iBeta 愛北大論壇

標題: 柑園國中附設幼兒園,目前尚有缺額3名 [列印本頁]

作者: baba2567    時間: 2012-8-23 16:29
標題: 柑園國中附設幼兒園,目前尚有缺額3名
柑園國中附設幼兒園尚有缺額三名,如欲就讀者請於8月28日8:00~14:00前攜帶相關文件至幼兒園辦公室報名2 f9 T& W1 r; v( s4 j; o) C& g
* u' G1 r9 D1 {* c; q
登記入園資格如下:
( H5 R! I9 ?& r1 e$ \1 K; S  ~
" h' l. c  ?2 m, o/ z# E1.三歲以上至入國小前幼兒(民國95年9月2日至98年9月1日出生)
0 L: Y0 A6 E" F1 Y* }" `  x0 X" G5 V% {! ^
2.設籍本市幼兒.寄居本市之幼兒或居留本市之非中華民國國籍華裔幼兒
, b. y8 t& W+ T2 Q. r4 `8 ^
% S7 E' ^) [+ g3.報名人數如超過錄取名額,則將於當日下午2:30公開抽籤已決定錄取者. # U7 l0 [# ^! C* S7 E1 F$ S0 {

~& Z2 r( ^$ S5 X4.欲報名者請攜帶戶口名簿正影本各一份,家長印章及幼兒健康手冊預防接種卡影本. 3 n) C$ @! r) t0 s- @% S+ C

作者: 小瑜    時間: 2012-8-25 02:54
請問柑園國中附幼是第一年嗎?
* N( R7 I1 r. R7 i7 S4 z% n不好意思我之前都沒聽過。
5 z* C' I4 @4 \, ~0 o* o% t可以簡介一下嗎?
作者: 柔冠    時間: 2012-8-26 10:52
小瑜 發表於 2012-8-25 02:54 7 r# h7 l2 @" a
請問柑園國中附幼是第一年嗎?" W) j# z9 g4 F% N, `- h6 J
不好意思我之前都沒聽過。
8 T8 w0 H8 r0 l" S$ G- Q, j可以簡介一下嗎? ...

6 K) M7 k# x9 k- s, Z0 E柑中附幼今年是第一年1 A  I$ F7 S; N
學生大部分是以前讀樹林托兒所柑園分班及東園分班(因幼兒整托   場地)
& R0 X' a$ B& z8 K" w老師與一般附幼師資一樣
8 Q8 I. e' J& u/ W$ E3 f課後收托有開班: I: H$ Y! g4 e% C7 J

作者: baba2567    時間: 2012-8-27 08:37
小瑜 發表於 2012-8-25 02:54 . k' N- g  ]1 C8 S& b
請問柑園國中附幼是第一年嗎?2 X7 j8 A7 [) |$ x! q8 b4 `9 i
不好意思我之前都沒聽過。$ s) x3 \/ i$ d% c( _7 i8 w! V
可以簡介一下嗎? ...

0 a" M+ `/ h5 r) V+ q5 q5 d柑中附幼今年是第一年,是新辦的幼兒園
1 d. G6 r: R5 N) ?# d
2 N( ]* _- a- }9 a老師都是經過教育局考試分發進來的,每位帶班老師都有豐富的教學經驗
1 W" j; b" C" V  R1 I9 f* R; O- l# s* f$ b6 @. {! t  m
環境都是新裝潢的' w. }" f( V5 Z2 S  g

, y: H  G8 j' O& q9 w' a) {如果媽咪有興趣的話,明天8點之後可以來大概參觀一下環境,喜歡的話可以直接現場報名喔~
作者: 小瑜    時間: 2012-8-27 22:22
謝謝大家的介紹~
6 g/ W9 x& E0 m) l: E& A  g2 q我今天有過去看一下環境,
) M, K& L2 W) V5 k& p老師們正在清掃環境,真辛苦~
; G5 D0 W6 D; w4 Z+ K% B( V. R明天去抽抽看~
作者: sam719    時間: 2012-8-28 20:23
小瑜 發表於 2012-8-27 22:22
, H# s9 P) g  G3 C3 [# k6 V: r謝謝大家的介紹~3 ^6 u3 Y; \! q8 q. i
我今天有過去看一下環境,
1 Z# h' J3 n, D老師們正在清掃環境,真辛苦~
. ?2 n  N8 b! l; D( T" j
太晚看到了3 q6 m- T. Q5 v. Z$ f5 K9 P6 g3 g
請問額滿了嗎
; z* c2 p9 E$ b/ c$ ^5 z  `9 a# x
作者: 小瑜    時間: 2012-8-28 21:40
sam719 發表於 2012-8-28 20:23
3 D- |# m! F. }# ~) Q太晚看到了$ s& B' j9 _7 g; o6 P- F
請問額滿了嗎

' o4 [& _5 V: u7 R今天抽籤完畢,有9個人報名,& Q/ o% d& o' i# G! m; K
招收3名,其餘6位備取。
7 L( l: b. S) u1 t9 C' X柑園國中網站有公布名單。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5