iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: ymca1201    時間: 2012-8-20 14:49
本文章最後由 ymca1201 於 2023-11-27 16:35 編輯 ! X4 q8 y* ^% t( G7 b$ O
: L; b1 ?! f! b$ r2 e. e
; ~7 b- n. u+ B& ^/ k2 M! n4 K3 W2 ?7 f: |: ?5 D6 V
500G/包.有糖.微甜7 z2 R' W1 L& F: W% Y
保存期限到102年6月之後$ R2 f5 l3 N3 g! k  T+ a! k( b4 r
一包只要200元..
% F: g6 A, p( Z0 F+ J  |" r* k很愛喝星巴克的抹茶拿鐵.不過很貴捏..所以買回家DIY..7 g# ~6 u  {' }# E5 w; \
加入林鳳營鮮乳或瑞穗鮮奶後.就是超好喝的抹茶拿鐵..比例可以自己實驗看看..
7 X) C1 |2 y( U" {  t; i0 F/ q之前買了一箱分購光了..朋友有需要叫我幫他一起買...有需要的人可以一起合購..
3 ~2 Q0 b; a1 |北大MBA可自取.
作者: 阿眉    時間: 2012-8-21 14:01
我要1包,何時可取?
作者: ymca1201    時間: 2012-8-21 15:28
阿眉 發表於 2012-8-21 14:01 ; `9 b3 M/ Q- C: }' r* c2 i7 N
我要1包,何時可取?

0 C( v' E  A  D. t' N; J" \3 t因為這週有颱風..所以最快週五前可以領到..不然可能要等到下週一或二..可以等的話請把大名跟電話留在短訊給我.會幫您保留一包.到貨會通知您過來拿.tks.
作者: yan    時間: 2012-8-22 09:38
我要一包,謝謝~
作者: ymca1201    時間: 2012-8-22 10:33
yan 發表於 2012-8-22 09:38
8 R! m1 x  N/ F我要一包,謝謝~

: \* @% x, r; s/ r% `2 ook.幫您訂一包..麻煩請將您的大名與電話留在短訊裡面..貨到後會馬上通知您過來拿喔.tks.
作者: linjudy    時間: 2012-8-23 10:54
我要訂一包
2 k( K+ k4 x, e資料已發消息給您
  z; g- c) o1 I& W! T9 ]謝謝!!!
$ R4 }  g5 g5 S
作者: ymca1201    時間: 2012-8-23 11:06
linjudy 發表於 2012-8-23 10:54
! A) v3 |1 G2 I) s! A0 h我要訂一包- a" ]' r7 S# D/ Q
資料已發消息給您
- ^! n! T1 O8 s! b謝謝!!!

8 ^1 ^' ~7 i/ Z. s收到.謝謝.
作者: ㄚ銑    時間: 2012-8-24 14:25
我要一包,謝謝~
作者: ymca1201    時間: 2012-8-25 11:34
ㄚ銑 發表於 2012-8-24 14:25
) X$ j' x# b3 S- c# i( E2 L我要一包,謝謝~

4 y( ?$ S  P* [5 c, K$ U) N7 @5 k請把大名與電話短訊給我..我會把我的聯絡方法回覆給您.tks.
作者: treejoy    時間: 2012-8-25 14:52
我要3包,謝謝.
作者: ymca1201    時間: 2012-8-25 22:43
treejoy 發表於 2012-8-25 14:52
; r5 c% Y9 h" n& U我要3包,謝謝.

$ R% F; d$ T4 f& [7 Nok.請短訊給我您的大名與電話.我會把我的聯絡資料回覆給您.tks.
作者: Lisa-W    時間: 2012-8-26 19:43
你好,我要1包,謝謝!
9 ^3 @4 i. Z9 U" d- {另發信息給你。
作者: ymca1201    時間: 2012-8-26 21:49
Lisa-W 發表於 2012-8-26 19:43 . |6 f" P4 _; P# ^
你好,我要1包,謝謝!
! Q0 a; c3 P/ I$ w1 o- G另發信息給你。
1 o+ r6 Q# q% w' p4 l4 g7 F; e
等我收到貨品會再通知您.tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-8 15:25
ymca1201 發表於 2012-8-26 21:49 ; u  f# H/ Y" S- b4 }% r( }
等我收到貨品會再通知您.tks.

4 [5 R6 J# O. m目前一箱已經額滿..若還要合購的.可能要等幾天才會有貨..需要的請登記.tks.
作者: 閒妻    時間: 2012-9-8 19:34
ymca1201 發表於 2012-9-8 15:25
9 V% g7 B# Z0 f7 E% I  A6 v) g5 q目前一箱已經額滿..若還要合購的.可能要等幾天才會有貨..需要的請登記.tks. ...

8 p3 \- ^: L5 r/ q! q1 v我想訂五包  謝謝!
+ X* N3 K* W' R' L# {* V6 V) ]% ~7 W; f) l+ K
(我有喝過  冬天加鮮奶煮熱很好喝   真的和星巴克很像)
作者: ymca1201    時間: 2012-9-8 21:52
閒妻 發表於 2012-9-8 19:34
0 g, C# L, B) j6 p9 x% g我想訂五包  謝謝!5 C2 `" L0 T0 X9 h. j+ j" Z

\1 N4 g8 E/ x0 A0 z(我有喝過  冬天加鮮奶煮熱很好喝   真的和星巴克很像) ...
+ f: w' |# p" j
Ok.請把大名與電話短訊給我,到貨後會通知您過來拿。我也是覺的真的根星巴克喝起萊的味道相似所以才會想開團購一起分享。幫您預定五包ㄛ。。
作者: ymca1201    時間: 2012-9-15 15:17
ymca1201 發表於 2012-9-8 15:25
1 D* G9 S$ J0 F8 I  y目前一箱已經額滿..若還要合購的.可能要等幾天才會有貨..需要的請登記.tks. ...
0 b3 @! D( j$ E- Z! Q6 J  \& }
即將截止登記,欲購從速。因最後一次團購了。
作者: 阿眉    時間: 2012-9-17 12:49
我要訂1包,到貨請通知,tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-17 14:58
阿眉 發表於 2012-9-17 12:49
. [& F( x' P1 o/ K% e) ?3 A我要訂1包,到貨請通知,tks.

& s  e7 C4 f' r+ i: q4 H8 nOk.幫您登記1包•請把您的大名跟電話再留一次給我,貨到再通知您過來拿。不過您要訂2包嗎?因我這次給自己預留較多包所以短時間之內不會再開團購了,您考慮看看。
作者: sabrina    時間: 2012-9-17 23:34
我要一包, 到貨請通知. 謝謝~
作者: macgirl    時間: 2012-9-18 00:15
ymca1201 發表於 2012-9-17 14:58
; X, D% u3 }4 q+ G& X1 DOk.幫您登記1包•請把您的大名跟電話再留一次給我,貨到再通知您過來拿。不過您要訂2包嗎?因我這次給自 ...
1 e9 E- i6 M: u* f7 N9 v% Z  k" y8 W3 H6 D
我也要一包~短訊給你!8 J- ]8 r* o4 b6 i

3 w0 d( G; X3 Z5 ?! n8 T6 h謝謝~
作者: jimchen99    時間: 2012-9-18 00:50
你好,我要一包,私訊給你聯絡方式。
作者: Caylin    時間: 2012-9-18 08:26
我也要一包
  w; p) v. A+ q, N8 |( B9 F$ B$ P% R: |
謝謝!
作者: ymca1201    時間: 2012-9-18 10:20
Caylin 發表於 2012-9-18 08:26
0 N6 {) X5 s9 \) w我也要一包5 v+ g/ l! Q# E9 m1 E! X" y

7 x, m0 P# ]( T7 [& c謝謝!
  p. m5 E" a+ W. E( W
收到,tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-18 10:20
macgirl 發表於 2012-9-18 00:15
+ K9 j* r8 [- N4 o5 }' Y9 I我也要一包~短訊給你!' W4 I  N$ l- P4 b
: Q% j3 Z3 s6 v6 t6 M) u
謝謝~

8 c) v# b7 a( d" ~; {收到,tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-18 10:22
jimchen99 發表於 2012-9-18 00:50
# k' u! n9 N6 y' `你好,我要一包,私訊給你聯絡方式。

0 q9 O" Q( V; b6 Q7 ?5 {( C收到,tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-18 10:23
sabrina 發表於 2012-9-17 23:34
' }! p8 n+ b' H我要一包, 到貨請通知. 謝謝~
# }* Y# B. M: d7 }* c
收到,tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-25 11:51
ymca1201 發表於 2012-8-25 11:34 . A* t7 c0 Y& w, B0 ?
請把大名與電話短訊給我..我會把我的聯絡方法回覆給您.tks.
7 ~$ u' }* x% T; L
已經截止團購了..有登記的團員應該兩天後可收到貨品.到時候會短訊通知您過來拿.tks.
作者: ymca1201    時間: 2012-9-27 16:12
ymca1201 發表於 2012-9-25 11:51
2 P5 t8 A$ W: k/ J已經截止團購了..有登記的團員應該兩天後可收到貨品.到時候會短訊通知您過來拿.tks. ...
$ A" \6 e9 i) @7 g* a7 T
應觀眾要求追加一箱..所以有需要的趕快舉手...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5