iBeta 愛北大論壇

標題: 939即將增班(尚未確定) [列印本頁]

作者: fred0000    時間: 2012-8-16 17:00
標題: 939即將增班(尚未確定)
939將於下星期增班,新車已經來了,共五輛,但並非全數配於939上,或許是配2~3輛在尖峰時跑加班車。
這些僅是"可能"
作者: 麥克    時間: 2012-8-16 17:07
ㄜ~~~您是北客的職員嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2012-8-16 17:08

新車來了... 那是代表司機也有著落了嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2012-8-16 17:09
麥克 發表於 2012-8-16 17:07

是台北客運駐站發言人嗎?
作者: fred0000    時間: 2012-8-16 17:09
麥克 發表於 2012-8-16 17:07

bcbusstop.myweb.hinet.net

作者: fred0000    時間: 2012-8-16 17:11
寧靜海 發表於 2012-8-16 17:08
  新車來了... 那是代表司機也有著落了嗎?

新司機應該是都有,只不過跑國道似乎需要經過國道訓練...
缺司機是事實就是了...
作者: 麥克    時間: 2012-8-16 17:12
秦承輔 發表於 2012-8-16 17:09
bcbusstop.myweb.hinet.net

ㄜ~~~這個網址被防火牆檔了~~~看不到耶...

這...只是看到您的大頭貼是北客公車, 故有此一問....呵呵!
作者: fred0000    時間: 2012-8-16 17:13
麥克 發表於 2012-8-16 17:12

這...只是看到您的大頭貼是北客公車, 故有此一問....呵呵! ...

這會擋喔...我都不會耶^^
北客公車是因為我家就住北大特區,當時932上路拍了拿來當大頭貼,現在懶得換就...
作者: 寧靜海    時間: 2012-8-16 17:17
麥克 發表於 2012-8-16 17:12

這...只是看到您的大頭貼是北客公車, 故有此一問....呵呵! ...

不是被擋啦!是網址好像多了 "ibeta.tw" 這些字,拿掉就可以連結了!
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-16 17:21

謝謝秦大的資訊

看到「自8月4日起首都客運˙台北客運新北88線停駛」
不知會不會有司機調來這裡,還是得全員去跑環狀線   

作者: sss830126    時間: 2012-8-16 17:52
請大家多利用939這樣車次會多一些晚上回來才會有晚一點的車次座~~~

作者: fred0000    時間: 2012-8-16 18:00
sss830126 發表於 2012-8-16 17:52
請大家多利用939這樣車次會多一些晚上回來才會有晚一點的車次座~~~

晚上也會有加班車
不過再次強調,"不確定"
這些明天座談會業者應該都會說吧
作者: holymoon    時間: 2012-8-16 19:10
這真是好消息,希望932路線也能夠增加班次
不然我每天真的要越來越早起才有辦法搭車上班了...
作者: ching    時間: 2012-8-16 23:38
支持939增班次
作者: 甲乙丙丁    時間: 2012-8-16 23:49

作者: 嚕菈拉    時間: 2012-8-17 02:31
請問939公車 國父紀念館站 撘車地點 是捷運站出口就能搭乘嗎 ?
還是要走到哪條路上才有站牌 >< 上次出捷運站口找了好久都找不到
作者: sugar100    時間: 2012-8-17 08:16
嚕菈拉 發表於 2012-8-17 02:31
請問939公車 國父紀念館站 撘車地點 是捷運站出口就能搭乘嗎 ?
還是要走到哪條路上才有站牌 >< 上次出捷運 ...

939國父紀念館站是在仁愛路快車道搭.靠市政府方向
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-17 09:08
嚕菈拉 發表於 2012-8-17 02:31
還是要走到哪條路上才有站牌 >< 上次出捷運 ...

離捷運站近的應該是仁愛光復路口,沿光復南路 經 BigTom門口那裡過去,過馬路 (慢車道) 在公車專用道搭乘
作者: 小南    時間: 2012-8-17 10:48
939增班次.如果是真的,太令人開心了~~
作者: crystal    時間: 2012-8-17 11:05
小南 發表於 2012-8-17 10:48
939增班次.如果是真的,太令人開心了~~

希望有一天939 可以跟916 922 一樣多的班次~

我想不只現在的居民便利,也會吸引更多在台北市上班的人想搬來當北大新移民 哈哈~~

作者: Arch    時間: 2012-8-17 11:46
真是令人振奮的消息  太好了!!
作者: 阿慌    時間: 2012-8-17 12:38
真是好消息,總算能增加班次了
作者: 水漾    時間: 2012-8-19 01:41
真是太棒了…不然每天都要趕早起,趕下班…挺累的呀
作者: jefflee3170    時間: 2012-8-20 00:02

作者: Wario    時間: 2012-8-21 09:29
增班不知道有沒有最新消息~~~
作者: 婷婷拔拔    時間: 2012-8-21 09:37
真的是好消息!尖峰時間常沒位子!
每次起很早都要跑的趕公車,下班也氣喘吁吁的趕公車
...不過939司機人都很好!
作者: Wario    時間: 2012-8-22 07:58
今天看到公車上已貼出新班表,但是網站好像還查不到!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2012-8-22 08:32
新班次表 八月二十七日上午開始實施
昨天我們社區有收到
作者: 阿岳    時間: 2012-8-22 09:09
今天車上司機發的小紙條
101/8/27起實施

939平日               
0600        1030        1630
0615        1100        1645
0630        1140        1700
0645        1220        1720
0700        1300        1740
0720        1330        1800
0740        1400        1830
0800        1430        1900
0830        1500        1930
0900        1530        2000
0930        1600        2030
1000        1615        2100

939假日               
0600        1120        1720
0700        1200        1800
0800        1300        1840
0840        1400        1920
0920        1500        2010
1000        1600        2100
1040        1640       

作者: 寧靜海    時間: 2012-8-22 09:16
班次多了不少... 感謝台北客運的用心!也感謝林富子里長等人的努力,感謝你們積極爭取!
作者: 阿岳    時間: 2012-8-22 09:23
跟原本的平日班次相比多了四班車(32->36)
應該是增加了一台車服務吧~
謝謝北客
作者: fred0000    時間: 2012-8-22 19:53
今天已經有加班車了唷^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5