iBeta 愛北大論壇

標題: 您住的社區公設有芳療室??? [列印本頁]

作者: Soo    時間: 2012-8-17 08:50
標題: 您住的社區公設有芳療室???
請問各位大大:/ L2 E- B/ Y5 W' H/ P8 @
北大社區哪些社區內有芳療服務?怎麼收費的?謝謝!
作者: Spock    時間: 2012-8-17 08:59
記憶中只有心六藝有歐
作者: Soo    時間: 2012-8-17 12:23
1 \; D# m( N3 {. Z" l; N
5 z3 f' n' t' c! m- r; l是嗎我聽說好像遠x的好像也有只是不確定,謝謝你!
作者: 阿尼仔    時間: 2012-8-17 13:29
可是心六藝是提供場地,芳療師要自己約,自己找耶!
作者: cjlove    時間: 2012-8-17 17:47
碧連天有芳療室
# F5 B) e6 q6 `/ M
作者: Soo    時間: 2012-8-17 18:41
cjlove 發表於 2012-8-17 17:47 $ D- C* B* \  m# k
碧連天有芳療室
, ^" j; ?7 K4 @* t7 l
那有對外營業嗎怎麼收費呢?
作者: cjlove    時間: 2012-8-17 18:48
Soo 發表於 2012-8-17 18:41
& B6 B# `) v& R% A" h那有對外營業嗎怎麼收費呢?

- D% A+ ?# S% B% ~3 M7 t6 [+ R- Y應該是僅限該社區住戶使用) B- T5 b; a( \+ _8 D

1 K4 Q& b7 O& [1 @3 v0 ^除非有住戶幫你預約- D" S  u. Y) h2 f0 B; t" u

$ n) l0 d9 K# P% u; a6 n, ]3 z
作者: Soo    時間: 2012-8-17 19:06
cjlove 發表於 2012-8-17 18:48 5 H7 ^7 D2 ]$ U2 y0 b1 J. ]
應該是僅限該社區住戶使用" S: {5 r- |4 M0 n  H& z) Z

6 z$ i/ D" z0 l# y) k: U$ Y, ^) x除非有住戶幫你預約

1 j1 `  _7 k) J" q/ u# A' L( K哦!感謝!
作者: 頑皮豹    時間: 2012-8-18 01:42
/ X6 F, E) P1 }' z! Y. R3 K
Soo 發表於 2012-8-17 03:06
7 f( z% o! U" u; s) Y" A$ N哦!感謝!

( L# ^- v" x5 B+ n: D, ?, {$ J* B3 E
芳療室屬於公設部分,而且在社區門禁以內,不應該開放給非住戶.
作者: Soo    時間: 2012-8-20 09:35
頑皮豹 發表於 2012-8-18 01:42 # D, m; E: s0 e- D4 g) Z$ ]7 N
芳療室屬於公設部分,而且在社區門禁以內,不應該開放給非住戶.

' g; P# _" I  j! B! A曉得,只是想知道各社區的芳療室怎麼使用,住戶扣點的還是付費使用。,
作者: 頑皮豹    時間: 2012-8-21 01:56
本帖最後由 頑皮豹 於 2012-8-20 09:58 編輯 ! h9 W+ S( w$ J& U6 H% J% B* k: l
Soo 發表於 2012-8-19 17:35 1 d8 ]3 ^- m# {$ W1 _/ W
曉得,只是想知道各社區的芳療室怎麼使用,住戶扣點的還是付費使用。, ...

, ^. k1 D1 L& T9 j: J' c. S3 M: e, ?
碧連天就我所知,是扣點(給俱樂部),加付費(給芳療師,以小時計).

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5