iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦防墜紗窗優量廠商 [列印本頁]

作者: wendyfan999    時間: 2012-8-20 16:26
標題: 請推薦防墜紗窗優量廠商
家中欲訂製四片防墜紗窗' Q3 E( R. V2 J+ C0 o
請不吝告知品質良好且價格優惠之商家
9 Y& o) c6 W' S& k2 S3 e方便的話也請告知一下您做的價格供參考
5 J" W! ^; c$ E  X. c4 B. a3 S& w7 _非常謝謝喔~
作者: stella    時間: 2012-8-20 17:33
您好,我有朋友家是專做這個的品質好施工佳,您可連絡0987652344陳小姐詢問看看喔!
作者: 小柚子    時間: 2012-8-20 18:29
廠商:漢峰$ t# L/ z3 }8 u4 o& C3 {
) k' O  d) N8 f/ _& Z7 g
七片,12,000元。
, Z  i2 r8 N8 s: [( ?" m
/ V# P) l. G( W' V# j詳如:http://www.hf101.com/newHP/main_03_sub.php?subID=25
4 {% j- }% c; y/ n+ w- k
/ p, d3 b" M2 T! }% R; O; y6 V我居住社區很多住戶都找他裝設。
作者: violet    時間: 2012-8-20 18:52
我曾找過漢峰報價,; N6 Y. O8 _, @7 }: I
不知是嫌我家case小,+ h) n2 M) |- h; V& Y
還是因為我要求做白鐵紗網(老鼠較不易咬破進入),而他只有白紗和太陽紗網," Q# _$ g- \/ ]: J" V
總之,後來去電都不接。
4 u0 N! s( t9 b. }; K4 X& S* |4 h' I
8 v% t: V0 A; Y% ?9 V7 p4 o3 l+ v後來,找我家以前的廠商做。
作者: wendyfan999    時間: 2012-8-24 20:22
收到 謝謝大家分享的資訊~
作者: Tomica    時間: 2012-8-24 21:33
小柚子 發表於 2012-8-20 18:29 - |: |2 l4 M! N; ], o- g
廠商:漢峰
7 ~  _% a# _4 i/ l/ A/ w' r, _( C( m( s: L8 y1 c
七片,12,000元。
2 Q4 W1 [( P% w8 I6 z
??抱歉有疑問:像外推式玻璃窗怎麼加上圖式的軌道式左右滑動的防墜窗?請問有人裝是另一種隱形紗門會不會割傷人或生繡呢?
4 H0 g/ t$ P0 u8 S! U% h) y最近好多人討論,也忍不住提問一下~
作者: 小柚子    時間: 2012-8-25 21:59
Tomica 發表於 2012-8-24 21:33
2 Z1 _. m% G5 Z2 v  Y; q, `5 ???抱歉有疑問:像外推式玻璃窗怎麼加上圖式的軌道式左右滑動的防墜窗?請問有人裝是另一種隱形紗門會不會 ...

j+ O7 p8 [9 `' V, W應有不同設計,建議您可上該網站,或直接洽詢老板囉^_^
7 m' w1 q9 b6 H1 U- o# l+ W. n+ Y$ e- Z8 ]: S6 \7 n9 k( l1 [: Z" Y
據我了解,漢峰有很多款設計,裝設至今很滿意。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5