iBeta 愛北大論壇

標題: 原裝進口貼紙書 1000 STICKERS 滿5本結團(8/18結團) [列印本頁]

作者: yan    時間: 2012-8-16 16:19
標題: 原裝進口貼紙書 1000 STICKERS 滿5本結團(8/18結團)
9 E( P4 O& m! E% y/ I
$ u% B* h' E! u: S! J; M想買貼紙書,滿5本就結團喔~ # f0 ?* k+ m) S8 x0 \
成團再另行通知取貨日
/ ^! T% `/ _' o! T# W* X. a( X& y5 F一本 229元 + 雜費 1元 = 230元 - W7 G7 ^$ c5 P. l3 P
http://www.ihergo.com/store/coco511/product/no651602
& G2 T* S2 b( ?2 f9 I/ \
) z6 u, X. n: B4 ~7 x紅色貼紙書讓孩子隨時隨地想貼就貼,輕鬆有趣的促進手眼協調能力,內容包羅萬象有26個英文字母、顏色、衣物、動物、蔬菜水果、職業、交通工具、生活物品、時間、數字、形狀、恐龍、昆蟲、鳥類、海洋生物等兒童美語必備的1000個單字.
, z7 A9 g+ ^  g3 G, w( c( {6 ]! _0 ]7 A$ F
綠色是動物英文貼紙書讓孩子隨時隨地想貼就貼,輕鬆有趣的促進手眼協調能力,內容包羅萬象有各式各樣動物.+ S. ^4 O% m$ W) f  Y

5 \* E% n* ]' D* M: B0 m: [. \# D藍色遊戲時間貼紙書裡,有各種精采的插圖和不同情境的場景可以提供孩子發揮想像力,愛怎麼貼就怎麼貼,完成屬於自己獨特的貼紙書,以及著色、拼圖和連連看等各種有趣的遊戲時間,可用來訓練手指細動作、安定情緒、專注力培養、或是娛樂小小心靈。造型多變的可愛貼紙可重複使用,讓孩子在貼歪了或亂貼一通之後,還可以撕下來再次黏貼,是專為三歲以上兒童所設計的操作書,也是打發時間寓教於樂的最佳玩物。
: i3 m/ [- R, ^# P; y
  d$ t# m* h; b" R& v! t7 j黃色遊戲書除了有貼紙之外,內容比貼紙書更豐富,包括拼圖、繪畫、著色、數字、描字、猜謎、連連看等1000有趣的遊戲活動,讓孩子越玩越聰明,輕鬆學會問題解決與書寫能力.& w# s* s+ m/ i2 e5 B- z5 u
【1000 Activities】的內容句子深淺不一,個人所見與外語理解程度不同,如有需要中英對照的翻譯本,敬請參酌個人所需,加購中英對照本。加購商品:中英對照本,每本10元(尺寸︰12×14.8cm×16頁×單色印刷)
7 J  g) G: i2 {4 S% ]0 Q$ T3 i, P' _% E& ~  C/ \# p( A+ P; c
7 S' s+ I* U* O" o9 t9 d
我個人覺得 紅色和綠色角簡單適合2歲以上,藍色和黃色較難適合3歲以上.
! Z! Z$ z  X6 U! I8 c. Y- B1 j/ J' I: n) B0 R
0 o& K' ~# u6 f
訂購名單如下:
( W, C3 \8 x* x9 Q! H3 c2 ?& q3 F& |/ K/ {& s
lisama     紅色x2 綠色x1   藍色x1  
' o, s; s) s) P& q+ p' ?2 Mcjlove     綠色x1 藍色x1   黃色x1  翻一本x1* ^. n2 O) i8 z$ A. ?
hui_china  紅色x1 黃色x1  藍色x1  翻一本x12 T1 \" N- q4 i5 I! V# h
annipaul   紅色x1 黃色x1  藍色x1
, @/ B* [) l" K$ hally616    黃色x1  藍色x1        翻一本x1( ~: y8 P+ X, K9 i. u* L, L+ r
小魔女        紅色x1 黃色x1  藍色x13 k) V8 ?7 j% W0 M$ t
cancer     紅色x1 綠色x1  
% m, H$ P6 k( `阿桂          藍色x1
) o% I4 \2 @8 E' w" T3 z% yCAROLYN    藍色x1
, r; _. ]5 Y- H/ a0 e: m$ DWinnie5417 紅色x1, g5 Y6 u6 A5 Y. {5 \9 G

5 Z; m5 c7 y  u* ^+ `; {
% r+ ^! G9 X' h. W6 U# x
* K7 y+ x5 @% p5 U1 d7 u2 ?. y' G2 N3 ?% a' K

6 H: o4 o2 _6 T; {9 m" t& U
; ^; G" y2 f+ v
/ }8 {; O; o. o. E0 ]4 C9 w 2 s1 [7 n- B1 z$ \8 N) X: n

作者: lisama    時間: 2012-8-16 20:39
來2本 這書小朋友超愛~ 也剛好要送人
作者: SpringVJ    時間: 2012-8-16 22:09
請問這貼紙書是適合幾歲的小朋友?不同顏色的書,也代表著不同書種的類別嗎?% m+ a; z; P, j7 I9 M" m
很抱歉我不是很了解,但是又很想買給小朋友( ~8 _( P, C, Z0 {  b

作者: yan    時間: 2012-8-17 08:51
SpringVJ 發表於 2012-8-16 22:09
. j+ Y% @! Q6 Z# ~( G* |" q; Q請問這貼紙書是適合幾歲的小朋友?不同顏色的書,也代表著不同書種的類別嗎?5 r0 l: X5 N. n
很抱歉我不是很了解,但是又很 ...
4 y2 P. E1 l3 w2 g, H8 @' A8 s
紅色貼紙書讓孩子隨時隨地想貼就貼,輕鬆有趣的促進手眼協調能力,內容包羅萬象有26個英文字母、顏色、衣物、動物、蔬菜水果、職業、交通工具、生活物品、時間、數字、形狀、恐龍、昆蟲、鳥類、海洋生物等兒童美語必備的1000個單字.
9 {4 y: ?9 d) o, R6 g% C+ g5 i2 a1 c
綠色是動物英文貼紙書讓孩子隨時隨地想貼就貼,輕鬆有趣的促進手眼協調能力,內容包羅萬象有各式各樣動物.5 X5 n; s( `! ?

- B1 d( n. b' \; _藍色遊戲時間貼紙書裡,有各種精采的插圖和不同情境的場景可以提供孩子發揮想像力,愛怎麼貼就怎麼貼,完成屬於自己獨特的貼紙書,以及著色、拼圖和連連看等各種有趣的遊戲時間,可用來訓練手指細動作、安定情緒、專注力培養、或是娛樂小小心靈。造型多變的可愛貼紙可重複使用,讓孩子在貼歪了或亂貼一通之後,還可以撕下來再次黏貼,是專為三歲以上兒童所設計的操作書,也是打發時間寓教於樂的最佳玩物。 6 c, z6 J! v5 u% r

$ m* J0 G2 U* ^* _6 z; Y黃色遊戲書除了有貼紙之外,內容比貼紙書更豐富,包括拼圖、繪畫、著色、數字、描字、猜謎、連連看等1000有趣的遊戲活動,讓孩子越玩越聰明,輕鬆學會問題解決與書寫能力.' h, ?' c7 ?# S! H
【1000 Activities】的內容句子深淺不一,個人所見與外語理解程度不同,如有需要中英對照的翻譯本,敬請參酌個人所需,加購中英對照本。加購商品:中英對照本,每本10元(尺寸︰12×14.8cm×16頁×單色印刷)
( }/ h% G1 b' f! v" _. O5 U% K* y
1 [& v4 ~) R, ?4 j2 m2 B. v
( O. @; r) F0 @! Q! E, R4 l  n2 m我個人覺得 紅色和綠色角簡單適合2歲以上,藍色和黃色較難適合3歲以上.
作者: yan    時間: 2012-8-17 08:54
lisama 發表於 2012-8-16 20:39 % U  q. F% t* R" i3 `
來2本 這書小朋友超愛~ 也剛好要送人

* l% g5 R2 A2 _) h: W! ^0 g 登記紅色2本了喔~  
作者: cjlove    時間: 2012-8-17 11:16
你好! Q2 ^: e4 e8 t
; l, f6 C9 L: L; Q$ {, `
我要綠色、藍色、黃色和翻譯各一本
作者: hui_ching    時間: 2012-8-17 12:55
您好,我要紅+藍+黃各1本+翻譯本,謝謝!
作者: anniepaul    時間: 2012-8-17 13:19
你好,我要紅藍黃本各1,謝謝!
作者: yan    時間: 2012-8-17 14:19
cjlove 發表於 2012-8-17 11:16 " E$ w, Y( W6 }, G' Q: D' U
你好# o( [/ `3 `( ~2 B: _9 n: K
9 z  v+ Y8 Z$ I* _
我要綠色、藍色、黃色和翻譯各一本
& i; h" X4 C. U
登記了喔~
作者: yan    時間: 2012-8-17 14:20
hui_ching 發表於 2012-8-17 12:55 : q/ }9 j0 U# k: e, J+ n3 j
您好,我要紅+藍+黃各1本+翻譯本,謝謝!
$ z, C6 e# b8 W; o0 e3 g! k
登記了喔~
作者: yan    時間: 2012-8-17 14:21
anniepaul 發表於 2012-8-17 13:19
5 R; ~- [7 K9 ?; m. S你好,我要紅藍黃本各1,謝謝!
1 t% g( p3 k6 Y3 n' a
登記了喔~
作者: ally616    時間: 2012-8-17 17:32

3 [' Q* s$ @3 }9 R# x& H  V我要藍黃各一本,加翻譯一本5 R/ D+ ]6 l! i1 Z- s' B

作者: 小魔女    時間: 2012-8-17 22:16
紅、藍、黃各1
作者: lisama    時間: 2012-8-18 00:58
yan 發表於 2012-8-17 08:54
6 p* j7 Y6 X) F登記紅色2本了喔~
7 ~/ D6 l, E3 W# Q& M* O
你好 我要加訂綠色與藍色 各一本
* U7 @  t# @; B& u& v
- y8 n- |: l& B* z謝謝你
作者: cancer    時間: 2012-8-18 06:22
本帖最後由 cancer 於 2012-8-18 06:23 編輯 : _9 }' e! }3 X+ E: H/ @

7 U, g. h' a' S& i我要紅綠各一,謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2012-8-18 07:55
請問幼稚園大班也適合嗎?什麼顏色的較適合女生呢?抱歉不太懂,要送人的,謝謝:)
作者: yan    時間: 2012-8-18 10:54
CAROLYN 發表於 2012-8-18 07:55 ) S6 T  l" r8 V8 M2 x
請問幼稚園大班也適合嗎?什麼顏色的較適合女生呢?抱歉不太懂,要送人的,謝謝:) ...

0 }; g/ b7 N. b; a" w這4本沒分男女都可喔!可以先買紅綠色的,藍黃是較難的。
作者: yan    時間: 2012-8-18 10:58
ally616 發表於 2012-8-17 17:32
9 h, g% T6 Q! ~% V$ l! S4 k我要藍黃各一本,加翻譯一本

! _6 q( a( j3 b; s$ u, h5 Y: Y2 c登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-18 10:58
小魔女 發表於 2012-8-17 22:16
  V, R4 A" X# R. q0 L紅、藍、黃各1
/ E3 U3 L. a  x$ v3 g8 k
登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-18 10:59
lisama 發表於 2012-8-18 00:58
/ ]9 C8 x/ x& _- g% u你好 我要加訂綠色與藍色 各一本
! Y$ _! A( h" Y; j, O# l1 C& @4 \& n8 B. t) K  n  _* p
謝謝你

% v0 n' w% [% f& Y4 n( R幫妳加訂了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-18 11:05
   8/18結團
作者: 阿桂    時間: 2012-8-18 12:05
我要藍色一本
7 s# K" O1 O8 Y+ y) A* {/ U" Z謝謝
作者: cancer    時間: 2012-8-18 12:22
呃..有登記到我的嗎?@@紅綠各一
作者: CAROLYN    時間: 2012-8-18 22:21
你好~我想要藍色一本~
作者: winnie5417    時間: 2012-8-19 12:19
你好,我要紅一本,謝謝
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:33
ally616 發表於 2012-8-17 17:32 4 i+ i, R  i1 c5 o8 [9 m
我要藍黃各一本,加翻譯一本

4 [7 A% ], U& M: _, g$ r已登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:35
lisama 發表於 2012-8-18 00:58
+ c% J! [4 L) R& ^你好 我要加訂綠色與藍色 各一本
" c1 Y: m  L* n) `
( x3 T7 ^9 j0 G+ G9 A+ e1 W謝謝你

- b# B& V( ^7 C* g3 v2 t4 y5 E已幫你加訂了喔!  
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:36
阿桂 發表於 2012-8-18 12:05 0 p) I1 A9 b/ A; \
我要藍色一本
0 B: F$ f8 T2 x5 w謝謝

" z  M3 `% g( F- {已登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:38
cancer 發表於 2012-8-18 12:22
$ w- z2 `$ m) _; M3 ]* C- ^. d1 ~呃..有登記到我的嗎?@@紅綠各一

2 j# R& S. C6 Z* w8 R& N( K& n已登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:38
CAROLYN 發表於 2012-8-18 22:21
1 G8 K: w, @- m" w/ ]& x( O& u你好~我想要藍色一本~

3 o9 b- n# d. z$ g- |" V已登記了喔 !
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:39
winnie5417 發表於 2012-8-19 12:19
) x# |  I. ?& f你好,我要紅一本,謝謝

5 V) C0 O+ n5 J- V已登記了喔!
作者: yan    時間: 2012-8-20 08:43
已結束登記了,謝謝!  
作者: ally616    時間: 2012-8-21 09:42
我剛才已用無摺存款,在三峽郵局(板橋32支)局號031132-5,我匯$470
作者: yan    時間: 2012-8-21 14:37
ally616 發表於 2012-8-21 09:42 ' R& N* ?+ w( j$ K
我剛才已用無摺存款,在三峽郵局(板橋32支)局號031132-5,我匯$470

/ j- U; Z4 W0 ]7 r, p收到,謝謝~
作者: yan    時間: 2012-8-30 09:07
書已經到貨了,請下列買家記得來拿書喔~$ N! ?: k% A+ c

# j9 t# D' O2 c+ @, l已付款放管理室  lisama     紅色x2 綠色x1   藍色x1   
/ B. [8 D) A/ g$ ~已付款放管理室  ally616    黃色x1  藍色x1        翻一本x1; J) ~( f" }. [9 X3 b' d
已付款放管理室  小魔女        紅色x1 黃色x1  藍色x1
3 s1 m$ z' c  w0 D* A約8/30日取書   阿桂          藍色x1
& {2 ~1 }6 B9 J8 k! z             hui_china  紅色x1 黃色x1  藍色x1  翻一本x1
  K* e4 r- A/ z' t2 S+ l* \. d! t5 {& c; k* d) A/ W

作者: yan    時間: 2012-8-31 10:21
標題: 被跑單轉讓RE: 原裝進口貼紙書 1000 STICKERS (8/18結團)
被跑單了,有人要買嗎?
! k# ~! U' R2 v& A% [0 k  H+ p' i
: M& ~$ o5 E* H5 I) f- @  紅色x1  黃色x1  藍色x1  黃色翻譯一本x1
: |8 z5 }. M; q4 j% X! B
作者: yan    時間: 2012-11-6 13:10
還有ㄧ本紅色和藍色的轉賣

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5