iBeta 愛北大論壇

標題: 夜間兼職機會 [列印本頁]

作者: 全家福    時間: 2012-8-23 18:56
標題: 夜間兼職機會
小朋友都長大了
0 r7 p0 G+ P+ J' s/ P想找個晚上約6:30-10點的兼職工作1 m/ h7 }2 p9 x: a( e( M0 x* p0 i
所有人力銀行都看遍了
( q/ B7 r, k: b$ r( O& |- X518,123,104,奇集集6 o" [/ k: h2 I6 J4 j2 y) o9 J) u8 |
皆將適合投出履歷, {* Y% y  V. \% a0 |, l9 t
但都石沉大海
+ ]; C+ A& F* W; v, h想問問站上的大大
( A; a7 o9 D$ Q% y. ]" K有沒有這樣的工作機會呢?+ U' H6 |  K  O" |
行政文書,托育,都很OK4 z: x2 I+ _3 o$ |8 d% {: h
其他工作也都可以
- `2 m) Z5 c, c% l% x8 z, I3 L% c麻煩大家了
作者: 坎蒂    時間: 2012-9-15 13:21
您好 不知道您目前還有求職需求嗎?! ^7 _# S8 l4 e
請問對餐飲業有興趣嗎?) z9 L0 V" y4 g& J8 x

, k% z$ m/ Q  g7 L* A每週一店休 晚上上班時段為 18:00~21:00  }- n; m  A4 \+ {  X8 U7 x

4 k, o  w) M) }. T( N3 a
1 v# a4 k4 p: d% c( l$ u) M. @7 h. m% C
作者: 小露    時間: 2012-9-17 16:33
您好:, u4 i) y2 r! y1 o
* L1 i0 ~* ^" [# x) M
請問工作地點在?謝謝
作者: fox    時間: 2012-9-17 19:58
有興趣了話  可以來幾分甜看看~: [( A3 g7 o/ _& L" _0 B) i# b
據我所知晚上還挺缺人的~~
作者: 全家福    時間: 2012-9-17 20:03
fox 發表於 2012-9-17 19:58
& }1 H" H2 G% O" {- G% @有興趣了話  可以來幾分甜看看~
# S  p1 c$ O8 k: n據我所知晚上還挺缺人的~~
8 U- T5 t' `' h
謝謝您
9 G% l( P0 S/ T1 d. D我已找到工作了
( q" e/ D. _' z/ t' J* I0 T有需要夜間兼職的朋友
+ h5 I% `/ ]- m$ e' w可以去幾分甜問看看喔
作者: 芸媽    時間: 2012-9-19 11:31
fox 發表於 2012-9-17 19:58 9 R" E1 T8 U7 O
有興趣了話  可以來幾分甜看看~
  x- ^. D9 e0 `* m( }據我所知晚上還挺缺人的~~

( P9 Q$ U6 \# z9 ~請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
作者: 老熊    時間: 2012-9-19 12:21
林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。
( j. y2 _! f2 |7 d$ z$ S  c
作者: fox    時間: 2012-9-19 21:19
芸媽 發表於 2012-9-19 11:31
1 h" ^( I' {0 L請問幾分甜有缺白天的時段有缺人嗎
& y' h8 g1 v* ], m0 l( t# a
這個我就不大清楚嘍~
% ?7 I% U4 V2 p建議您可以打電話 or 親自到店裡頭詢問嘍^^""
作者: 全家福    時間: 2012-9-20 16:07
老熊 發表於 2012-9-19 12:21
7 w2 `2 w% a9 g0 E林里長在徵電腦熟快手、細心有耐心的女工讀生。

$ d; ^9 a) J- {3 f! Y& w; w請問怎麼連絡林里長呢?
2 Q1 X. u# d/ t" Z請問上班時間是?
作者: singzu0603    時間: 2013-2-27 13:27
$ v: Q- u9 f% Q4 _! F+ r
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!
; ^3 x" t& S7 Q& F& e& C26736388,26736800或0972799551鄭老師!
作者: huichich    時間: 2013-3-13 13:37
你好:我這裡是溱洧陶養養生鍋,目前晚上有缺兼職人員,如果有興趣的話是否可以直接來電詳談,電話35019176...謝謝!
作者: 米花兒    時間: 2013-3-24 14:31
singzu0603 發表於 2013-2-27 13:27 * ^5 _6 P0 C+ q# w6 E- Z$ @
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!6 ]# X, C3 @( K0 l2 n
26736388 ...

/ e& I7 _$ j5 ]請問還缺人嗎?
: z" {: Q( H( t- H: D, D8 ^% C: m我是北大四年級的學生..." V9 g8 x, `: v" I
曾經在長頸鹿美語打過工喔...; u7 l4 u, y7 T9 H
謝謝" P$ V: j9 @, J' U7 H6 M- e
如果還有缺人可連絡我喔...# g0 ^- \, \4 W) J1 [
9 W9 r: l9 t% X& w謝謝 * k/ j4 U1 D, t' q
. p. i, `' H/ Z5 y# S2 H: D) G

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5