iBeta 愛北大論壇

標題: [自售]北美館大三房超美景觀屋 [列印本頁]

作者: 黑白星星    時間: 2012-8-21 21:27
標題: [自售]北美館大三房超美景觀屋
2 f( i) T+ \: U% |6 h
, i8 c5 m/ p8 _* A: w自售北美館大三房超美景觀屋 : 51.34坪 (B1平面車位*1)
% U6 p/ u9 u; k
4 c" @1 E/ _8 ^0 `0 a) _) t
1.大三房的極品:稀有前後陽台雙景觀/一樓面單純兩戶/室內格局方正/動線順暢/通風採光佳
# E" v" G3 q; I- E   . x8 v4 n( v! O7 T2 g
2.生活機能超便利:社區門口就有公車站牌/小吃/餐廳/美髮沙龍1 W% N4 u( f% F& k8 L' u

% g- E. H, V4 ^% _/ ~: Z$ u3.臨近家樂福/頂好/星巴克/古典玫瑰園

作者: erictsai6812    時間: 2012-8-21 23:06
Po...........' e/ W! S" @4 A' g# r  _3 i' m

作者: erictsai6812    時間: 2012-8-21 23:06
erictsai6812 發表於 2012-8-21 23:06
+ F& g& M' l. }Po...........

, X9 I3 X* O: S+ u6 w; ^" z- W- OPm...........
作者: cancermilk    時間: 2012-8-27 21:05
我想買北大的房子..可以將資料給我嗎..希望可以找自售的屋主
作者: hareluya09    時間: 2012-8-30 17:48
可以pm價格給我嗎
作者: 北大居民    時間: 2012-8-31 12:38
可以PM價格給我嗎?
作者: 胖胖Q    時間: 2012-8-31 23:15
可以PM價格給我嗎?
作者: NeilChen0710    時間: 2012-9-6 17:03
請PM詳細資料,我不是房仲!!
作者: terrywen    時間: 2012-9-7 13:57
我對北美館有興趣, 請問面向, 樓高, 麻煩PM價格, TKS!
作者: joannesusu    時間: 2012-9-19 02:33
請問是面向桃子腳學校嗎?我正在找北美館三至四房~可以提供售價及其他相關資料嗎?謝謝!
作者: judichu    時間: 2012-9-19 17:09
請PM給我相關資料 謝謝您唷 讓我參考 相當北大人很久了!!><
作者: denisjackile    時間: 2012-9-20 08:46
可以PM詳細資料給我嗎??感謝您!!!
作者: matrix520    時間: 2012-10-4 08:10
再麻煩樓主PM, 非房仲
作者: 不要問我    時間: 2012-10-4 08:55
再麻煩樓主PM, 是房仲
作者: 晴空萬里    時間: 2012-10-5 17:07
不要問我 發表於 2012-10-4 08:55
1 m6 ^9 k% e5 m6 |2 w0 W再麻煩樓主PM, 是房仲
* O' e# _, y+ M( v7 p
作者: 黑白星星    時間: 2012-10-8 09:33
晴空萬里 發表於 2012-10-5 17:07
) [' D( E1 u1 X7 }3 [可以PM詳細資料給我嗎??感謝您!!!
& z  L( D% x8 F& S" P# R; U$ v
出國剛回來,現在才回覆。不好意思喔!9 `- s! D$ r. z: p

8 v$ e( @2 I# N' l7 Z# x5 Q有委託仲介簽一般約,統一開出的廣告價是1500萬,送全新裝潢、冷氣、傢俱。
5 V# L1 e& l% w% Z  @. h權狀:43.57坪+B1平面車位*1
# T8 ^8 Y5 B2 \9 T可約時間看屋,房子喜歡的話,因是自售,價錢好商量。( m, p$ `# {0 p
不只是雙景觀而且是永久雙景觀,一面看中庭;一面看山景。這樣的好房子,真的很少很少,希望遇到有緣且會珍惜這房子的新主人。
作者: easonnoir    時間: 2013-3-1 23:13
請PM詳細資訊謝謝(自住搜尋中)
作者: au911536    時間: 2013-4-29 17:11
請問賣掉了嗎??
" ^0 g$ |# J, f6 n  s1 ^( |( i0 _
- u, q; b% B9 i0 i要怎麼跟你聯絡??
作者: easonnoir    時間: 2013-4-29 19:14

: {# N! Y- B6 r3 {0 \我也有興趣, 請問客廳面向哪個方向, 樓層多高, 麻煩PM詳細資料給我,謝謝!
作者: Cher    時間: 2013-4-30 15:43
可以PM詳細資料給我嗎??感謝您!!! 5/1方便看屋嗎?
作者: 家鳳    時間: 2013-5-1 00:14
我也是北美馆住户,想换三房,請問是面中庭嗎?!
作者: aaa    時間: 2013-5-7 17:15
請告知樓層及開價,謝謝!可發短消息
作者: 臭瀝青    時間: 2013-5-7 17:52
你好!我是住在北大特區內當初買兩房現在覺得太小最近想考慮三房,可以提供格局家俱配置圖及車位平面圖、價格、樓層讓我先參考嗎?
& q' A! |. ^5 T" f0 E謝謝
作者: mesa0000    時間: 2013-5-9 10:25
可以PM價格給我嗎?
作者: Rabbiteva    時間: 2013-5-13 01:01
因為家中多了新成員需換屋,可以約時間看屋嗎? 請再PM給我聯絡資訊~謝謝!!
作者: iamapple    時間: 2013-7-4 22:14
您好~可否PM資料(格局.座向,房子坪數.車位坪數.車位是機械或平面.公設比例.房屋樓層.管理費.車位清潔費),我是自住客, 謝謝!
作者: 家鳳    時間: 2013-7-4 22:47
您好!, 請問面向, 樓高, 麻煩PM價格謝謝!,
作者: EvonneChan    時間: 2013-7-5 08:37
您好~可否PM資料(格局.座向,房子坪數.車位坪數.車位是機械或平面.公設比例.房屋樓層.管理費.車位清潔費),自住, 謝謝!
作者: yoyotw88    時間: 2013-7-6 15:35
EvonneChan 發表於 2013-7-5 08:37 3 M2 n# c9 i, W5 n9 x
您好~可否PM資料(格局.座向,房子坪數.車位坪數.車位是機械或平面.公設比例.房屋樓層.管理費.車位清潔費), ...
; B( B8 Z5 D) V6 u' Y
請PM詳細資料。我要自住
作者: cv168    時間: 2013-7-11 14:21
我不是仲介 自住需求 煩請PM相關資料 thanks
作者: egontonny    時間: 2013-7-23 01:29
請問樓層?有無裝潢?售價?
作者: BrightMom    時間: 2013-8-2 12:22
自住, 煩請PM詳細資料及價格, 謝謝!!
作者: leo-jiang    時間: 2013-8-2 12:50
您好~我也在找北美館三房~請pm給我房子的詳細資料~感恩!
作者: s4900011    時間: 2013-8-4 10:51
你好 我要自住的 請問如何約看屋呢?謝謝!
作者: felixhu    時間: 2013-8-22 10:53
自住, 煩請PM詳細資料及價格, 謝謝
作者: mic0817    時間: 2013-8-22 11:45

' f+ {) y. P( O/ g請PM詳細資料,我是自住!謝謝!
3 T0 C$ g$ o" S3 x( Z. E
作者: kowan    時間: 2013-8-22 14:10
作者: tonharm    時間: 2013-8-23 21:12
自住, 煩請PM詳細資料及價格, 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5