY作品,費用是$300元,如果只入場拍照,一樣是收$50,所以是$250;很抱歉因為要控制入場人數,也方便我們做更妥善的安排,上次我們的活動有兩歲半的寶貝也玩的很開心喔!
歡迎您全家光臨喔!!
Kelly
作者: x11201208    時間: 2012-8-24 12:48

你好 我想報名 一對親子 爸爸可以一起前往嗎 謝謝
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-24 13:01
x11201208 發表於 2012-8-24 12:48
你好 我想報名 一對親子 爸爸可以一起前往嗎 謝謝

可以,可以,歡迎您們!!
費用是$150(一對親子)+爸爸$50=200,當天繳費即可!
期待與您們共渡歡樂的時光喔!!
Kelly
作者: yichchu    時間: 2012-8-24 13:13
您好 我要報名一對親子(baby兩歲半)+1個爸爸 (共3人)
謝謝
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-24 13:28
yichchu 發表於 2012-8-24 13:13
您好 我要報名一對親子(baby兩歲半)+1個爸爸 (共3人)
謝謝

歡迎您!幫你報名了!兩大一小費用$200;9/22見囉!!
本活動最適合爸爸媽媽一起來參加了!!^0^

作者: Ivy0120    時間: 2012-8-26 23:49
我也要,小孩五歲及四歲,只有媽媽會跟
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-27 00:30
Ivy0120 發表於 2012-8-26 23:49
我也要,小孩五歲及四歲,只有媽媽會跟

歡迎您和寶貝們來參加!因為有DIY的材料需要事先準備,媽咪是兩個寶貝做一份就好了嗎?
費用是:一對親子$150,另一位寶貝若是只聽故事加收$50,如果要再做一份作品則是加$100元;
再請您回覆告知喔!!謝謝您!
Kelly
作者: felt_playground    時間: 2012-8-27 07:55
請問有收到我的報名嗎?
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-27 08:35
felt_playground 發表於 2012-8-27 07:55
請問有收到我的報名嗎?

媽咪早安,
已經先幫您預留位置了^0^;歡迎您帶著寶貝一同來聽故事喔!!
人數是一對親子加一個小寶寶是嗎?
Kelly
作者: Ivy0120    時間: 2012-8-27 10:04
兩個人都要做作品,共兩個孩子和媽媽,共三人
作者: faline    時間: 2012-8-27 14:45
報名2大2小,謝謝
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-28 00:20
Ivy0120 發表於 2012-8-27 10:04
兩個人都要做作品,共兩個孩子和媽媽,共三人

好的,收到了!!報名成功喔!費用是$250期待見到你和寶貝喔!^0^

作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-28 00:49
faline 發表於 2012-8-27 14:45
報名2大2小,謝謝

您好,收到了!!兩對親子費用$300;歡迎您們來參加喔!!^0^
作者: 蓉蓉    時間: 2012-9-1 16:18

還有名額嗎?我要報名.一組媽+女兒(4歲)
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-10 17:44
您好,已經幫您報名囉!!歡迎你和寶貝喔!!
作者: yokolin    時間: 2012-9-15 08:59
可惜小朋友早上要上直排輪課 不然也好想報名
作者: 蘇珊    時間: 2012-9-15 22:27
欲報名一大兩小(6歲和4歲),兩份diy,
共250元是嗎?在此報名是否成功?
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-16 19:36
蘇珊 發表於 2012-9-15 22:27
欲報名一大兩小(6歲和4歲),兩份diy,
共250元是嗎?在此報名是否成功?

媽咪您好,
報名成功!!請發私訊給我留下聯絡電話喔!
費用是$250沒錯!!當天交即可!!
期待您和寶貝們的蒞臨喔!!
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-16 19:37
QQQQQ 發表於 2012-9-16 00:44
你好我報名一對親子!

媽咪您好,
報名成功!!請發私訊給我留下聯絡電話喔!
費用是$150,當天交即可!!
期待您和寶貝們的蒞臨喔!!
作者: sugarmin    時間: 2012-9-17 09:57

請問還有名額嗎?
有的話,要報名兩大兩小(1個小快兩歲,1個四歲)
兩份DIY
謝謝
作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-9-18 17:01
sugarmin 發表於 2012-9-17 09:57
請問還有名額嗎?
有的話,要報名兩大兩小(1個小快兩歲,1個四歲)
兩份DIY

媽咪,最後兩個名額就留給您們囉!!本場活動適合3~8歲,您家的小寶貝就要麻煩您多在旁協助囉!9/22見囉!!
費用$300當天交即可喔!!

作者: sugarmin    時間: 2012-9-19 10:54
米瑞可教學中心 發表於 2012-9-18 17:01
媽咪,最後兩個名額就留給您們囉!!本場活動適合3~8歲,您家的小寶貝就要麻煩您多在旁協助囉!9/22見囉! ...

謝謝  

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5