iBeta 愛北大論壇

標題: No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-8-18 21:32
標題: No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15
" A* s. j/ c  A+ {! o# o# Q- f1 B* ^' \% w9 u5 B
No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/158 F6 O9 e9 j7 C& ]* Q

0 P, _4 X" X8 ?. e  L! r' R2 l! O
' i' n# C; R" [) V# u$ `. t
去過峇里島的人都知道魷魚片餅乾,ㄊ是用三公斤魷魚烘製,吃起來像脆脆的餅乾,每盒NT$ 300 (當地導遊價)
) K  c9 _9 F8 o+ c% F/ E 2 h4 Z2 w% ]+ [1 f# t, O
另外有椰子餅乾(搭配花生酥)每盒NT$ 300 (當地導遊價), D, ~4 m3 r4 {- y" l
0 _3 w$ h4 B% U! h, `$ D
請於下單後提供聯絡方式,以便貨到立即通知領貨~ 謝謝! 若沒提供手機電話者,訂單就不成立! 請知悉!1 k! h1 ~7 j* y/ n; W1 @
8 e' [( N3 O9 V  P/ K0 f4 J
此團採先收款後交貨~ 付款方式可以面交耶魯或是使用匯款方式。
6 V- k% {3 t3 Q% k8 v6 N訂購總金額若是低於NT$300,則可以貨交付款。
' j; M8 \9 E7 R * n; A$ E, Y  N7 P% Q. f
因為主購曾被跑過單,為了避免找不到人消化這些食品,請先付款後取貨,如果無法相信主購者,請千萬不要跟團唷!
$ s& D8 |3 P7 ^# R5 } ) J; }" v7 a% z1 U
此為代購產品,請勿跑單! 結單時間為9/15預計最晚到貨時間為10/10,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!$ b6 C& ?  @3 |! x8 \

作者: astralee    時間: 2012-8-26 03:39
幫stella登記四盒的椰子餅乾囉~
作者: yokolin    時間: 2012-8-30 00:02
, _1 b% l$ X" c1 I" q# @8 p0 M5 N5 H; S: d1 C. d
好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你
作者: astralee    時間: 2012-8-30 08:49
yokolin 發表於 2012-8-30 00:02 / k. ~1 ]; E) Y* C. M
好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你
  C( l6 v, k6 k' I/ E7 p7 f
OK~已幫你登記訂單囉,謝謝~
; ^* X0 d! O7 W) e0 |& K' f& g" ?6 S, U6 S* S( a
我也超懷念去巴里島的日子~~~但是現在我還得為了孩子再閉關幾年,才有機會再出國了~
作者: 心如    時間: 2012-8-30 12:52
我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔
作者: astralee    時間: 2012-8-30 16:49
心如 發表於 2012-8-30 12:52
7 g! @0 B- W9 l我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔
0 e/ e7 E" _7 E9 o( _- q2 N+ c
OK~已幫你登記訂單囉,謝謝~
作者: 心如    時間: 2012-8-31 08:22
心如 發表於 2012-8-30 12:52 7 B. e% T7 D+ W5 H0 l+ m2 @: \, y
我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔

* a. Q' G! h3 j. `' }可以幫我修改* `4 H7 x! O" z3 |1 K
魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒
9 k  t+ T4 s1 [" I7 N5 j+ t  R$ y5 W3 P" f  a7 n4 t

作者: astralee    時間: 2012-8-31 10:00
心如 發表於 2012-8-31 08:22 / i1 v% Z; W+ h$ i4 w
可以幫我修改+ C6 d1 u5 r2 `- d$ ]
魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒
( z  l6 C1 R$ j' w
OK~已幫你修正訂單囉,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-9-5 19:47
沒吃過巴里島的魷魚片,一定要吃一次唷!真的很讚!
作者: astralee    時間: 2012-9-10 22:04
還有人要訂ㄇ?
作者: astralee    時間: 2012-9-13 12:21
快要結團囉 ~ 推一下~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5