iBeta 愛北大論壇

標題: 小樂的大學劍橋新家開箱文 [列印本頁]

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 22:52
標題: 小樂的大學劍橋新家開箱文
這應該是小樂這輩子最後一次換屋了4 D8 Y! C) v( O
喜歡三峽北大特區內的寧靜和人文  前後看屋大約2年 直到今年才算密集的選屋
% s7 o" @; s2 J1 `' \大學劍橋社區是遠雄的房子  連2年獲得新北市大型社區評鑑第一名 設施完善 環境清潔優美
! [2 f4 v, r7 p, Q8 u! E5月間談妥買下這間位於17樓面向大義路的房子 花2個月的時間裝潢 5 u+ }- l& g& d0 v
八月初正式遷入成為北大的一員啦! 原本裝潢找設計師
: y2 q% ?$ r/ L2 D& B! i但是超出預算甚多 於是自己做足裝潢設計的功課
0 n6 R- h8 X1 a翻遍行家設計師作品  再與認識的木工張先生及其工班配合討論
6 H" u+ B5 K+ x% g2 E裝潢期間動用木作 水電 油漆 冷氣 窗簾 等
6 ~6 o- ?1 J5 e) \終於完成我想要的極簡混搭風的STYLE 4 }8 ?7 k* h9 b8 V; l' i! O6 q
木工張先生及其工班的施作非常細緻 收費也合理到不行
/ T# L" Y& A7 a! O如果各位有想要認識小樂的木工朋友張師傅$ S- A8 A) z8 e% K5 o: Q% _
可以與我聯絡唷!6 P3 s# ^* ]* y7 i/ q2 [

* b7 [3 I# w5 B4 M  v; m' a1 u; j
作者: dingding    時間: 2012-8-20 23:08
水水...........有做足功課喔!
作者: landy    時間: 2012-8-20 23:11
我也超愛這裡的環境/ i2 ?" F9 A! M# L; s

作者: 阿舟    時間: 2012-8-20 23:14
2 G4 W5 l7 \: j7 E1 Z9 j: w1 H% m3 X$ c, r* D3 c
請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?' P4 c% C2 c4 @# H% {
# h$ G2 G) R% M' G/ B2 o
有簽約嗎?不好意思,能否告知抑或發消息給我,感謝。
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:28
阿舟 發表於 2012-8-20 23:14 2 w' W* j  j  {* R$ @' x1 z
請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?
* U, v* c! Y% h) S( d9 o- x
% k' A+ S: Q9 N* L/ M9 M1 M由木工做統包,其他的師父如何找 ...

% J2 Q0 @" ]- x% J上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域4 ?2 F7 Q/ U+ B8 s$ X; w
再找櫃體的式樣  包含窗簾地板玻璃燈光等等的式樣  木工統包  他們會有固定搭配的其他工班+ J$ Q9 B9 X4 b& {
例如  我認識我水電工的朋友  他知道我要裝璜  就介紹木工張先生給我   張先生在牽出一串工班的人' q/ ~) k- \- H7 L
我強力推薦我的木工朋友  如果你的預算有限  找他就對了
作者: 深藍色    時間: 2012-8-20 23:30
恭喜^^5 {8 K! D5 |% |" p6 D5 b2 }
木工不錯~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:33
深藍色 發表於 2012-8-20 23:30
9 r9 U; _# P' S$ i/ T7 v6 L" K4 P恭喜^^+ J* a& j# K% ^  _- C
木工不錯~

6 W0 W0 o* I% e% l4 K. O* L* F! s% s木作  工的部份真的好細緻  裝璜前我先參觀他另一個工地  看了他的施作後  我才決定找他的
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:35
dingding 發表於 2012-8-20 23:08
% b) J" P* Y, f. \* V" [$ V% ?水水...........有做足功課喔!

( q! {" V. j" t: i% E+ [感謝這群裝潢工班的辛勞  
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-20 23:36
landy 發表於 2012-8-20 23:11 4 a0 ?0 u/ Q  z- q
我也超愛這裡的環境

7 P& K) c7 @, J! [# ?能認識你們這群鄰居更好
作者: 阿舟    時間: 2012-8-20 23:39
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:28
, R+ y5 A+ Q' C8 s% r3 o' a3 m2 D上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域2 I' L  V. n) |" U# C* T
再找櫃 ...

7 k4 p+ n4 i! y5 D  |謝謝您喔!
作者: landy    時間: 2012-8-20 23:42
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:36 ' c/ l  U+ m3 A
能認識你們這群鄰居更好

! G' i+ n/ W& J6 k5 u9 k8 f大家都是有緣人,9 \' j; l9 x/ k/ c
能夠住在這裡,真的很幸福!
" b2 w1 u) N( [( O& u
作者: yiphonn    時間: 2012-8-20 23:44
very beautiful.
作者: DORA麻麻    時間: 2012-8-21 00:19
感覺很棒~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:23
yiphonn 發表於 2012-8-20 23:44
6 M6 _0 S3 E9 v1 V& l" ~very beautiful.

. {  P  W% u0 ]3 b5 X謝謝
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:23
DORA麻麻 發表於 2012-8-21 00:19 + Y; Y0 G1 ]+ [# V& X6 t2 t+ j
感覺很棒~
% p2 H$ b1 {* X% v6 ~: Q- ]3 Y
謝謝
作者: ann0716    時間: 2012-8-21 00:25
很喜歡你房子的風格!!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 00:32
ann0716 發表於 2012-8-21 00:25
" P/ N5 Z0 f7 C+ O6 L很喜歡你房子的風格!!

( r' n$ @) z3 H# a* q, V+ n其實當初原本要找常上電視的周建志設計師  但是價位有點驚訝
, F/ _2 R+ \) U& f1 P後來參考了他的書籍及網站上設計的作品
* Z2 C5 y- v3 o+ f/ P3 u, J就把這股極簡風格和色系  和我的木作師傅討論後  7 B2 m1 T  o- m, G  T+ H" B
帶進了我的新家 就成了這種味道
* O) b+ ~" ^) Z8 j) p1 G  U2 ]4 n如果你喜歡  那就謝謝你的欣賞囉   
作者: 老公爸爸    時間: 2012-8-21 01:05
很漂亮~~
作者: ㄚ煌    時間: 2012-8-21 06:19
歡迎成為北大社區的一員!
作者: Lydia    時間: 2012-8-21 06:46
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-21 00:32
/ `. Q. w& `; n; r; C# B- ], k其實當初原本要找常上電視的周建志設計師  但是價位有點驚訝( X# ?- X# j# Q
後來參考了他的書籍及網站上設計的作品1 y$ ^, v9 K) `: Q& ^/ Q% _
就把 ...

9 R& U+ W% {# `7 q你跟我一樣喜歡這位設計師的風格耶~~~# k1 ?) `3 i% Q5 z4 C
我也是請不起啦!" b9 `. F* O3 N6 v% x

! R% ]1 [5 J& u4 g1 P看了你家真的覺得粉喜歡唷!
作者: twzq    時間: 2012-8-21 08:03
美、有音樂人的美感、
2 e% P& q2 g# [+ e2 u5 e  n1 q# n# u7 s5 U) W& p6 _% z
可否請問音樂人用的音響系統和喇叭型號、
: u; M' P$ M0 X/ \8 o7 k* A' @下一次升級想要何種音響系統和喇叭型號、
3 I; O5 l) d, j0 l以供如我之非專業者參考7 v. }- g- d+ k7 G) R. q
( c; o+ d- d" i' e$ v$ t" e, T) E" Y: Z
謝謝
作者: 小林SLin    時間: 2012-8-21 08:06
漂亮閑靜優雅的家,讚!!
作者: lonsan    時間: 2012-8-21 08:16
很棒的家!
作者: LLL3    時間: 2012-8-21 08:17
想請問不含傢俱, 所所有施作, 這樣花了約多少錢?0 ?! w1 J! t$ I# P
否給我師傅的電話? 方便的話, 請發短消息給我.* L/ E! i& _; k# q6 X+ R. E7 D
謝謝..
作者: 麥克    時間: 2012-8-21 08:50
OH!! 餐桌上方的那一朵雲, 與客廳的櫻花燈牆, 是設計上的亮點喔!! 讚讚!! 有特色!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-21 08:58
好溫馨的家0 ^% g  i+ f4 B
當初我也是喜歡周建志設計師的設計,結果一問之下,
; u6 t3 I4 C) s9 |% q0 s嘖嘖,光設計費就令我卻步,只好參考他的概念然後找別人設計。) Z9 y7 M4 y$ l" Y. |

) p$ ~) G$ a' W. u小樂老師家餐廳的天花板好美,燈光營造得好有ful哦,還有浴室玻璃牆的壁貼也超棒,  @, [' y- @7 R# ?
家中還有一台縫紉車耶,可以想見女主人縫紉技巧很讚哦,  ~" |- C! Q3 N4 |

6 @3 i# w1 S! J. w. \歡迎入住北大,這樣我們應該會更常聽到小樂老師的歌聲了,
1 E- v. X3 N4 q# I" f上週我們去海洋公園玩,小朋友還在問今天為什麼沒有在唱歌呢!
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-21 08:59
感謝分享...* T# x( @" {. {4 u; \) f

7 W4 k" ^* A' y1 F* R好美好棒好溫馨的新家...歡迎入住北大~
作者: 長青電器行    時間: 2012-8-21 09:10
這個風格~讓人覺得好溫馨喔
作者: avatar2005    時間: 2012-8-21 09:19
很舒服的家~~/ F4 ]5 f. G1 T. {, `9 S1 k
歡迎加入北大
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-8-21 09:27
歡迎成為新鄰居!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2012-8-21 09:32
感覺好像是C棟的鄰居!7 o* j3 N% @* j9 r8 q
跟我家的景很像!不過我是低樓層!歡迎你呦^^
作者: 小太陽    時間: 2012-8-21 09:33
恭喜!!! ^^ 現在真的覺得能有一個屬於自己的家真的很不容易 ~~ !!! 大大的努力是值得的!! 好溫馨的房子 ^^ # M/ ?/ K! T8 j9 W% w% Z6 K1 }

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:36
婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:32 ( m: k, f1 P1 D; _7 @
感覺好像是C棟的鄰居!
; a1 d  F6 c6 j$ q9 W& c0 E9 t跟我家的景很像!不過我是低樓層!歡迎你呦^^

/ v3 i+ A/ k/ |7 a7 `- S是呀  是呀  我住C 17樓  很開心能和你當鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:37
小太陽 發表於 2012-8-21 09:33 4 H2 \* k1 C9 A2 t' y! I
恭喜!!! ^^ 現在真的覺得能有一個屬於自己的家真的很不容易 ~~ !!! 大大的努力是值得的!! 好溫馨的房子 ^^  ...

& }5 ^" A% U6 b1 Z一切為家人  一切為孩子   很值得!!!
作者: dolly7    時間: 2012-8-21 09:38
原來是忙搬家,難怪那麼久都沒唱歌給我們大家聽!
8 z1 c5 I( a: P. x( J0 ~9 K6 U: F( N' I2 Q
恭喜啦!真的很漂亮又實用的裝潢!
作者: 晴顏媽媽    時間: 2012-8-21 09:38
恭喜小樂、賀喜小樂
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:42
twzq 發表於 2012-8-21 08:03
! \; v* b, L( t美、有音樂人的美感、
6 i2 b) C6 B% [. w; q
8 U$ r) b0 N7 [/ `: i, ?# u可否請問音樂人用的音響系統和喇叭型號、

- J, X. b, H4 qtwzq 大大0 L( |0 i# L' k; ^# X
不瞞您說  我對音響品牌不甚了解  (包含我演唱的裝備器材)
; \: b8 A* n2 t: ^/ X5 J/ h我的AMP是SONY價位約在11000 揚聲器是大陸製雜牌 * z  t# b+ \) N- n8 j: m
我只想將DVD CD聲音放大  僅此而已
- r, z# N" f0 {5 L  ]
' f: |) \& ?7 I, Z指要聲音主觀上聽起來悅耳  我就將就著接受
) d. V& e8 r& R1 `! z) e
3 q# g3 \( _9 n; f; |6 \' `到是演唱的裝備  我要求就高了  也投資了不少
( j+ ?5 w, G* F, {+ G6 ?' A, h$ H( c, [* w" F0 \1 R7 l
很高興正式和你成為鄰居
作者: 婷婷拔拔    時間: 2012-8-21 09:42
阿~你之前在對面海洋公園唱歌的歌手嗎?7 d, w4 i) p  n8 J# V! H( u4 c* X
很期待您再開金嗓!真的粉好聽呦~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:42
小林SLin 發表於 2012-8-21 08:06 4 ]2 \5 _# w$ Y8 [; k2 P" A, N% h4 K
漂亮閑靜優雅的家,讚!!
5 d9 k$ r8 w: n+ n% R! V1 z
很高興正式和你成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:43
lonsan 發表於 2012-8-21 08:16 ( ?! q1 p+ N1 I8 A9 H- q
很棒的家!
! @7 k2 E! Z3 [, e
謝謝大大  很高興正式和你成為鄰居唷
作者: 小南    時間: 2012-8-21 09:44
好棒的家!!
作者: 果凍小姐    時間: 2012-8-21 09:49
每一個角落都很用心安排喔!!
; e  ^, b  P. s8 d* l  W3 u這個家一定會住得很舒適..3 B% f- f' @& G. ]3 h
恭祝喬遷之喜喔!!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 09:59
LLL3 發表於 2012-8-21 08:17
8 k2 K# A. o! X7 y4 N( l4 h想請問不含傢俱, 所所有施作, 這樣花了約多少錢?' f, Z9 p% i! U0 S
否給我師傅的電話? 方便的話, 請發短消息給我.
# v5 ~5 E* \- n. ~- s. q( c- S謝謝.. ...
6 X' I" g# T  n/ J( i6 p9 _: U
木作部份  主臥床頭櫃  窗前櫃 電視櫃 衣櫃  電視牆. l5 [; L; w5 Y: ^
         客廳電視櫃  角櫃  電視牆  沙發牆  
! Z( ?, j6 ~' P: K, T         餐廳口字櫃  
3 e( l6 h) J; m- F( n( Z; t% A         書房書櫃  窗前書桌矮櫃" k- t; O/ R! C2 d$ _
         玄關櫃  鞋櫃
: y1 X% M; u, F& S$ E         三間房間地板 全室間接照明( y. g/ V: u* b6 L' r7 H$ T
         二片假牆  天花板全拆整齊..........
  d/ |, a' |9 m! u              木作部份65萬6 W( A7 c2 n: {) x& ~* o( ]
當然還有木作以外的  水電 窗簾 油漆(大多是很貴的噴漆)5 e- e* j7 K% N. C) C  T
家具我只買了床組 可掀式床座 沙發  餐桌椅
3 x/ m6 m7 }. O+ j4 }3 @/ ~
4 P7 l" v7 T5 e+ [3 I張師傅約35歲  年輕人  國中就出道  誠懇務實 不花俏 又有創意  收費實在最重要$ ^, @: h9 R8 P  M( d7 x- ]
這是我強烈推薦他的原因  也希望與你分享
0 h. I! _( o- P1 c5 ^) ^* o! a1 @/ f+ w- r; |
他的電話  張智強0910-166-686
' ?, q  B# @. K你就說是大學劍橋的小樂的鄰居即可   
/ `; e9 P5 z7 D7 @" f8 J# _# e
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:00
小南 發表於 2012-8-21 09:44 ! H& M* U: u% |1 @5 s( m: D
好棒的家!!
  N2 L, {" \( Y' A! r& P' G
謝謝大大  很高興正式和你成為鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:00
果凍小姐 發表於 2012-8-21 09:49
% X  g8 [$ q  _& {" L每一個角落都很用心安排喔!!
8 ?7 `4 a$ b  z9 u# U這個家一定會住得很舒適..
+ F7 s9 R, {/ G! h' r: p& g恭祝喬遷之喜喔!!
% L# T. k7 B& }9 O- Y
老師謝謝囉  有空到家裡坐坐唄
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:03
婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 09:42 / Y0 L' T- H$ @, v/ d
阿~你之前在對面海洋公園唱歌的歌手嗎?6 R7 q3 G, k: i( b  y7 S
很期待您再開金嗓!真的粉好聽呦~ ...
* Q3 Y3 G) [8 a/ v
是呀   8.9.月的外場比較多   我會找空檔在咱們北大街頭開唱
; _9 ]2 }, O' f- R4 P3 O" k屆時一定通知大家來捧場
& d: w$ H/ m" c( {- N; o  p4 f+ a101/10/28 (星期日)  18:00~21:00  新莊晶宴廳婚宴商演(with 雅慧)! }! ^& O7 m2 M, T8 B  f4 b, {* c
100/10/20 (星期六)  15:00~17:00  松山區精忠里社區重陽敬老聯歡會商演: j/ O' f( w, R1 V2 H9 F- V
100/10/11 (星期四)  18:30~21:00  天母孟小姐家宴商演
+ s: E) Q' @2 d" `* U101/10/07 (星期日)  12:00~15:00  新竹福華飯店羅先生婚宴商演5 [4 h% m0 C$ B- p( ]
101/10/06 (星期六)  18:00~21:00  香港中大台灣校友會晚宴商演$ z" e1 _" v) o0 ]1 y' u
101/09/30 (星期日)  18:00~21:00  松山區三民里社區中秋晚會商演' G8 ?! d) }% _; d. j; n) t* y: l
101/09/29 (星期六)  18:00~21:00  八里麗池海岸社區中秋晚會商演
) X. p4 |7 W9 B' C101/09/28 (星期五)  18:00~21:00  林口兆點科技公司中秋晚會商演9 H2 X0 [! b, L/ @, B  W5 |
101/09/26 (星期三)  18:00~21:00  忠孝彭園洪系主任嫁女兒婚宴商演(with 雅慧)
! L* m1 q* \; V" N* R6 F101/09/23 (星期日)  18:00~21:00  內湖秀湖里中秋晚會商演
! |. G9 G% P# Q! p3 _/ ?101/09/22 (星期六)  18:20~18:50  信義區秋之饗宴中秋晚會舞台演出  z0 F& G! `. \
101/09/22 (星期六)  15:00~17:00  松山區精忠里社區中秋聯歡會商演6 P% N5 F2 Q3 Y" t0 `; t& x
101/09/08 (星期六)  19:30~21:30  新北市新莊四維公園星空廣場活動商演% J& u- L" S. ^
101/08/30 (星期四)  18:00~20:30  竹北台元科技園區商演(with 雅慧)
7 U% W% c* I# y5 U+ p& K
" \0 a; R% Q0 @
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:05
dolly7 發表於 2012-8-21 09:38
' S& V. e4 q0 Y+ W! X/ ?3 C原來是忙搬家,難怪那麼久都沒唱歌給我們大家聽!
2 k+ ^4 Z) C3 H  O4 d6 {2 ]. F  y/ S9 Z9 x
恭喜啦!真的很漂亮又實用的裝潢! ...
7 B2 n7 S8 D% `. r6 a  X0 s% q# k
DEAR dolly
2 i' a# ]- K* q6 h我以為你知道ㄝ   總算搬完啦  找機會到北大街頭唱歌聽歌唄
作者: kokocat    時間: 2012-8-21 10:05
乾燥花+相框,很讚的裝飾呢!# I9 d' k7 _* g2 Q) t. Z
如果想要讓乾燥花佈滿相框,可以在底層黏滿雙面膠,乾燥花鋪上去後壓一壓,效果應該不錯喔!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:05
晴顏媽媽 發表於 2012-8-21 09:38
  r3 j' }, c2 Y1 Z恭喜小樂、賀喜小樂

: i0 w4 a9 Q6 a. @2 j7 B! ?, F晴顏媽媽  謝謝: @" ~7 Y6 n7 g& B! E

7 d1 [8 H7 b2 `很開心正式與大家成為鄰居
作者: Linsan    時間: 2012-8-21 10:06
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-21 09:59
9 V/ P+ m5 x$ m0 L& h木作部份  主臥床頭櫃  窗前櫃 電視櫃 衣櫃  電視牆) e4 r4 y& t- _: k
         客廳電視櫃  角櫃  電視牆  沙發牆  9 ?2 M  D0 |7 x# s
      ...
) N5 s$ |9 X, t9 u
謝謝樓主熱心的分享..造福許多人.. 讚!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:08
kokocat 發表於 2012-8-21 10:05
* w, b4 q1 o& i乾燥花+相框,很讚的裝飾呢!) Q* n1 O. x' J2 `" y
如果想要讓乾燥花佈滿相框,可以在底層黏滿雙面膠,乾燥花鋪上去後壓一壓,效 ...

, t3 Z: l) L, T: V0 N這是我在IKEA發現的裝飾  買了加厚的相框  和乾燥香花! i) V1 ?5 A/ [  d# l
不過裝在框裡  香味跑不出來  可惜
1 \# H9 G2 u% X0 }# M6 ]- e8 c5 _
% C" H, v/ c' l* L* {$ V; R很開心當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:12
麥克 發表於 2012-8-21 08:50
5 U4 K+ I! h, sOH!! 餐桌上方的那一朵雲, 與客廳的櫻花燈牆, 是設計上的亮點喔!! 讚讚!! 有特色! ...

# f0 P/ _& U& Q9 ~) F" c8 J全屋定調在花簇  掛鐘 電視櫃 羅馬簾 沙發背牆 主臥的裝飾花 大圖輸出等
, l+ T& ~0 W8 {5 J  S4 I- y入住到現在  每天心情都很好
# |$ E2 U# i+ p4 c0 v( Z2 t
: b3 ^  L1 t4 f/ Q- ~1 g當然 重要的是 很開心當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:14
小豬媽媽 發表於 2012-8-21 08:58 ! t9 ]2 {; |# T& U, L8 Q3 ^
好溫馨的家
% P4 ~+ f5 A: A! f* l) h當初我也是喜歡周建志設計師的設計,結果一問之下,
0 [4 I! z4 x1 S) @* v嘖嘖,光設計費就令我卻步,只好 ...

: [( N( z4 ~% v& z* ^4 R' z1 C很開心正式的當你的鄰居唷
; Z6 s# w0 Q& L# B  F
  B& P% Y. \* d9 G: B& I周建志的風格是我喜歡的  但是也不難模仿  花點時間做功課  就成為我要的啦
, m0 I4 G' h3 E* |- W/ Y- s4 t$ W+ s3 M" e: {3 w6 o# I" O4 V
跟小朋友說  我會儘快安排邀大家到街頭聽歌
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:15
evelyn0026 發表於 2012-8-21 08:59
2 n; L& {& q  f" w( }' U感謝分享...  u5 v, |) a4 Q  M/ k9 s) }1 P  l
+ u4 H' V$ B4 x1 t. @! p
好美好棒好溫馨的新家...歡迎入住北大~

! d) i  G- p  K; u$ q: N+ P很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:17
長青電器行 發表於 2012-8-21 09:10 * {1 P) b9 Q; f9 ?9 R
這個風格~讓人覺得好溫馨喔

# T: S: k4 T8 `( L7 X: ~" i交屋時  3房2廳格局已定  格局又屬長方形! L3 k! k6 ^- M, i
能做的空間變化不多  只能在木作 收納功能 美觀  動線安排  色系的畫龍點睛上發揮創意了$ J) @' `9 |0 i" [4 z1 [
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:18
4 Z6 i$ T" L, [/ V" V. k1 a0 `; M3 r很舒服的家~~5 d3 ~8 |; @; \$ t5 @& y
歡迎加入北大
' F! c1 d$ T+ a1 C4 a
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:18
楊鎔駿 發表於 2012-8-21 09:27
: R- Z8 L# {0 x% v2 I% B3 C" B歡迎成為新鄰居!

4 d$ w5 Q: M0 d$ t0 I5 l3 ]0 a很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:19
老公爸爸 發表於 2012-8-21 01:05 ) ~8 i% {7 Z2 S) R8 G
很漂亮~~
4 M8 m8 D: ?  q1 q
很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:19
ㄚ煌 發表於 2012-8-21 06:19 , f* f2 |8 n' S! C6 F
歡迎成為北大社區的一員!

: ]) U$ I/ s/ B! H( J很開心正式當你的鄰居唷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 10:20
Lydia 發表於 2012-8-21 06:46
( C; N+ H; d5 _6 u% _2 k9 c  K6 e0 z5 W你跟我一樣喜歡這位設計師的風格耶~~~
4 Z) j+ g  t2 V4 N. ~+ K我也是請不起啦!
+ B  Z. z# M+ o9 ?+ w
謝謝你唷  很開心正式當你的鄰居唷
作者: 賽亞人    時間: 2012-8-21 12:23
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-4 13:46 編輯
0 q6 ~1 z1 M8 n& r( f5 s. p& D& I2 O( }5 A( f- ^

作者: evalee    時間: 2012-8-21 12:25
歡迎搬來這裡喔
作者: w5719w    時間: 2012-8-21 12:33
水喔!~
作者: 膽小鬼    時間: 2012-8-21 12:59
粉漂亮唷
作者: 念念伊托邦    時間: 2012-8-21 14:55
好有FU喔!舒舒服服的一個家,真棒!
作者: oneknife    時間: 2012-8-21 15:43
歡迎正式加入北大社區行列,品味不錯,給人一股溫馨的感覺,聽你唱的歌曲,再看到你的大同寶寶,就知道你是幾年級了,但總是比我年輕許多!5 |, Y# I, v! K5 s
恭禧新居落成,希望藝術大道蹓躂時,能夠巧遇,再次恭禧你!
作者: james    時間: 2012-8-21 15:48
0 l5 R+ f/ _5 y

, n+ }" n% }+ R/ M# N( [. [" z4 U) L" c( l) f) P
搬家後,開工啦!  大同寶寶
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:05
oneknife 發表於 2012-8-21 15:43 $ F2 I) b  r2 E: Y
歡迎正式加入北大社區行列,品味不錯,給人一股溫馨的感覺,聽你唱的歌曲,再看到你的大同寶寶,就知道你是 ...

7 b7 |* k! [: z( U0 T& x4 ?哈哈  大同寶寶露出端倪  我應該擺蟹老闆或是灰太郎的/ w0 c7 t0 ^8 K& v" s
4 _4 ]" r/ I4 u5 [' V3 L
很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:06
james 發表於 2012-8-21 15:48
( L/ G7 S  J) }/ B; h2 T搬家後,開工啦!  大同寶寶

* B1 B, L; q5 I/ a# R6 g0 W很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居* F) ?4 \! g9 I: I

' f! [: X3 {7 f3 B九月中秋的外場比較多 比較忙  希望找空檔到藝術大道上唱唱歌  交朋友
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:07
賽亞人 發表於 2012-8-21 12:23 - b) h1 t" }" E5 y# s5 O
歡迎移居北大特區!

1 |$ O0 W& B9 [4 Q. [7 v9 m很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:07
evalee 發表於 2012-8-21 12:25
/ G7 o- q" H4 U* }5 e( s: K: h5 C% B歡迎搬來這裡喔

- O, m1 N! f+ O' R: W% f. T很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:09
w5719w 發表於 2012-8-21 12:33
7 g. U1 o4 v& m2 z3 H7 [水喔!~

! z' c% e2 j9 ?' K" h+ r 謝謝啦
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:09
膽小鬼 發表於 2012-8-21 12:59
% C/ I& C1 i4 [2 N. J5 }* h8 Z1 g粉漂亮唷

! u; y" D7 x& }' M. O+ B$ D很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-21 16:10
念念伊托邦 發表於 2012-8-21 14:55 . y! e9 i& `6 C" V4 ^; t
好有FU喔!舒舒服服的一個家,真棒!
4 ?/ B6 a% {4 z# f3 P6 Q
這就是我想要家的感覺
8 u, c# ~& v" {4 {9 \* o門裡門外都舒服
* T1 w( M! D, Q4 i7 E很開心加入北大行列  與你們正式成為鄰居
作者: mysketch2012    時間: 2012-8-21 16:49
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:28 8 S' d+ B5 G' w1 n( R% t2 |
上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域- D* q8 b0 F% {+ m4 F/ q6 {
再找櫃 ...

$ Y6 R7 q: Q7 A$ K2 o0 F# T& @/ u& l感謝分享漂亮的家及詳細說明.
作者: leoliao99    時間: 2012-8-21 19:27
藍色光好有夜店feel 真讚
作者: 文漢    時間: 2012-8-21 20:34
很不錯囉!尤其是客廳,看起來滿大方的!
; [6 e& S: d5 }$ `" R$ R; a8 S感謝分享!
作者: 絕對無力    時間: 2012-8-21 20:56
4 v2 B# ]0 B# ~' c
歡迎入住北大~~
- K2 J3 ]3 v: L6 q5 }. H這邊鄰居的熱情跟環境寧靜也是吸引我的原因8 N6 z$ }$ ?) g- I6 v" a5 s" P2 {

; y3 G3 ~9 g" M& Z! d5 c8 G" z; N( Q6 |' ?( [6 H* H) n: v+ v
8 T% h4 G+ B# W3 y2 G# \  E- t: I9 @
4 F1 Q4 L1 B5 g( U
PS.裝潢很漂亮很有風格
作者: rurubaby    時間: 2012-8-22 06:53
我也喜歡簡約的感覺
- `) G! \) j7 Q: c; a, L話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????
作者: 凱玲    時間: 2012-8-22 08:05
leoliao99 發表於 2012-8-21 19:27 " v, o; R3 E  w2 w

$ J6 x! K* i/ i( F  t, n: N+1,蠻有創意!^_^
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 09:50
rurubaby 發表於 2012-8-22 06:53 2 L& V: t4 |, t2 d5 h- W
我也喜歡簡約的感覺7 |! C( u% q$ y  |
話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????

% x8 V; ^& p  `* C8 H你不信喔???!!
作者: rurubaby    時間: 2012-8-22 10:18
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50
- E  s" Y* d! a; A) r你不信喔???!!
7 a" d# O, `2 K* g! B

( q0 f: h( U4 V- U7 b- l不是不信
% k+ C9 n' G* H; {是我不會><
作者: amysun0205    時間: 2012-8-22 14:14
根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~
! X- t0 @0 I+ J* \5 X$ }可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還有這麼好的師傅,
- I4 I9 `1 j: R3 j6 E* S) Y$ t3 ]- k: K等我有能力再買一間房子時再找師傅幫忙喔~~
作者: 吳小比    時間: 2012-8-22 20:52
恭喜恭喜啦~~
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:50
leoliao99 發表於 2012-8-21 19:27 ) s; @5 R  @8 N/ ]: K: q' \2 S

# S. U& B1 X9 g+ ~( w1 v2 M想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:50
文漢 發表於 2012-8-21 20:34
0 m( ~/ l7 @# [5 T1 o) U, u0 I很不錯囉!尤其是客廳,看起來滿大方的!; L1 P( M0 k5 c( b6 O! \
感謝分享!
( u' E6 ~9 m5 c; J0 }2 T- G' D, [" [
文漢  謝謝你唷   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:51
絕對無力 發表於 2012-8-21 20:56
% p2 G/ T5 O9 b; a9 P1 j歡迎入住北大~~6 u$ Q; s% l3 Z* d' V* O- ^2 e7 p
這邊鄰居的熱情跟環境寧靜也是吸引我的原因
/ J% x$ E/ r! x
無力  感謝你   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:52
凱玲 發表於 2012-8-22 08:05 $ n1 E; k! B3 p% I' @
+1,蠻有創意!^_^

0 b" h6 Z1 f/ U凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:53
rurubaby 發表於 2012-8-22 10:18
* x9 N( G4 h2 }- i" H
8 n5 c% q8 K4 v% q; q# t不是不信
. B' r. l2 S8 T- I% ~6 x, A! j9 u是我不會>
2 u. N$ K/ \; a
ruru  我可以敎你做女紅
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:54
amysun0205 發表於 2012-8-22 14:14 5 Y6 I, N$ M- X( w
根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~* |* V" o. M' ~  x
可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還 ...

0 Q$ |) K, F) r. e% Y: s只要家庭和樂融洽   即便環堵蕭然  亦晏然也    很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 21:54
吳小比 發表於 2012-8-22 20:52 / i/ b+ L2 r% L4 ^
恭喜恭喜啦~~
; D. W/ C+ `7 n: b4 H
小比   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居唷
作者: 詹瑩瑩    時間: 2012-8-22 22:05
歡迎來做厝邊
' g) {0 q2 c: F) R2 }0 y
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-22 22:15
詹瑩瑩 發表於 2012-8-22 22:05 ( N. G6 T& c2 f% A
歡迎來做厝邊
" T3 {& m( o; H( k9 Z
很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
作者: leoliao99    時間: 2012-8-22 23:02
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:50 4 A& ~5 @3 g5 j6 ~
想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈
( g$ y$ F, P8 ]- N
沒錯 既安全又省錢
作者: rurubaby    時間: 2012-8-23 08:30
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:53
5 E( S; a1 L) E$ Xruru  我可以敎你做女紅
+ O# C/ P; u0 E' ]- I: ]1 Z

" j. ]( A- A) |0 h我怕縫紉機><
作者: rurubaby    時間: 2012-8-23 08:31
rurubaby 發表於 2012-8-23 08:30 ) Y; T3 y, q, |

( _6 t2 o1 |) Y* L' `- ^8 x我怕縫紉機>

! u$ f! t. X) o7 A$ ?+ Q6 `但若有這機會
- L7 I  E# [) _8 ~2 _( v" X  g我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面><,想吐。)
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-23 10:04
leoliao99 發表於 2012-8-22 23:02 ; k( A$ r3 f8 ^  M8 Z4 c
沒錯 既安全又省錢

& _' a! v; M' G) p* T沒錯  只是這個夜店有個3.5歲的小鬼會吵
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-23 10:06
rurubaby 發表於 2012-8-23 08:31 3 O& b# n6 `4 r# V
但若有這機會
! p+ p9 z+ O0 [我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面> ...

7 P9 t, I* L/ |3 r+ ]2 @+ b; d夫人   您還是讓奴俾們服侍好啦!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-23 11:55
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:52
6 G( v4 K2 Z; u# f7 p- t, K凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷

* _7 n2 ^$ Z" y% z. I要是我就裝七彩霓虹,只裝一種顏色,可惜了那朵超美的雲,' G5 b1 Z! Y! }
沒關係,小樂老師等燈壞了再跟老婆ㄠ一次看看,加油!!! 5 @6 P- R: {  T% R+ j/ Q
不要忘了,改裝完成要再po一次七彩顏色的給我們看就是了。
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-8-23 11:58
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50
, w3 v6 {7 j! B6 A& I你不信喔???!!
5 l- g" `0 ]7 f! z$ E
你真的會哦?!太神了,

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5